ID работы: 124451

Случайность? - 2

Слэш
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
147 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 1044 Отзывы 452 В сборник Скачать

Глава 26 (Часть 1)

Настройки текста
Все разговоры Олег решил отложить, потому как для эффективного почесывания во всех требующих именно этого действия местах, нужны были обе руки. Едва выждав положенное время, он сбежал в ванную, зло сверкнув глазами на веселящегося Каро, ну в самом же деле, что смешного?! Подлую мыслишку, что его жестоко разыграли, Олег старательно гнал, залезая под душ и намыливая мочалку. Разглядывать себя после помывки было удивительно и странно, лишенное привычного волосяного покрова тело выглядело каким-то голым так, что хотелось стыдливо прикрыться. Наверное, не стоило этого делать, но теперь сожалеть о содеянном бессмысленно. - Пойдем, позавтракаем что ли, - сказал Олег, входя в комнату, где на постели продолжал валяться Каро в обнимку с котом, есть хотелось уже давно. - Пойдем, Данька и Сергей Витальевич уже уехали, можно не одеваться, - парень поднялся, одетый только в легкие штаны от спортивного костюма и направился к двери. Олег усмехнулся и как был в полотенце, последовал за ним. - Ну-с, чего изволите на завтрак, - поинтересовался парень, стягивая волосы на затылке в низкий хвост. - А что есть в меню? - Омлет, яичница с колбасой, яйца отварные, - начал перечислять Каро под веселый смех Олега. - Кто бы еще в магазин сходил или доставку оформил, - проворчал он, - нет больше ничего. – Кашу могу сварить. Молочную. Хочешь? - Давай яичницу с колбасой, каша фу, - выбрал мужчина. Завтрак прошел в молчании, только Вольдемар, скорее по привычке, чем от голода пытался выклянчить кусочек чего-нибудь вкусного и довольно урчал, с чавканьем поглощая колбасу. - Иначе не отстанет и поесть не даст, - оправдывался Каро, увидев вопросительно поднятую бровь Олега. - Ладно, пойдем в гостиную, - допивая последний глоток чая, сказал мужчина, - надо собраться с духом и позвонить матери, сообщить о нас. - Надо, - вздохнул парень, хмуря брови, - надо еще родителям сказать. Устраиваясь на памятном диване, Олег и в самом деле намеревался поговорить с маман, но Каро с легкой улыбкой оседлал его колени, прижимаясь грудью к груди и все благие намерения куда-то испарились. Он потянулся губами к полуоткрытому рту парня, обнимая и прижимая его к себе еще крепче, чувствуя, как встает его собственный член, и как наливается и твердеет естество любимого. И пусть весь мир подождет! Мир был с этим не согласен, разрывая тишину, нарушаемую лишь тяжелым дыханием двоих, резкой трелью дверного звонка. Любовники на секунду оторвались от своего весьма приятного занятия, чтобы посмотреть друг другу в глаза и молчаливо прийти к согласию: подождет, и продолжили прерванный поцелуй. В такие моменты время замедляет свой ход, прав был старик Эйнштейн, все в этом мире относительно, поэтому смутно знакомый женский голос, ворвавшийся в их сознание, был подобен грому небесному, или ушату холодной воды. - Олежек, я так рада! - Мама?! – выдохнул тот, сжимая в объятиях мгновенно напрягшегося парня. - Боже мой, я так рада, смотрела вчера телевизор, это так романтично, я горжусь тобой, сынок, - Клавдия Борисовна умильно прижала руки к груди, наблюдая идиллическую картину, ее совершенно не волновало смущение пары. - Мама, - почти простонал Олег, - может быть, ты хочешь отдохнуть с дороги? – намекнул он. - Нет, - отрезала пожилая дама, - я хочу знать все подробности и немедленно! Я столько лет этого ждала, совсем потеряла надежду, что ты женишься. Кариночка, здравствуй, - спохватилась она. - Здравствуйте, Клавдия Борисовна,- вежливо поздоровался в ответ Каро, оборачиваясь через плечо и лихорадочно соображая, как бы встать, учитывая не желающий никуда пропадать стояк, и полотенце Олега, которое размоталось и лежало теперь на диване. «Хорошо хоть штаны не успел снять», - с юмором подумал он. Маман уселась в кресло напротив и разливалась соловьем, расписывая достоинства «девушки» и свой будущий вклад в воспитание внуков. - Мама, - нервно прервал поток излияний сын, - я должен тебе сказать, что Карина не девушка! - Ничего страшного, - успокоила его женщина, - было бы странно, если бы такую девушку никто не хотел! - Мама, она совсем не девушка… - В смысле? – озадачилась дама. - В смысле, что это вообще не она. - Как это не она? Не Карина? А кто? – удивилась Клавдия Борисовна, рассматривая светлые локоны, закрывающие почти всю спину, шнурок Олег уже успел развязать. - Мама, - Олег почти завопил, утомленный общим маразмом ситуации, - Карина мужчина, я гей, мама, я женюсь на мужчине! - Хорошо, только зачем же так нервничать? – удивилась женщина. - Я не нервничаю, я просто пытаюсь тебе объяснить ситуацию. Надеюсь, ты понимаешь, что ждать внуков тебе не стоит? - Ах, не лишай надежды свою старенькую мать, - воскликнула Клавдия Борисовна, - может быть, вы еще передумаете? - Как? – безнадежно спросил Олег, пряча лицо на груди любимого, которая сотрясалась от беззвучного смеха. - Жаль будет, если такие гены пропадут, в конце концов, суррогатное материнство никто не отменял, - заявила дама. - Мы подумаем, - процедил сквозь зубы сын, - может быть, ты уже выйдешь? - А что такое? Неужели ты думаешь, что вы можете показать мне что-то, чего я никогда не видела? – женщина все же встала и направилась к двери, - ладно уж, заканчивайте, а я пойду чаю попью с этим очаровательным мальчиком, который мне открыл дверь, Богданом, кажется. Да, и у меня для вас есть подарок, так что не задерживайтесь, - крикнула она уже из коридора. Каро быстро скатился с ног любимого, давясь от смеха и наблюдая, как тот спешно заматывает бедра полотенцем. - Заканчивайте, хотел бы я посмотреть на того, кто в такой ситуации способен это сделать! – сказал он. - А я бы хотел сказать несколько добрых слов очаровательному мальчику Богдану, - высказал свое мнение Олег. - Как ты думаешь, что за подарок она нам приготовила? – поинтересовался Каро. - Очередную вазу, которую она опять где-нибудь приобрела по случаю, - пожал плечами Олег, собираясь пойти в свою комнату, чтобы сменить махровое полотенце на какую-нибудь одежду. - Да, с вазами у нас теперь напряженка, Вольдемар сильно проредил их ряды, - согласился Каро в спину уходящему Олегу. Ему тоже надо было одеться, глупо выглядеть перед свекровью не хотелось. - Ненавижу этот идиотский диван, - бурчал себе под нос мужчина, входя в свою комнату, - сначала Ген, потом Дан, теперь вот с Каро, - он рылся в шкафу, подбирая что-нибудь удобно-домашнее, - несчастливый, определенно. Надо, пожалуй, его выбросить и вообще перестановку в гостиной сделать! На этой позитивной ноте, Олег, одетый в простые синие джинсы и серую толстовку, сбежал по ступеням вниз, готовый к любым неожиданностям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.