ID работы: 124451

Случайность? - 2

Слэш
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
147 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 1044 Отзывы 452 В сборник Скачать

Глава 30 (Часть 3)

Настройки текста
- Спелись, - констатировал очевидный факт Олег, лихорадочно оглядывая комнату в поисках более-менее подходящей горизонтальной поверхности. Кроме кресла ничего на глаза не попалось, почему-то даже стола не было. Нет, конечно, можно проявить фантазию расположиться на нем, но конкретно этот предмет интерьера даже выглядел хрупким. Думать о том, что может произойти с ними в пылу страсти, подломись у креслица ножки в процессе, не хотелось. - Может в ванную пойдем, - предложил Каро, мысли которого, по всей видимости, следовали параллельным курсом. Почему-то прогнать наглых узурпаторов спального места никому и в голову не пришло, уж больно умилительно выглядели спящие животные. - Пойдем, - согласился Олег, с интересом глядя как любимый ловко заматывает косу вокруг головы, скрепляя шпильками хитрую конструкцию. - Поживешь Кариной и не тому научишься, - пояснил он, заметив любопытный взгляд мужчины, - да и удобно на самом деле, мешать не будут. В ванне Каро сразу опустил лейку пониже так, чтобы теплая вода лилась только на плечи или грудь, Олег не стал заморачиваться на эти странности, поглощённый снедавшим его желанием. Прижавшись к обнаженному телу любимого, он впился в податливо раскрывшиеся губы, проникая языком внутрь, исследуя и медленно сходя с ума. С трудом оторвавшись от такого приятного занятия и встретившись своими вдруг потерявшими резкость глазами с такими же шалыми глазами парня, Олег хрипло застонал и, резко развернув парня спиной к себе, ладонями нежно скользил по груди, бокам, поджарому животу намеренно не опускаясь ниже. Слушая хрипловатые стоны, мужчина медленно провел языком между лопатками, поцеловал, куснул и снова лизнул. Каро стонал уже непрерывно, пытаясь потереться ягодицами о пах любовника. Легонько задев возбужденный орган любимого кончиками пальцев, Олег снова вернулся к груди, легонько массируя соски. Каро обернулся к нему, облизывая кончиком языка пересохшие губы. Провоцируя… - А-ах! – вырвался у него вскрик, когда мужчина, нажав между лопаток, вынудил его наклониться и куснул за правую ягодицу. Это было так неожиданно, так возбуждающе, что парень не смог сдержаться. А потом Каро стонал непрерывно, с того момента как к его дырочке прикоснулся юркий язык… Олегу доставляло неимоверное удовольствие ласкать Каро, парень оказался чудо каким отзывчивым на ласки, заводил и заводился сам с пол-оборота. Страстные стоны отзывались музыкой в ушах мужчины. Закончив вылизывать анус, он смочив пальцы в своей слюне аккуратно ввел их в задний проход, Каро подался назад, насаживаясь сильнее. Несколько пробных движений и вот уже нащупана простата и парень, захлебнувшись стоном, умоляет взять его. - Сейчас, сейчас, мой хороший, - прошептал Олег, пристраивая головку собственного члена к столь желанному входу. Войти по слюне удалось не сразу, было боязно сделать больно любимому, поэтому мужчина сдерживался как мог, чему совсем не способствовали звуки, издаваемые Каро и его же попытки насадиться на член самостоятельно. - Какой нетерпеливый, - прошептал Олег ему в ухо, легонько сжимая член парня своей ладонью. Удержаться на грани долго не получилось, издавая хриплые стоны в унисон, они кончили одновременно. - Черт, ты сводишь меня с ума, - говорил Каро, когда они обессиленные сидели, обнявшись и лениво целуясь, на дне ванны, - я еще никогда не кончал только от члена в заднице. - Мне начинать гордиться? – хмыкнул Олег, поглаживая соски и играя с колечком в одном из них. - Можешь, только нос не задирай, - сказал Каро, потираясь о его пах. - Смотри, нарвешься на повторение, - предостерег Олег парня от опрометчивых действий. Каро по-блядски усмехнулся, облизывая губы, и повторил провокацию. - Ах так, дай мне пару минут, и я тебе покажу! Парень, видимо, чтобы ускорить процесс, извернулся и накрыл еще довольно вялый орган любовника своим ртом, вызывая не то стон, не то всхлип… А потом они еще и помылись, так что пребывание в ванной вышло долгим и плодотворным, поэтому вышли они оттуда уставшие, расслабленные и чрезвычайно довольные. - Что это? – с изумлением спросил Олег, прислушиваясь к звукам органа, казалось, заполнивших всю квартиру. - Не знаю, - растерянно произнес Каро, направляясь к источнику звука в гостиную. - А вот и дети, наконец-то! – сказал Вадим Олегович, выключая музыкальный центр. - Что это вы тут делаете? – изумленно спросил Каро, обозревая семейство в полном составе. - Таки с вашей помощью повышаем культурный уровень, - ехидно ответил Лерыч под смешки отдельных товарищей. - Почему? – тупо спросил парень, не очень понимая про что речь. Голова после банных процедур была восхитительно пуста. - Ну, выбор у нас был невелик: либо ваши немузыкальные стоны, либо Иоганн Себастьян Бах, - ответил дед. - Таки да, - встрял Лерыч, - вам нужно больше тренироваться, чтобы в ноты попадать. Каро готов был провалиться со стыда, а у Олега загорелись даже уши. - О боже! – выдохнул Каро, - и вы тут… все время, пока мы… - Ну что ты, деточка, - улыбаясь сказала Клавдия Борисовна, и делая чуть заметные паузы продолжила, - конечно нет! Некоторые выходили… чая попить. Мне тоже хотелось… чая, но в чужом доме мне было бы неловко… искать заварку, - триумфально закончила она под смех одних и яркий румянец других. - Может, пойдем уже ужинать? – жалобно спросил папа Котик, усиленно делая вид, что это не он ходил «за чаем». - Да, хорошая мысль, давно пора, - поддержал его Вадим Олегович, - а после ужина я вам расскажу кое-что интересное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.