ID работы: 12446550

Статус: "Просто знакомая"

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Примечания:

10 лет назад. Киев.

       Три друга, каждому уже исполнилось по 17 лет, они наслаждались этой жизнью, несмотря ни на что. Да, пусть в криминальном районе Киева, но ведь жизнь прекрасна! Андрей, Артем и Вячеслав слишком рано повзрослели. Но по-другому было просто невозможно. Но за всеми серьезными проблемами и передрягами, они успевали и повеселиться. Вот и сейчас парни сидели у себя во дворе и выбирали очередную «жертву». Это было любимым занятием: подыскивать девчонок помладше и издеваться над ними.        Девочке по имени Жасмин в тот день просто не повезло. Ей было всего 13 лет, она недавно переехала из Татарстана с родителями и младшей сестрой, Розой. Для своих лет она была очень красива: волосы цвета темного каштана были чуть ниже лопаток, глазки серого цвета с пушистыми ресничками, аккуратные детские черты лица. Тихая, спокойная, друзей нет. Девочка села на скамью неподалеку от парней, оглядываясь по сторонам. Именно она и привлекла Артема. Парень махнул друзьям и уже через минуту они были возле девочки. — Привет, красавица. Мы тебя раньше тут не видели. — произнес Андрей, садясь рядом с ней. Парни встали напротив Жасмин, ожидая ее реакции. Но на их удивление, девочка молчала. — И Славу Богу. — прошептала юная леди так, чтобы ее не услышали, отодвигаясь, как можно дальше, от парня. Артем и Слава лишь посмеялись. — Все, Андрюха, напугал такую красавицу. Она ж теперь сбежит от нас. — смеялся брюнет с карими глазами, который выглядел старше своих друзей.       «Красивый» — подумала девочка. Артем заметил, что она смотрит на него и решил продолжить «очаровывать» новую знакомую: — Тебя как хоть зовут, красавица? — поинтересовался парнишка, смотря прямо в серые глазки. — Жасмин — гордо ответила брюнетка. Она, действительно, очень гордилась своим именем, и всеми силами старалась соответствовать ему. — Цветочек значит… — задумчиво протянул брюнет. Друзья первый раз наблюдали такую реакцию друга. — Для вас я — Жасмин. — чуть грубее повторила девочка, подвергая друзей в шок. А она оказывается не такая тихоня, как они думали. — Хочешь научу целоваться, Жас-мин? — Артем специально по слогам произнес ее имя, сдерживаясь от смеха, в то время как его друзья уже в откровенную угорали. — С такими, как ты, не целуюсь! — гордо ответила ответила девочка, вствая со скамьи. Она в последний раз обвела мальчишек взглядом и пошла в сторону своего подъезда. Артем отметил про себя, что живут они в одном доме.        Друзья еще долго заливались смехом. Эта девчушка покорила всех, особенно Артема. Маленькая, а уже такая дерзкая. Хотелось с ней пообщаться, но больше позлить, наблюдая, как она смешно сводит бровки и сжимает губки. Уже вечером парни прикалывались над Артемом: — Kid, ну какое целоваться? Она ж мелкая совсем, посадят. — ржали друзья, а у парня из головы не выходили эти серые глазки и такой нежный, но дерзкий голосок.

Наше время. Москва.

       В одном из офисов столицы сидела молодая, но уже такая популярная группа MBAND. Они только закончили репетицию, идет подготовка к концерту. Их продюсер остался доволен, поэтому дал ребятам два выходных. Отдых тоже нужен, ведь парни чуть ли не ночуют в студии. Поэтому они договорились сначала поехать домой, отоспаться, а потом можно и в клуб рвануть. На том и порешали. Жили парни в одной квартире, в центре Москвы, что было довольно-таки удобно. Время сна пролетело быстро, поэтому молодые люди, на удивление выспавшиеся, поехали покорять одно из ночных заведений.        Громкая музыка, запах сигарет в перемешку с алкоголем, пьяные подростки, роскошные девушки. Все это окружило молодую группу стоило только войти в клуб. Парни сразу прошли в VIP-зону, где их уже ожидал официант. Приняв заказ, он поспешил удалиться, оставляя друзей одних. — Ох, ну хоть расслабимся. А то напряжение, в последнее время, переполняет мой растущий организм. — с кайфом в голосе произнес Никита. От такого заявления Артем и Толик только рассмеялись. — Слышь, растущий организм, на алкоголь сильно не налегай. Мы тебя не собираемся прикрывать, как в прошлый раз. — смеясь, ответил Пиндюра, переодически разглядывая зал. Его внимание привлек соседний столик, за которым сидела компания девушек. Три девушки весело проводили время, при этом употребляя только шампанское. — Ой, ну подумаешь. У меня была веская причина. — заявил Киоссе, откидываясь на спинку дивана. — Как там звали твою вескую причину? Оля? — с издевкой спросил Цой. Поиздеваться над мелким — это святое, я вам скажу.        В это время, не обращая на громкий смех парней, девушки рассказывали смешные ситуации из жизни. Но пристальные взгляды с соседнего столика, начинали раздражать. Как бы они не пытались, не обращать внимания было сложно. — Господи, неужели больше посмотреть не на кого?! — воскликнула одна из девушек, и видимо достаточно громко. Её услышали. — Тише, ты. Ну вот зачем еще больше привлекать к себе внимение? — спросила брюнетка подругу. Но было уже поздно. Парни решили, что это знак свыше и пошли к девочкам, надеясь познакомиться. Подойдя, они услышали вздох разочарования. Их не ждали. — Милые дамы, добрый вечер. Вы не против, если мы к вам присядем? — произнес Анатолий, очаровательно улыбаясь. — Ну садитесь, раз пришли. — произнесла та самая девушка, которая так сильно возмущалась. Парни сели между девочками, не стесняясь осматривая. — Вас как хоть зовут то, красавицы? — спросил Пиндюра. — А какая разница? Все равно больше не увидимся. — произнесла брюнетка, смотря прямо на Артема. Посмотрев на нее, он словно оказался в параллельной вселеной. Серые глазки и такой дерзкий язычок. Это так отозвалось в его душе, что парень просто не понимал: почему ему так знакомо это чувство? — А вдруг это не последняя наша встреча? — произнес брюнет, наклоняясь ближе к девушке. — Ну вот на следующей встрече и узнаешь. — мило улыбнувшись, произнесла девушка. Все это время друзья сидели и молча, но с интересом, наблюдали ними. Что-то было между ними: искра, буря, интерес, азарт. Но в какой-то момент, девушка отвела взгляд от парня, беря сумочку и показывая подругам в сторону выхода. — Пока, мальчики! — хором произнесли красотки и скрылись в неизвестном направлении.       Сказать, что парни были в шоке, ничего не сказать. Но эти нимфы их явно заинтересовали, а одна даже зацепила. Артема. Решив не думать об этом, молодые люди стали дальше веселиться, даже не подозревая, как изменится их жизнь после этой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.