ID работы: 12446550

Статус: "Просто знакомая"

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы знакомы?

Настройки текста
       Выходные пролетели быстро и парни вернулись к репетициям. Про ту ситуацию в клубе никто не вспоминал. Только вот Артем не забыл те серые глаза, которые казались до боли знакомыми. Где же он мог их видеть? Но вспомнить не получалось. За постоянными репетициями Артем не заметил как прошла неделя. И вот уже сегодня вечером их концерт. Из-за кулис было видно, что собралось очень много народу: большая часть конечно же фанаток, которые были на первом этаже, а вот на втором этаже были приглашенные звезды. Парни точно знали, что там Константин и Валерий, Вера, Альбина, Виа гра, возможно кто-то из Black Star. Но узнают они это только после концерта.        Остались считанные секунды до выступления. Было слышно в каком предвкушении находятся тысячи девчонок, мечтающих увидеть своих кумиров. И вот группа MBAND выходит на сцену, где уже слышатся первые ноты. — Прямо упрямо стройными ногами Пересекла мой путь. — концерт начался.        На втором этаже вместе с близкими друзьями и коллегами парней сидели две девушки, две сестры. Они по чистой случайности оказались на концерте группы и сейчас, наслаждаясь музыкой, смотрели на сцену. Одна из красавиц осматривала каждого солиста по отдельности, долго и внимательно. Когда очередь дошла до последнего, то девушку словно током ударило. Это же тот самый парень из клуба, и посмотрев снова на его коллег и друзей на сцене, брюнетка осознала, что они тоже были тогда там. Почему же ей запомнился только Артем? Было в нем что-то притягательное, будто магнит был внутри парня, который так и тянул к себе девушек.       Но концерт закончился, а значит группа MBAND в скором времени придет к ним. А уйти с сего мероприятия девушки просто не могли. Но об этом чуть позже. Парни распрощались с публикой и пошли к гостям, уставшие, но безумно счастливые. На втором этаже, как и предполагалось, их ждали друзья и коллеги. Из черной мафии сегодня были Natan, Миша Марвин и Егор Крид, который сидел в окружении двух прелестных дам. — Парни, молодцы! Это было бомбически! — поздравляли их Миша и Натан. — Да ребят, я очень рад за вас. Реально крутой концерт! — произнес Егор, пожимая руки парням. — Спасибо большое, не зря столько репетировали. — посмеялся Никита, присаживаясь с остальными на диван. — Егор, а кто эти прекрасные дамы? Да еще и знакомые дамы! Привет, девочки. — воскликнул Цой, подходя и обнимая каждую. — Вы знакомы? — удивился Крид, ведь девочки не рассказывали ему от таком знакомстве. — Пересеклись как-то раз в клубе. — ответила брюнетка, переводя взгляд на Артема. Она понимала, что сейчас будет. — Вот мы встретились, так как же тебя зовут? — спросил Пиндюра, подоваясь вперед. — Жасмин. — гордо ответила девушка, не отводя взгляд. После это парня будто парализовало. Это имя, глаза, такая дерзкая манера речи, она так напомнила ему ту тринадцатилетнюю девчушку с двора Киева. — Цветочек значит. — с довольной улыбкой произнес Артем, ожидая ее реакции. «Если она ответит мне также, как и десять лет назад, значит я не ошибся.» — подумал парень, раслабленно устраиваясь на диване. Он совершенно забыл о ребятах, которые уже не обращали на них внимание и обсуждали концерт. Только Егор напряженно следил за действием брюнетки. — Для тебя я — Жасмин. — грубо ответила девушка, как на автомате. Она ненавидела это прозвище, которое так напоминало ей тех ребят со двора. Но уже в следующую минуту серые глазки раскрыли от удивления. Она смотрела на Артема и начинала сопоставлять факты: имя сходится, так называл ее только он, те же карие глаза, та же мысль о том, что он красив. — Не ожидал тебя увидеть вновь. — произнес Артем и хотел сделать комплимент девушке, но его перебил Крид. — Я даже знать не хочу, как ты познакомился с моей сестрой, Пиндюра. Но предупреждаю обидешь — порву. — строго произнес блондин, обнимая брюнетку. Та в свою очередь только опустила голову вниз. — Сестра?! — воскликнула группа. — Да, Жасмин и Роза мои приемные сестры. Я за них отвечаю. — спокойно, с ноткой усталости, произнес паренек. Он уже не первый раз произносит эту информацию. — Вот это поворот.        Дальше шло все своим чередом. Ребята выпивали и обсуждали все на свете. Роза уже давно уехала домой, Жасмин осталась присматривать за Егором. И не важно, что все должно быть наоборот. Главное без происшествий добраться до дома. Но кто об этом думал? Правильно, никто. Девушка старалась не пить, да и взгляд Пиндюры настораживал. У него много вопросов, на которые девушка не хотела отвечать. Она вообще преподчла бы забыть, что с ней было. Но нужно было согласиться с тем, что Артема она не забыла. Это был единственный человек, которого она хотела видеть в моменты, когда было невыносимо больно. Но его не было. И брюнетка очень жалела, что это была их единственная встреча.

9 лет назад

      Девочка, которой вот вот должно исполниться 14 лет, тихо плакала, сидя в темном углу забытого двора. К ней не спеша шли два молодых парня, к сожалению, знакомых ей. — Нет, прошу… Не надо… Артем! Где Артем? — кричала девочка, в надежде, что он сейчас придет. Но в ответ слышала лишь смех. — Он тебе не поможет, малышка. Так что забудь…

Наше время

       Воспоминания были ужасными. Но они не покидали ее, как бы она не старалась. И как хорошо, что об этом знает только младшая сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.