ID работы: 12446550

Статус: "Просто знакомая"

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Минус холостяк"

Настройки текста
       Как оказалось доставить пьяного Булаткина до дома намного сложнее, чем представляла себе Жасмин. Девушка не понимала, как можно было так напиться. Они до сих пор находились в клубе, где парень уже давно спал. Все разбрелись по домам, поэтому помощи было ждать не откуда. Брюнетка попробовала разбудить братца, но это было бессмысленным занятием. — Черт бы тебя побрал, Булаткин. Я тебе еще это припомню. — прошептала девушка, смотря на тело, которое тихо похрапывало на диване. — Тебе помочь отвезти тело на квартиру? — послышался мужской голос, напугав девушку. Она даже не слышала как к ним подошли, но обернувшись, увидела Артема. — Я думала, ты уже уехал… Буду тебе очень признательна. — устало сказала девушка, подходя к Егору. — Держи, — парень протянул девушки ключи от своей машины, — иди открывай, а я пока донесу Егорку.       Девушка взяла ключи и пошла на улицу. На парковке стояла только одна машина, поэтому ошибиться было невозможно. Жасмин придержала дверь клуба, попутно помогая волочь брата к машине, а затем и дверь самого автомобиля, наблюдая как парень просто заталкивал бездвижное тело на заднее сидение. Когда Крид был уложен, девушка протянула ключи Артему, собираясь сесть рядом с братом. — Садись на переднее, с этим ничего не случится, все равно не вспомнит нихрена. — произнес Пиндюра, обходя маншину.       Девушке ничего не оставалось, как принять предложение парня. Ведь он был прав, когда Крид напивался до такой степени, ему можно было рассказать все, что угодно и он этому поверит. Поэтому Жасмин уже придумала план мести, осталось только подговорить некоторых людей. И одним из этих людей был Артем. Поэтому всю дорогу до дома Крида, девушка сидела, как на иголках. — Ты хочешь о чем-то спросить? — не выдержал Артем, наблюдая за брюнеткой. — Да, сможешь мне помочь побесить Егорку? — выпалила девушка, смотря своими серыми глазками на парня. — С удовольствием, если нам потом за это не влетит — с улыбкой ответил Пиндюра. Он не мог отказать этим глазам, да и девушке в целом. — Не влетит, этот чудик ничего не вспомнит. А значит ему можно наплести все, что угодно. — с улыбкой произнесла Жасмин, полностью раслабляясь. — Мне нравится ход твоих мыслей. Я в деле.

***

       Егор проснулся от жуткой головной боли и желания выпить хоть каплю воды. Открыть глаза оказалось тяжелее обычного, но ради воды и аспирина Крид был готов на все. После пятой попытки парень смог открыть глаза, щурясь от яркого света. На часах было два часа дня, за окном светило солнышко. На тумбочке кто-то заботливо оставил стакан с минералкой и таблетки. «Наверно Роза, Жас меня бы убила за такое» — подумал парень, выпивая аспирин. Судя потому, что парень ничего не помнил, это означало только одно — напился он до состояния «живой труп». И чтобы хоть как-то вспомнить то что было вчера, нужно было найти девочек. Но долго искать не пришлось, они сидели на кухне о чем-то разговаривая, но стоило зайти Егору резко замолкли. Парень посмотрел на них и понял, что вчера он накосячил, причем сильно. Роза смотрела на него с некой злостью, а Жас с заинтересованностью переводила свой взгляд с сестры на парня. — Проснулся, муженек? Как головка? — съязвила малдшая из сестер, от чего Крид выпал из реальности. — И тебе доброе… добрый день. А о каком муже идет речь? — не до конца понимая, что проиходит спосил Егор, садясь за стол. — Эм… братец. Посмотри на свои руки. Ничего не замечаешь? — осторожно прошептала Жасмин, предвещая реакцию. Егор взглянул на руки… — Твою мать!!! Что это такое?! — воскликнул Крид, увидев обручальное кольцо на своем пальце. — Ты вчера попрощался с холостятской жизнью, вот что это такое! Неужели больше девушек не было? — спросила Роза, показывая свою ручку, на которой также красовалось кольцо. — Подожди, подожди. Мы что с тобой поженились? — в ужасе шепотом произнес Егор. — Да, Егорушка. Все как положено. Правда в три часа ночи, но как положено, могу даже свидетельство показать. — признесла Роза, смотря как побледнел ее «муж». Больше всего на свете Егор не хочет расставаться со своей холостятской жизнью. — Нет, этого быть не может… Вы шутите? — Егор до последнего не верил Розе, но посмотрев на Жасмин, понял, что девушка не шутит. — Это правда, братец. Мы с Пиндюрой были свидетелями этого торжества. Обидно, что у всех сели телефоны и мы не смогли это заснять. — с грустью в голосе произнесла брюнетка, продолжая пить кофе. За это время Роза принесла свидетельство о заключении брака. — Но это же невозможно. Это не такой быстрый процесс. — пытался выстроить логическую цепочку парень. — Деньги решают все. Ты отдал немалую сумму, чтобы вас расписали. Пришлось даже немного занять у Темы. — продолжая пить горячий напиток, сказала Жасмин. — Ебт… я надеюсь, я сильно напился и уснул, да? — с надеждой спросил Егор. В ответ он услышал лишь тихий вздох девушек. — Если бы, брачная ночь все дела… — тихо начала Роза. Но тут была перебита сестрой. — Мне даже пришлось ночевать у Пиндюры, так как ты меня домой не пускал. Вот приехала недавно.        Крид не верил ни одному слову своих сестер. Он быстро нашел телефон, который заранее девочки поставили на зарядку, и стал звонить Артему. Уж он то точно скажет ему правду. Но Артем ему рассказал тоже самое, не забыв подколоть парня. Булаткин начал рвать на себе волосы, метаясь по всей квартире. Что теперь делать? Он даже не заметил, как девочки тихонько собрались и ушли из квартиры. А телефон между тем разрывался от звонков и писем с поздравлениями. Ничего не понимая, Егор зашел в Instagram и увидел у себя в профиле фотографию двух рук, на которых красовались кольца. И подпись: «Минус один холостяк!».

***

      В кафе сидела компания, состоящая из двух девушек и парня. Брюнетка в красках описывала реакцию брата на ее шутку, в то время как парень хохотал в голос. Они продумали все до мелочей: напечатали свидетельство, подговорили Артема и парней, чтобы в случае чего они им подыграли, даже с кольцами не было проблем, ведь они были куплены давным давно. Об это в свое время позаботилась Жасмин. И не прогадала. — Слушай, а не слишком жестоко ты с ним? — спросил Артем, поедая пироженное. Девушки сидели напротив, поедая мороженое. — Нет, за ним и так слишком много косяков, пусть помучается. — с улыбкой произнесла Жасмин.       Артем хотел ей задать вопрос, который долго не дает ему покоя, но его прервал звонок. Поэтому извинившись перед девушками, парень отошел в тихое местечко, отвечая на звонок. Но когда вернулся обратно, девушек в кафе уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.