ID работы: 12446550

Статус: "Просто знакомая"

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста

Месяц спустя

       Весь этот месяц Артем не находил себе места. Он так отчаянно хотел поговорить с девушкой, что готов был на все. Но вот незадача, в городе красотки не оказалось. И точного местоположения Пиндюра не знал, ведь буквально неделю назад она еще была с Натаном в туре. А потом ее след простыл. В социальных сетях она не появлялась, а спрашивать у Крида и Мирова было пустой тратой времени. Они знали, но не сказали Артему не слова по этому поводу.        Сама же девушка вот уже неделю находилась у себя на Родине. В Татарстане. О ее местонахождении знали только Егор и Роза. И в ближайшее время возвращаться Жасмин не собиралась.        Она бежала от кошмаров, бежала как можно дальше от Москвы, Андрея и Артема. Сначала в ее планы входил только тур с Мировым. Но до конца тура она с ним так и не доехала. Неожиданная ссора с дорогим для брюнетки человеком стала неожиданностью. Миров приревновал ее к официанту в одном из городов, закатив скандал. Брюнетка молча выслушала Натана, чем еще больше взбесила последнего, заказала билет до Родины и улетела. А мириться Миров не сильно спешил.        Девушка видела все истории и фотографии с тура, после своего отъезда. Натан не сильно скучал по ней и явно не переживал о их отношениях, обнимая очередную даму из клуба.       Зато желание поговорить с Артемом было просто бешеное. Но как завести разговор и хочет ли он с ней общаться? Решившись, девушка набрала СМС.

Жасмин. 15:23 Артем, здравствуй... Это Жасмин. Мы можем поговорить?

       Отправить. Другого выхода нет. Брюнетка отложила телефон, и взяв в руки бокал домашнего вина, которое делал ее дедушка, подошла к перилам балкона. Через несколько минут телефон издал вибрацию. Пиндюра. 15:27 Жас, Цветочек, наконец-то. Что это за номер? И почему я не могу на него позвонить?

Жасмин. 15:28 Это старый очень номер, я редко им пользуюсь. А позвонить не можешь, потому что стоит блокировка на вызовы.

      Улыбка непроизвольно появилась на лице девушки, когда она прочитала от него СМС. Цветочек... Только он так ее называл. Только ему она позволяла себя так называть. Пиндюра. 15:29 Как же ты меня напугала. Не смей так больше пропадать. Я же Егору чуть голову не открутил, выясняя где ты.

Жасмин. 15:29 Бедный, братик. Хочешь кого-нибудь убить - убей Мирова! А так я на Родине, только тсс... никому не говори об этом.

Пиндюра. 15:30 Мирова с превеликим удовольствием, как только увижу. А где твоя Родина?

Жасмин. 15:30 Татарстан. У меня здесь дедушка и бабушка по папиной линии.

Пиндюра. 15:30 Так вот где тебя искать в случае чего)

Жасмин. 15:31 Не надо меня искать. Я сама вернусь, когда посчитаю нужным. Я давно хотела тебе рассказать одну вещь... Лично я на это не решусь, но сомневаюсь, что ты знаешь правду. Скажи, ты знал, чем занимались твои друзья в последние лет так 10?

Пиндюра. 15:32 Да, сидели

Жасмин. 15:33 Значит знаешь за что, а зная твоих друзей, особенно Андрея... они тебе рассказали не всё. Они изнасиловали меня. За полгода перед твоим возвращением в Киев. А мы уехали почти сразу после этого... инцидента, если это можно так назвать. Я подумала, ты захочешь знать это... До встречи, Артем.

       После того, как сообщение было отправлено, девушка вынула сим-карту и, разрезав на несколько маленьких частей, выкинула в мусорку. Вот и все. Теперь ее никто не найдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.