ID работы: 12446550

Статус: "Просто знакомая"

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Примечания:
      Жасмин сидела в комнате и читала книгу. Она до сих пор была у бабушки и дедушки, здесь ей на душе было спокойно. Девушка не хотела возвращаться в тот кошмар, что ждал ее в Москве. Но рано или поздно ей пришлось бы это сделать. — Внучка, к тебе тут пришли. — сказала бабушка с лукавой улыбкой, заглядывая к девушке. — Ко мне?! — воскликнула брюнетка, начиная перебирать варианты. — Ох, ну не ко мне же, давай быстрее, не заставляй парня ждать. — пробубнила старушка и пошла на улицу, видимо к неожиданному гостю.       «Парня? Кто посмел вообще явиться сюда?» — думала девушка, наспех приводя себя в порядок. Это был точно не Егор, ведь тот знаком с родственниками девушки. Знакомых на Родине у нее не было, кто мог бы прийти. Поэтому оставив все догадки Жасмин пошла на улицу. Но в дверях резко остановилась, слыша от бабушки украинскую речь. — Так я ж українка. Міна наполовину українка наполовину татарка. — произнесла старушка. С кем она говорила девушке было не видно, но выглядывать явно не спешила. — Міна? — спросил приятный мужской голос. — Артем?! — воскликнула Жасмин, выбегая на улицу. Бабушка девушки сидела на лавке возле крыльца, а напротив стоял Пиндюра. Оба были очень шокированы, но если брюнетка не ожидала его увидеть здесь, то парень не ожидал узнать о корнях девушки. — Привіт, Квіточка. — с нежностью произнес парень на родном языке. Девушка очень давно не разговаривала на родном языке ее бабки, поэтому решила не рисковать. Язык она знала, но татарский ей был все же ближе. — Как ты оказался здесь? — Нигә сез шундый хөрмәтсез? — непозволив ответить молодому человеку, произнесла старшая, с упреком смотря на девушку. — Әби зинһар…       Старушка махнула рукой и скрылась в доме, оставляя молодых на улице. Небольшое волнение и неловкость повисли в воздухе. Каждый смотрел друг на друга, не зная как начать разговор. В какой-то момент девушка не выдержала и обняла парня, прижимаясь ближе. — Цветочек… Ты не представляешь, как я волновался. Не смей так больше исчезать, поняла меня? — крепко прижимая девушку к себе, произнес Артем. — Да… Тем, прости меня… Я не говорила про тебя ничего тогда… Не смогла бы… — шептала брюнетка, сдерживая слезы. — Тише-тише, девочка моя. Я тебе верю. Все хорошо, я рядом.       На следующий день Артем увез девушку обратно в Москву. Как бы она этого не хотела, но спорить с Пиндюрой себе дороже. Но то, что жить она остается у брата - отстоять девушка смогла. За время в дороге молодые люди обсудили всё: что происходило тогда в детстве, где был Артем, как добился популярности, о жизни девушки, об приемных родителях и "родстве" с Кридом. Непонимание между ними не осталось, а поэтому они решили попробовать общаться. Да именно общаться и дружить. У Артема были чувства к девушке, но видел, что та не готова к отношениям. Поэтому не стал настаивать.        Сама же Жасмин не успела зайти в квартиру, как была сжата в крепких объятиях сестры. Как оказалось Булаткин уехал на репетицию, а значит о приезде горячо любимой сестры не знает. "Что ж... это даже к лучшему". - подумала девушка, разбирая вещи. Она решила сама заехать в офис и обрадовать некоторых личностей своим присутствием.       До офиса доехать не составило никакого труда, как и попасть внутрь. Ее знала вся охрана и многие сотрудники, уж не говоря об артистах лейбла. Поднявшись на четвертый этаж, девушка услышала шум, который исходил из репетиционной. Быстро дойдя до нужно кабинета, Жасмин увидела интересную картину: ее любимый братец с разбитой губой сидел на полу и... ухмылялся! В то время как Тимур и Миша держали Натана, мечтающего судя по всему убить Егора. - На самом деле я думала, что будет все наоборот. Кого не поделили, мальчики? - холодным тоном произнесла брюнетка, подходя к Криду и помогая ему подняться. - Систр, ты вернулась! Слава Небесам, ты здесь! - воскликнул блондин, обнимая девушку. Та посмотрела на парней, которые сами не понимали, что происходит. - Твой братец увел у меня девушку! - зло произнес Миров, вытирая кровь с лица. - Да что ты? Какой у меня хороший братец. Так тебе и надо. - яд прямо лился из уст девушки, но она ничего не могла поделать с собой. Уж слишком зла была на репера. - Ч...что? С чего бы это вдруг? - Миров, когда-нибудь я найму девушку, чтобы она тебя поматросила и бросила. И, возможно, тогда ты поймешь.       Жасмин взяла брата за руку и повела на выход из офиса. Крид шел рядом, явно довольный собой. Он ни о чем не жалел, а когда его девочки теперь рядом, можно сказать жизнь налаживается. Веселье начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.