ID работы: 12448406

Точка невозврата

Гет
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 669 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10. Одна сторона правды.

Настройки текста
По прежнему было страшно, Хазан старалась не дышать, в ожидании ощутить вновь чужие касания на своей коже. Наушники мешали ей слышать голоса. Ее душило это место, медленно забирал драгоценные минуты жизни. Нажав на курок, Ягыз вычеркнул бы свою заветную мечту, ее тепло и свет, что так не хватало. Теперь его руки тряслись по непонятным причинам. Хазым стоял и ждал очередное кровавое представление, которое так любил смотреть. Ягыз закрыл глаза. Мысли унеслись ранее, на восемнадцать лет назад, а точнее тот момент, когда Хазым равнодушно смотрел на мёртвую жену. Первое представление в жизни Ягыза, первое осознание о смерти, первая потеря в его жизни. Он стоял и смотрел, не моргая на безжизненное тело матери. Куда уходит душа после смерти? Мысли вновь унеслись на позднее событие, первой встречи с Хазан. Настойчивая девушка которая вела беседу с ним, рассуждающая о реальности, говоря о бесчувственности Ягыза, что никаким образом не тронуло его самого. Ее большие глаза, которые смотрели на него, теплые ладони и смех от глупой шутки. С появлением Хазан все стало по другому. Он учился отделять плохое и хорошее, чувствовал то, что давно было забыто. Теперь Ягыз понимал, что за несколько минут мог потерять девушку навсегда. Он медленно опустил оружие, которое так тщетно искал целевую точку. Опустил не только желания Хазыма Эгемена, но и спас Хазан от невозвратимой точки. - Не все люди должны умирать, - произнес Ягыз. - Невинные тем более. - Ты перечишь мне? - удивленно спросил Хазым, приближаясь к сыну. - Ослушаешься меня и сделаешь по своему? Разве я этому тебя учил? - Я знаю, что делаю. Али, освободи ее и жди мои указания. - Защищая ее, ты не станешь святым, понимаешь это?! - Знаю, но, я спасу невинную девушку хотя бы от тебя, - ответил Ягыз. - Али, освободи ее и жди меня!

00:12

Бешено стучало сердце Хазан, которая ничего не видела и не слышала. Ее руки тряслись от нескончаемого страха перед теми, кто стоял по другую сторону и наблюдал за состоянием жертвы. Резким движением, грубо схватив за ее локоть, некий человек толкнул девушку вперед. Хазан старалась держать равновесие, несмотря на то, что все силы были на исходе. Руки ее были связаны так крепко, что любое движение вызывало лишь ноющую боль, Хазан сжала губы. Хазым продолжал стоять напротив своего сына, молча, но пожирая глазами, словно, выворачивал его душу наизнанку. Молчание губило двух мужчин, Ягыз так же неотрывно смотрел на отца, который когда-то уничтожил его самого. И чувствовал он только к нему презрение, впрочем, как и всегда. - Зачем ты это сделал? - Только тебе решать, кто должен жить, а кто нет? - Я задал вопрос, сынок. - Ты совсем потерял контроль над собой. - Кто она? - прошептал Хазым, пытаясь найти ответ в глазах своего сына. - Ты знаешь ее? - Нет, - отрезал Ягыз. - Откуда мне знать какую-то девушку? - Сынок, она следила за нами, это ничего не значит для тебя? - Вероятно, ты впервые сделал неверный ход.. - Я никогда не ошибаюсь, - перебил Хазым. - Но я поверю тебе, знаешь почему? Ты мой сын, поэтому доверюсь. Молодой человек закатил глаза, забирая свой пиджак со спинки стула. Хазым остановил его рукой. - Но если ты ее знаешь и покрываешь.. если я все же, впервые сделал неверный ход, доверившись сыну.. я найду и убью эту мерзавку не моргнув глазом, поверь мне. - Конечно, ты, ведь, хорошо умеешь стрелять, - улыбнулся Ягыз. - Прямо в голову. Оставив своего отца с вопросами, Ягыз вышел из комнаты. Али продолжал стоять за дверью, придерживая Хазан за руку и резко опустил на колени. Беззащитная девушка уже не могла контролировать свой страх, колени продолжали дрожать. - Что прикажете делать? Пойдете против слов отца? - А тебе, видимо, очень нравится исполнять его приказы. Отвези ее домой. И твой хозяин не будет знать об этом. - Но, господин.. - Если ты расскажешь что-нибудь, я буду последним человеком, которого ты увидишь в своей жизни. Ты знаешь, я всегда держу свое слово. - Я Вас понял, господин. - Если с ее головы упадет хоть один волосок или прикоснетесь к ней, я уничтожу тебя, Али. Уничтожу. Безумные глаза были сосредоточены на Али, ледяной голос проникал в его тело. Али прекрасно знал, что будет при малейшей ошибке и старался не допускать этого.

00:54

В машине ее сильно укачивало, со спины стекала капля пота. Она устала и не имела малейшего представления о том, что будет дальше. Жажда была уже на пределе. - Воды.. - прошептала Хазан в пустоту. Казалось, что ее никто не слышит. Некий человек снял наушники и теперь она слышала возле уха хриплый голос мужчины. - Сиди тихо. Ты должна благодарить хозяина, что до сих пор жива. Давно могла оказаться уже в мусорном конвейере. - Хозяина? - через боль, улыбнулась Хазан. - Ты что, чья та собака? - Заткнись! - повысил он голос. - Жаль, что я не могу делать с тобой все, что захочу! Иначе пустил бы по кругу среди своих людей! - Кто твой хозяин? - Тебе лучше не знать о них. Ты даже не представляешь с кем связалась, - его голос звучал рядом. - Даже если сейчас ты на свободе, они не оставят тебя в покое, знай это. - Я не вижу тебя, но в твоих словах я слышу тревожность. Ты что, решил меня предупредить? Ты предаешь своего хозяина? Я никого не боюсь! Али ударил девушку по шее, как та сразу потеряла сознание.  

***

Тревожность Омера росло с каждой минутой. Он уже сбился со счету, сколько раз звонил Хазан, но в конце провода шли лишь гудки. Неизвестность всегда пугает, с каждой минутой забирая обретенную надежду. Барыш продолжал смотреть на своего друга, пытаясь хоть как-то отвлечь от негативных мыслей, он подбирал подходящие слова утешения. - Может не все так плохо, как тебе кажется, - ответил Барыш, протягивая другу кофе. – Мне кажется, ты остро реагируешь. - Я чувствую, - прошептал Омер. – Она позвонила бы мне сразу, но звонка нет.. Звонка нет! - Нам остается только ждать. Вдруг, села батарея телефона? - Это глупо, очень глупо. - Омер, - похлопал он по плечу. – Я знаю, что ты волнуешься, но не думаю, что могло произойти что-то серьезное. Это мероприятие и там полно людей. Иногда, мы слишком остро реагируем, когда ничего не знаем. Давай дождемся вестей. - Я отпустил ее одну.. - С ней ничего не случится, Омер. Если ты ее любишь, то знаешь, что она сильная девушка. Это же так? - Так, - улыбнулся он. – Она сильная, но в одно же время очень упрямая. Если решилась сделать что-то, то пойдет до конца во что ни стало. Не оставит на полпути. Она моя противоположность, Барыш. За это я ее полюбил, что она не похожа на меня. Но именно Хазан делает меня тем человеком, которым я хочу стать.

***

01:22

Ее голова кружилась, она чувствовала запах мокрого асфальта. Зажмурив глаза, она снова постаралась открыть их. В ушах звенел собственный голос, заставляя ее встать с холодной земли. - Где я? Она совсем глухо слышала свой голос, дрожала от испуга, от боли, от непрерывных звуков в своей голове. Оглянувшись вокруг, Хазан обнаружила, что находилась совсем неподалеку от района где она жила. Разминая свои запястья, Хазан встала на ноги, до последнего держа свое равновесие. Колени, как и локти, были в крови, она содрала их до мяса. Каждый новый шаг лишь напоминал о нескончаемой боли, больше в духовном плане. Глаза были полны слез, своими грязными руками она дотрагивалась до лица, чтобы успокоится и найти в себе больше силы для продолжения пути. Она должна, была обязана пройти до конца. Дойти до той точки, где не было возврата. Хазан осознала, что отец пошел по неправильному пути и это была цена его наказания. Наказание за собственную ошибку. Тогда в чем заключалась ее ошибка? Скорее в том, что она пыталась найти невозможное. Ответы на свои вопросы. Вдруг, девушка остановилась. Темный переулок ее вовсе не пугал, а лишь свое осознание. По телу прошлись мурашки. В тот миг Хазан поняла, что люди знали о ней больше, чем она предполагала. Они знали, где ее дом. - Как это? – неуверенно прошептала она.

Чуть ранее, 22:50.

Ягыз скучающе сидел на диване, совсем позабыв о гостей после тревожного звонка Али. Он не смог насладится вечером, находясь в окружении новых партнеров. А еще, Ягыз совсем не понимал, почему это не могло подождать до утра. До него доносился приятная, джазовая музыка, мужчина немного ослабил свой галстук, продолжая смотреть на Али, который стоял напротив Ягыза. Нерешимость амбала начинать диалог раздражало его, а лишний стук стеклянного стакана по столу лишь заставлял Али вздрагивать на месте. - Зачем ты позвал меня, Али? - прервал тишину Ягыз. - Соскучился по мне? Я не думаю, что это так, учитывая, что ты трясешься передо мной. - Господин, за нами преследует девушка. - И? Ради этого ты позвал меня? - расслабился он, улыбаясь. - Я не думаю, что это моя прихоть и меня это совершенно не волнует. Скажи об этом своему хозяину. - Вашего отца нет и я был вынужден доложить об этом.. - Меня не волнует его отсутствие, - перебил Ягыз, поднимаясь с дивана. - Расскажешь ему о проблемах, а я пойду к гостям. Твой хозяин умеет хорошо разбираться с подобными. - Но.. господин, нас преследует некая Хазан Чамкыран. Услышав в миг знакомое имя, Ягыз отпустил ручку двери. Повернувшись к Али, он приблизился к нему ближе, замечая синюю папку в его руке. Али протянул ее, отпуская глаза. Мысленно молясь тому, что это не та самая Хазан, Ягыз открыл папку. Жаль, что ничто теперь не могло изменить этот поворот судьбы. Несколько фотографии утверждали о том, что это была та самая Хазан. И если бы он мог, то перемотал этот момент из жизни, надеясь, что это неудачная шутка Али или простое совпадение. - Что ты узнал? - спросил Ягыз, сохраняя внутренне спокойствие. - Хазан Чамкыран. Двадцать три года, учится на последнем курсе в университете Сабанджи. Работает в кафе по вечерам и в выходные дни. Увлечения не совсем ясны. Характер говорит о том, что правда для нее стоит на первом месте. Не очень общительна, есть узкий круг друзей. Имеет сестру, данные не совсем раскрыты, известно только то, что она учится в художественной колледже и младше сестры на шесть лет. Имя не раскрыто. - Что насчет родителей? - Ягыз не совсем понимал зацепку о Хазан. - Мать, Фазилет Чамкыран. После замужества переехала из Адапазары в Стамбул. Домохозяйка. Отец, Селим Чамкыран. Много лет назад приехал по работе из Анкары и встретил госпожу Фазилет. На данный момент работает в гостинице помощником администратора. - Девушка молчит, я правильно понимаю? - Именно, господин. Мы подумали, что Вы сможете ее разговорить. Возможно, она знает что-то важное и это испортит Вашу репутацию. Ягыз прикрыл глаза. Обстановка накалялась, все же он понимал, что не сможет появиться перед Хазан, а разговорить ее тем более. Что связывало Хазан с Эгеменами? Что она хотела узнать или найти? - Али, как ты думаешь, что может искать молодая девушка? - Может, она искала хозяина, чтобы попросить денег? - Не думаю, - помотал он головой. - Молодая девушка не станет искать ростовщика и проблем. - Господин, у меня есть одна мысль, но не знаю, возможно ли.. - Говори. - Селим Чамкыран, отец девушки. Я отчетливо помню одного Селима, но фамилию к сожалению не знаю. - Что стало с этим Селимом? - недоуменно спросил Ягыз. - Отрезали почку. Мы мучили его целый вечер, а приказ Вашего отца была почка. Мужчина среднего роста, высокий лоб, карие глаза, худощавое телосложение. Знаю, что слишком простые сводки, но вдруг помните его? Вы лично забрали его после операции впервые без моего контроля. Мужчина погрузился в свои воспоминания о неком Селиме. В тот вечер Ягыз выразил свое недовольство тому, что отец забыл о дате смерти матери. Крик мужчины. Его мольба в клинике отпустить на волю, позволить сбежать. Встреча с другом. Столкновение с девушкой посреди дороги, а затем неожиданная встреча в библиотеке. Селим. Определенно этот человек играл свою роль в ту ночь их столкновения. Что она делала ночью на улице? Кого искала? Ягыз глубоко вздохнул. Он собрал последний пазл в своей голове и теперь всплывала целая картина происшествия. Селим мог быть отцом Хазан. Совпадение и правда окутала его с головы до ног, но ни капли не испытывал чувство сожаления. Вызывало жалость лишь то, что у Хазан был слабохарактерный отец, у которого не было духа отстоять за себя и показать свое мужество. - Кажется, Вы поняли связь между Селимом и этой девушкой, - задумчиво заключил Али. - Что мы будем делать? Накажем? Разговорим? Убьем? Ягыз на последнее слово резко поднял голову, встречаясь с глазами амбала. Али хотел определенно наказать ее по-своему, в физическом плане, сломать гордость и растоптать ее личность. Это было определено то, что Ягыз Эгемен не позволит сделать во что бы ни стало. - Сначала я, - встал он с места, направляясь к Хазан.

***

01:38

- Хазан?! - услышала она знакомый, волнующий голос Омера. Девушка повернулась на зов со слезами на глазах. Ей страшно, ей больно, но она не должна показывать свою слабость. Никому, даже Омеру. Но сейчас, это не было важно. Ее друг был здесь и она не была одна. Приближающий силуэт Омера дарил ей надежду и безопасность. В миг, он крепко обнял ее, как она крепко держась за его плечо, горько плакала. Его тело, будто, ограждал от всех невзгод. Стал стеной между реальностью и ее кошмаром. - Тише, - прошептал он, наклоняя лицо в ее шею. - Я здесь, рядом. Хазан осторожно оттолкнула его от себя. - Я в порядке, - вытерла она слезы, массажируя свои красные запястья. - Что с тобой произошло? - То, что должно было случиться. Мы должны продолжить расследование, Омер. - Ты не видишь свое состояние?! Не бывать этому, забудь! - Ни за что, - злобно прошипела Хазан. - Я близка к разгадке как никогда.

***

Рано утром, Ягыз выехал навстречу к Селиму, намереваясь убедиться в своих догадках. Всю дорогу он не мог принимать тот факт, что Хазан все это время пыталась найти какую-то зацепку. Что она хотела сделать? Поговорить, убить или заявить в полицию? Хазан не могла представить то, что полиция Стамбула все это время покрывала темные дела Хазыма Эгемена и никто не хотел иметь с ним ничего общего. Каждый раз, он решал вопросы в размере приличной суммы, после которого полиция закрывала очередное дело по исчезновению или покушению какого-либо человека. Лишь по этой причине, Хазым оставался неприкосновенным уже так долго. Ягыз вновь погрузился в свои воспоминания.   " - Отпустите меня, прошу, отпустите... - Я ничем не могу тебе помочь, Селим. Ты сам закопал себе могилу, а теперь хочешь уйти? - Уговори своего отца, пусть даст время. Он послушает тебя. - Я не стану этого делать. Твою судьбу уже решили и мы последуем за ней. "   Мужчина прикрыл глаза, кивая головой. Он вспоминал его лицо, голос, как умолял о пощаде. Ему лишь нужно было убедится в том, Хазан в действительности являлась его дочерью, что казалось невозможным. Такое совпадение не могло быть случайным..  - Селим, - проговорил он вновь его имя вслух. - Мне нужно увидеть тебя, чтобы все понять.  Ягыз остановил машину, навигатор показывал, что он приехал по назначенному адресу. Теперь мужчина вспомнил дом, а так же, как Селим выгибался от боли лежа на земле. Все то, что было после, Ягыз не знал. А что, если Селим умер и Хазан хотела найти виновника в его смерти?   Он не понял, как дошел до дома и зашел в подъезд. Жилой дом оставлял не лучшее мнение о жильцах. Везде было сыро и грязно. Пахло старыми, деревянными досками и пылью. Интересно, кто последний раз делал влажную уборку? Мужчина поднялся на второй этаж и нашел нужный номер дома, семнадцатый. Ягыз преподнес палец к звонку и за дверью послышался женский голос. За дверью он встретил перед собой невысокую женщину сорока пяти. Удивленные глаза, она явно не ожидала гостей в такое время и изучала мужчину, смотря на него с головы до ног.  - Добрый день, - поприветствовал Ягыз с улыбкой, оставляя первое впечатление о себе. - Селим дома?  - Добрый день. Вы, собственно, кто? Зачем спрашиваете моего мужа?  - Я коллега по работе, - весьма убедительно ответил он. - Мне нужно поговорить с ним касательно работы.  - Он не хорошо себя чувствует, будет лучше если поговорите потом, - проворчала женщина, явно недовольная тем, что ее беспокоят.  - Я настаиваю, госпожа. Если это не было срочно, не проделал бы длинный путь, - ответил Ягыз, протягивая небольшой, бумажный пакет. - А еще, я к Вам не с пустыми руками.  Очевидно, Фазилет не поверила его словам и неохотно впустила его в свой дом, не подозревая о том, что впустила самого дьявола. Это было то же самое, что впустить человека в клетку с тигром, когда можешь предположить, какие будут последствия от встречи. Женщина пригласила его в гостиную, как мужчина глазами искал Селима.  - Он в комнате, подождите, я его позову, - проговорила Фазилет, оставляя его одного.  Ягыз начал разглядывать стены, а точнее фотографии всего семейства. Они висели на стене и каждая из них рассказывали свою историю о каком-нибудь случае. Детские фотографии детей, Ягыз так старательно разглядывал их, пытаясь узнать Хазан, но это было невозможно. Ребенку было на фото около года, а может чуть больше. Может, он все же ошибся и их ничего не связывало?    Через несколько минут на пороге Ягыз увидел Селима. Теперь тот был совершенно спокоен, будто, смирился своим положением. Под глазами были небольшие синяки, вероятно, он уже долгое время не мог спокойно спать. Ягыз понимал, потому, что это было ожидаемо. Многие после проделок Хазыма не могли настроиться психологически на правильное русло, видели дурные сны, вселяли страх, сходили с ума, не выходя из дома, а еще были такие, которые лишали счеты с жизнью. Другие же активно восстанавливались в специализированных учреждениях. Через некоторое время, Али докладывал о том, при каких обстоятельствах человек лишил себя жизни. Хазым хлопал в ладоши от воодушевленного рассказа, Али продолжал трястись перед ним, а Ягыз анализировал в голове о том, как у жертвы хватило на это смелости и что сдвинуло его на подобное действие.  - Этот господин хочет поговорить с тобой, - прервала Фазилет мысли Ягыза.  - Ты.. - выдал Селим при виде мужчины.  - Селим, ты забыл о нас, - с усмешкой ответил Ягыз. - Как можно забывать своих друзей?  - Я оставлю вас наедине, - вмешалась Фазилет. Кажется, Ягыз был не по душе госпоже Фазилет. - Чай или кофе?  - Ничего не нужно, благодарю. Я совсем ненадолго.  Фазилет покинула гостиную, оставляя двух мужчин наедине. Ягыз присел рядом с Селимом, как тот, пересел напротив него. Это вызвало лишь смех у мужчины.  - Я не кусаюсь, Селим.  - Что ты здесь делаешь?! Откуда ты берешь смелость, приезжать ко мне домой?! Как?!  - Успокой свой гнев. Я не могу соскучиться по другу?  - Что ты несешь?! - вырвался из уст Селима, оглянувшись по сторонам, он уменьшил свой тон. - Что тебе нужно?  - Я хотел убедиться, что ты не покончил жизнь самоубийством. Многие после встречи с нами сходят с ума, некоторые бросаются с жилых домов.. ложатся под поезд.. Хотя, у вас пятиэтажный дом, я думаю, если бросить себя отсюда, есть вероятность, что ты выживешь, но сломаешь конечности. Еще смотря как падать, если не ударишься головой.. но быть инвалидом на всю оставшийся жизнь.. быть обузой для своей семьи это и есть наивысшая боль, которую ты можешь дать своей семье. Это хуже смерти.  - Ты точно маньяк, - прошептал Селим. - У меня есть семья и я нужен им! Я не такой больной на голову умирать, когда такие ничтожные люди подобие вас будут жить дальше!  - Не сомневаюсь в этом, дорогой Селим. Мне не понять семейную идиллию, но думаю, что ты хороший муж.. и отец.  - Не лезь в мою семью! - встал он с места. - Скажи своему отцу, что нас ничего больше не связывает!  - Он не знает о моем визите, - пожал плечами Ягыз.    - Семья, я дома! - услышал он знакомый, женский голос.   Мужчины напряглись, Селим не хотел, чтобы его дочь увидела этого человека в их доме, но было уже поздно. Он и не мог подозревать, что их уже связывало нечто другое. Немного устрашающе и странное, как чувства друг к другу.  - Ягыз? - удивилась Хазан. - Что ты здесь делаешь?  - Ты.. ты знаешь этого господина? - задрожал голос Селима.  - Он мой друг.. - Хазан, оставь нас немного наедине, - попросил Ягыз. - Пожалуйста.  Девушка молча, кивнула головой и покинула их, как Селима окончательно бросило в дрожь. Подняв свой указательный палец, он подошел к Ягызу все ближе.  "Значит, Хазан дочь Селима", - заключил Ягыз.    - Я не знаю, откуда ты знаешь мою дочь, но не думай, что я настолько тебя боюсь, чтобы бросить ее в опасность. Когда дело касается моих дочерей, я полон уверенности и могу тебе сказать в лицо все что посчитаю нужным. Если с моей дочерью что-то случится.. если ты навредишь ей каким-либо образом, я убью тебя. Убью твоего отца. Сожгу вас, прекращу ваше безобразие. Я не брошу свою дочь в огонь, скорее ты увидишь этот яркий огонь, но не Хазан. - взял Селим за воротник мужчины. - Немедленно оборви свою связь с ней!   - Ты совершенно не тот человек, который может оборвать нашу связь, - полушепотом ответил Ягыз. - Это может сделать только она и никто другой.  - Кажется, ты не понял, что я сказал.. - Нет, Селим, - перебил Ягыз, смотря ему в глаза, - это ты не слышишь меня. Отпусти мой воротник и иди, обними свою дочь.  - Мне не нравится твой ответ! - А мне не нравится твое поведение. Не будем обижать друг друга, я лучше пойду.    У входной двери Ягыз заметил девушку, которая погрузилась в свои раздумья. Вероятно, ее интересовало то, откуда Ягыз появился в их доме, как он был связан с Селимом и почему он не рассказал ей об этом. Ягыз умел придумывать правдивые истории и отговорки, что сделал и на этот раз. Ей вовсе не нужно знать правду, потому, что это была та правда, которая разрушила бы все равновесие и уничтожила всевозможные чувства между ними. В миг, Ягыз понял, что не хочет делать ей больно своей правдой, но понимал, что рано или поздно вся ложь и правда всплывет наружу, окутает их как сильный мороз, который не встретишь в Стамбуле. Вероятно, это был единственный человек, которому Ягыз не хотел лгать, а быть открытым. Рассказать о тяжелом детстве, о своих чувствах и переживаниях, вероятно, он хотел, чтобы его обняли и пришло осознание того, что какой-то человек в этой жизни его тоже любит и он нужен кому-то. Ягыз никогда не признавал этого себе, считая что он должен быть один и сам по себе. Внушение Хазыма было сильнейшим испытанием, боль, через которую прошел Ягыз. И мало кто понимал, что саморазрушение началось с трупов людей и мерзким запахом, который заполнял весь коридор, вызывая только рвоту. Но глядя на Хазан, он вмиг забывал о прошлом, жил только в настоящем времени. В этих бесконечных секундах, когда та смотрит влюбленно в твои глаза и находит в них особый смысл. - Ягыз, что ты здесь делаешь? - задумчиво спросила Хазан. - Ты знаком с моим отцом? - Да, - признался он, - знаком. Твой отец.. фирма, в которой работает мой отец и твой сотрудничают, - соврал он. - Чисто деловой разговор, ничего личного. - Хорошо, - протянула она, открывая входную дверь.  - Ты удивилась?  - Если честно, то да, - призналась она, заглядывая в его глаза. - Видеть тебя здесь.. совсем непривычно. Но знаешь, мне понравилось твое появление. Я скучала по тебе.  - И я скучал, - честно признался мужчина, касаясь ее руки. - Из-за работы, я оставил тебя одну, но сегодня вечером я это исправлю.  - То есть?  - Я отправлю тебе местоположение, приедешь по адресу. Я хочу видеть тебя вечером рядом, если ты согласна.  - Ты сумасшедший человек, - улыбнулась она, - я согласна.    Еще целая минута молчания, они смотрели друг на друга не отрывая свои глаза. В них была та самая влюбленность, которые люди испытывают первый раз и не знают, как себя вести в данном случае. Хазан была полна чувств, она не давала себе никакого отчета по теме любви. Ягыз мог принимать эту девушку как свою очередную, с которыми он привык проводить время, а затем забывать и никогда не вспоминать о них. Однако, девушка, стоявшая напротив него в те безмолвные минуты была совершенно другой. Невинной, чистой души, открытой и.. обворожительно прекрасной. Был лишь один минус в этой истории и печальной для всех. Одна сторона правды, которая раскрылась для Ягыза. И Хазан, которая не могла даже предположить. Но правда была одна для всех: Хазан Чамкыран - дочь его жертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.