ID работы: 12448741

Лагерь "Щит"

Слэш
PG-13
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Черновой вариант №1

Настройки текста
Толпа детей, таблички с номерами отрядов, несколько больших автобусов. Всё это было непривычно для Алфёдова. Ранее, он никогда не был в лагерях, а тут ещё и угораздило попасть в первый. Самый старший. Солнце припекало. Это совершенно не нравилось бледной коже Альфи, что уже начала чесаться от ожогов. Снеговик быстро полез в рюкзак за кремом от загара, что должен был хоть немного спасти его, от превращения в креветку. Пока он возился с тюбиком, то не заметил, как к нему приблизился другой парень. - Адская жара... почему мы должны стоять на солнце? - пришедшим оказался высокий, загорелый парень, с пепельными волосами. - Вернее, я понимаю почему мы стоим тут... но почему нельзя отойти в тень? - А... ага... - неуверенно вздрогнул Альфи. Бедняга перепугался от неожиданности и долго не мог понять, с ним ли вообще говорят. - День сегодня и вправду солнечный... - В каком ты отряде, "Белоснежнка"? - парень ухмыльнулся. - Первый. - твёрдо ответил Альфёдов. - Ух ты, вот так совпадение, выходит мы из одного отряда - высокий протянул руку Снежку для рукопожатия - Я Джастов. Можно просто Джаст.) - Красивое имя. Я Альфёдов. Рад знакомству, Джаст. Послышался голос вожатого, который говорил, что весь первый отряд, должен идти за ним, в третий автобус. - Что думаешь на счёт того, чтобы поехать вместе? Будет интересно познакомиться поближе. - предложил Джаст, поднимая на руки большую сумку с вещами на всю смену и закидывать заспину рюкзак, в котором явно лежало то, что не влезло в сумку, из вещей. - Да, конечно, звучит довольно неплохо. - воскликнул Альфёдов. Держа свой чемодан за ручку, он направился вслед за новым знакомым к третьему автобусу, где некоторые уже положили сумки, и заходили внутрь. - Тебе не тяжело? Я могу помочь. - Нет, всё в порядке, у тебя и своих сумок хватает, я уж как-то сам справлюсь. - отнекивается снеговик, пытаясь поднять чемодан в отсек для багажа. - Та ну, мне несложно - отвечает Джаст и помогает засунуть чемодан внутрь. Поднявшись в автобус, обнаружилось, что почти все места рядом уже заняты, и последнее осталось в самом конце автобуса, куда и направились наши новые знакомые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.