ID работы: 12448741

Лагерь "Щит"

Слэш
PG-13
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Черновой вариант №2

Настройки текста
Путь предстоял долгий. До лагеря от места сбора ехать... часа полтора. Не меньше. В план Альфёдова на это время входила идея о сне. Мальчик совсем не выспался в ночь перед заездом и подремать - звучало как хороший план. Однако сейчас, когда рядом с ним сидел новый знакомый, так же и появилось желание подружится с соседом. Им всё таки предстоит провести 3 недели вместе. Автобус тронулся с места. - Ты бывал раньше в этом лагере? - задал вопрос Джаст. - Нет. Та и впринцепе в других лагерях я никогда небыл. - Алфёдов слегка поёжился, когда почувствовал на себе удивлённый взгляд собеседника. - А ты сам? - Я? Ну, я езжу в лагеря с 7 лет. Каждый год на несколько смен. Иногда на всё лето. Мать постоянно пытается отправить меня куда-то на лето и лагерь - подходящий вариант. - высокий слегка усмехнулся - В "Щите" я был уже... раз 15. - Ого... это круто! Тебя наверное уже все знают. - Не совсем. Да, многие из администрации меня помнят и я знаком с многими ребятами. Некоторые из них были на прошлой смене и насколько я знаю, будут на этой тоже. Но вожатые всё равно всегда разные, хотя и бывает такое, что некоторые остаются на долгое время. Так что с этим то, насколько ты часто ездишь не очень влияет. - Стоп, ты хочешь сказать, что ты знаешь тех, кто будут на этой смене? - снежок удивлённо посмотрел на смуглого парня. - Да, что-то вроде того. Я точно знаю, что Пакет и Нео будут. Они говорили, что остаются на всё лето. К тому же Нео говорил, что на этой смене должна быть и его девушка. - Джаст мило улыбался. Эта улыбка вызывало доверие, а слушая то, что он уже был там и многое знает, подкрепляло доверие а нему - Ты сам как? Волнуешься? Я знал много людей, которые едут впервые, но чтобы в старший отряд... это довольно редко. - Есть немного. Может не немного... но слушая твои рассказы - становится намного легче... - Альфи взял в руки маленький рюкзак, который он брал в ручную кладь и достал телефон, дабы проверить время. 11:13. Говорили, что они приедут к обеду. Не знаю, успеют ли, но на такой случай всегда есть большие количество сладостей. Родители сразу предупредили, что не будут приезжать и его сладости - рассчитаны на всю смену, так что снеговик всё равно не горел желанием тратить всё сразу. - Слушай, Джуст-.... Джаст. Прости.... - оговорился Алфёдов. - Пхх, ничего, зови меня как хочешь. Джуст звучит ещё очень даже безобидно - усмехнулся парень с светлыми волосами - Хорошо... Джуст... а расскажи как выглядит лагерь? - сказав это, Алфёдов посмотрел в окно. За ним мелькали высокие дома города, но он знал, что совсем скоро,их заменят маленькие домики и деревья. - Уф, ну, не думаю, что ты хорошо поймёшь всё и как оно выглядит, но попытаюсь рассказать базовые вещи. Думаю, тебе даже это будет полезно. Сам лагерь выполнен в стилистике деревни викингов. Это придаёт лагерю свой уютный вид. Наверное по этой причине он мой любимый. Есть 7 жилых корпусов. У каждого из них есть своё название. Например первый корпус - носит название Топор, второй - Доспехи и так далее. В каждом корпусе по два этажа и они оба делятся на две половины. Женская и мужская. На обоих половинах есть по 4 комнаты и в каждой по 4 кровати. Так же есть главный корпус. Там находится столовая, администрация, актовый зал и малый зал для других мероприятий. Выглядит как большое двухэтажное здание. Выход из него - ведёт на плац... Джаст всё продолжал говорить. И не сказать, что это было скучно. Даже наоборот. Было интересно узнавать что-то новое. На кажется, он так увлёкся, что не заметил как его приятель уже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.