ID работы: 12448758

Иногда, мы можем подчинить себе смерть

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
102 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Колодец дерьма, мочи, и утраченных надежд

Настройки текста

***

Пропитанные мраком будни в этом ничтожном городке, можно сравнить с плаваньем в болоте кишащем трупами. Травля, расизм, педофилия, гомофобия. Всё это вы найдете здесь — в Дерри! Но всё это пустяки, по сравнению с существом, что таится под городом. Убийства, пропажи, нахождения частей тела, кровавые следы в кустах и на асфальте — обычные будни людишек живущих здесь. Какого это, жить на кладбище? Постоянно бояться, что исчезнешь без вести? А потом бояться, что тебя найдут в канализационной трубе на Нейболт Стрит? Бояться, что оно вырвет тебе сердце, или продырявит когтями лёгкие? Боятся последний раз вздохнуть находясь в лапах монстра?

Самый страшный кошмар. Самая пугающая галлюцинация. Или явь?

Проживать будни подростком здесь сложновато, но возможно. Не смотря на избиения, ругань, и психологические травмы — люди здесь проживают от рождения до старости. Хоть все, и хотят свалить из этого дерьмового города, но в нём есть что-то такое, что одновременно и притягивает, и отталкивает. Си и Билли, жили обычной жизнью. Ходили с родителями в парк, ели мороженое, дрались за последний крекер в пачке. Терпели издевательства в школе, давали отпор, влюблялись, плакали, веселились. Отрывались на вечеринках, блевали от переизбытка алкоголя, оправдывались перед родителями за найденные сигареты. В какой-то момент своеобразная «идиллия» в жизни двойняшек оборвалась. Оборвалась также, как зазвонил домашний телефон в пятницу утром. Также, как старый полицейский сказал: «Мы обыскали весь город. Его нет.». Оборвалась также, как мисс Симплер дала показания: «я слышала крик мальчишки, он был в жёлтом плаще, а потом эта кровь возле канализации». Оборвалась также, как и весточка пришедшая в дом Денбро, весточка о пропаже Джорджи. Всё прекрасное в этом городе имеет свойство — улетучивается. Никто, никогда не построит здесь счастливый брак. Не проживёт красочную жизнь. Не исполнит мечту.

Этот город — колодец дерьма, мочи, и утраченных надежд.

Но есть смельчаки и глупцы, которые верят, что смогут поиграть в шашки с судьбой. Которые уверенны, что смогут найти правду, при этом выйти сухим из дерьма. Которые думают, что смогут подчинить себе смерть. Которые верят, что всё в этой Вселенной подвластно формам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.