ID работы: 12448758

Иногда, мы можем подчинить себе смерть

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
102 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Иногда дом — это то, где лежит твоё сердце.

Настройки текста

***

— Можете брать всё, кроме печенья, оно мамы. — говорил Эдди, складывая свою аптечку. Ричи, без разрешения копался в шкафчиках своего друга. Найдя забавные баночки, спросил, — Это твои противозачаточные? — на это Уильям и Сесилия пустили смешки, но Каспбрак фыркнул, и заставил их смеяться во всю своим ответом, — Да. Для твоей сестры собираю. Смех волной разлился по крошечной кухоньке. Билл заглянул в портфель, и посмотрев на запасы еды взятой у Эдди сказал, что можно выдвигаться. — Тебе удобно ехать на велосипеде в юбке? — неожиданно спросил Ричи, осматривая Сесилию, она вскинула бровью поправив джинсовую ткань. — Вполне. Группа подростков пошла к выходу из дома Каспбрака, но его мать заставила их остановится. — Эддичка, — позвала она сына, — куда вы идёте? — М-мы идём ко мне… у меня… — Билл не успел придумать отмашку, но мозг Ричарда сообразил быстрее. — Новый набор для Крокета. — заключил кудрявый, — нарожают же, Бил-лли. Си толкнула Тозиера, она оглядела его с ног до головы, показывая своё возмущение. Это выглядело комично, парень был выше на две головы, но она «не обращала» на это внимание. — Эдди, не катайся по свеже-скошенной траве, ты ведь помнишь, у тебя на неё аллергия. — женщина красила ногти, и с недоверием осматривала компанию своего сына. Каспбрак кивнул, показывая, что понял мать, и двинулся к выходу, но её голос его оборвал, — Ты ничего не забыл? Собираясь с силам, Эдди сжал руки в кулаке, и двинулся к матери, он нагнулся к её лицу, и чмокнул в пухлую щёку. Красный, как помидор вернулся к друзьям. Ричи эта сцена насмешила, и шепнув Биллу на ухо про «маминого сынка» он крикнул, — Можно я тоже вас чмокну, миссис Кей? — Эдди мигом вытолкал друзей из дома, бросив звонкое: — Прости, мам! Когда группа из подростков оказалась на улице, Тозиер продолжил глумится, — А когда я говорю это ей наедине, она бросается на меня, как самка на хищника. — он обиженно сложил руки. — Я так вижу, тебя тянет на женщин 40+. — сказал Стэнли, про которого все забыли, именно поэтому он прождал друзей больше обычного. Подростки сели на свои велосипеды, и отправились на «поиски».

***

— Это ядовитый плющ, и это ядовитый плющ. — стоя в воде, и тыкая палкой в растения говорил Стэн. Эдди стоящий рядом тяжело дышал, с опаской оглядывая местность. — Стэн, не все растения ядовитый плющ. — раздраженно сказал Ричи, стоя в коллекторе. — Правда? Тогда дотронься до него. — крикнул Каспбрак. Сесилия, сорвала длинное растение, и принялась бить им мальчика по заднице, испугавшись он завизжал. — Будем шлёпать этой херней твою маму. — она продолжала легонько бить Эдса. Ричи мигом дал девушке «пять», и засмеялся. Денбро старший, и Тозиер стояли в помойной воде, внутри коллектора, все остальные не осмелились туда зайти. Парни копошились в воде, как вдруг Билл выловил обувь, он достал тапочек с подписью: «Бетти Рипсон» Все округлились глаза, и Стэнли сказал очевидную вещь, — Это тапочек Бетти Рипсон. — все закивали. — О чёрт! Господи, мне это не нравится. — нервно говорил Эдди. — А Бетти какого? Ты подумал? — зло сказал Ричи, — бегать по этим туннелям в одном тапочке. — он вознес руку, дабы дать «пять», но никто не отбил его ладонь. Атмосфера была напряженной. — А если она ещё здесь? — говоря мысли в слух Стэнли осмотрел всех, он говорил про труп, а не живую девушку. Билл, и Ричи начали идти в глубь. — Пойдем, Эдс! — крикнул Тозиер, желая, чтобы астматик зашел в эту грязную воду, а после завизжал. — У моей мамы будет аневризма, если она узнает, что мы там играем. — осекся Каспбрак, Си хмыкнула, она смотрела в коллектор, думая о трупах, что могут находится там. — На месте Бетти Рипсон, я-я хотел, чтобы меня нашли. — мрачно сказал Билл, — и Д-Джорджи тоже. — закончил. — А что если, я не хочу их найти? — говоря всё, что думает, Каспбрак смотрел на Денбро. Си округлила глаза, хотя ясно понимала всех собравшихся, — без обид, Билл, но я не хочу закончить, как Джорджи… — после этих слов на него накинулась девушка. Си толкнула Эдди, она кричала о том, чтобы он заткнулся, из-за пелены злости, она не могла видеть искаженного в ужасе лица друга. В мыслях она влепила ему пару звонких пощечин. Но в реальности прийдя в себя — извинилась, отстранившись от парня. — Я согласен с Эдди. — тихо сказал Стэнли. — Ты тоже?! — в один голос сказали Денбро. — Сейчас лето! Мы должны играть, и развлекаться. А здесь совсем не круто. — Стэн говорил очевидные вещи. Громкий удар, чего-то о воду, заставил всех отвлечься от тирады. Ребята повернули головы, и увидели: побитого, измученного парня. — Бен?! — крикнула Сесилия, узнав в бедолаге новенького из школы. Толстяк бессильно стоял на коленях в грязной воде. Подростки мигом подлетел к нему. — Чёрт! — в ужасе крикнула девушка, указывая на рану, что находилась на животе мальчугана. — Ну, и кто же этот художник? — спросил Ричи, но ответа не последовало. Ребята приняли решение ехать в аптеку, и оказать первую помощь новичку. Всю дорогу Эдди кричал о инфекциях, рассказывал страшные истории о заражение крови, пугая несчастного Бена. Ребята остановились в одном из поворотов, они кинули велосипеды, оставили Ричи, Си, и Бена; а сами рванули в аптеку. — Рад, что познакомился с тобой до того, как ты умер. — разрядил неловкое молчание Тозиер. — Сильно болит? — садясь на корточки перед толстяком, спросила Сесилия. — Совсем немного. — кривясь от боли ответил Бен. — Да, немного. Порезанный живот — пустяки, с тобой, наверное, такое каждый день. — парировал бывший очкарик. — Заткнись, Рич. — недовольно сказала темноволосая. — На толстеньких потянуло, Денбро? — Ну я хоть, не дрочу на мамку Эдди. — подходя к кудрявому говорила девушка, — О, Ричи! Я мамка Эдди, трахни меня! — сладко стонала девица, она опустила взгляд на штаны парня, — Ричи, это твой член? И где обещанные пять сантиметров? — закончила представление. — Ты мой член не видела. Там не пять, а двадцать пять. — гордо улыбался балабол. — Я говорю про сантиметры, а не миллиметры. — она коснулась его щеки, похлопав по ней, отошла от парня. — Я-я конечно извиняюсь, что прерываю ваши брачные игры, но я тут с кровоточащим брюхом, и не знаю когда прийдут ваши друзья. — он скривил лицо от боли, — Они не забыли про нас? — поинтересовался мальчик. — Прости. — шепнула Си, она перевела взгляд на поворот, за которым ребята пропали пару минут назад, и увидела, как они идут уже сюда, с руками полными бинтов. — А ещё дольше нельзя было? — спросил Ричи. — Он успел меня три раза морально изнасиловать. — хихикнула темноволосая. Медленно серые глаза начали искать брата, почему-то парень стоял дальше, чем их группа. Он внимательно смотрел на кого-то. Всё стало ясно, когда к нему подошла юная особа, с горящими на солнце волосами. — Какого хера? — выдавила из себя Си. Все мигом обернулись на неё, и неудачники поджали губы. — Прежде, чем ты что-то скажешь, — начал Урино — я поясню, она помогла нам всё это достать. — он указывал взглядом на товары из аптеки. Пока пелена злости накрывала глаза Сесилии, особа, которая так взбесила девушку, уже стояла возле компании. — Привет. — прозвучал ангельский голос, средь кишащей дерьмом улицы.

Беверли-Прошмандовка-Марш

Она оглядела всех взглядом голубых глазок, и остановилась на Бене, над которым кружила фея — Эдди. Тень жалости упала на её лицо, и рыжая спохватилась, сказавши, — Бен, с общество знания? Что случилось? — Я просто упал. — он начал прикрывать огромную рану. — Да, Прямо на Генри Бауерса. — подал голос Ричард. Все захотели убить его в этот же момент. — Ты уверен, что у них есть всё, чтобы тебе помочь? — флиртуя с пухляком, спросила рыжая. — Д-Да. — он заметно растерялся, как, и все ребята.

Шлюха

Сесилия не была той, кто верит слухам; той, кто в туалете подслушивает недавние сплетни; или той, кто любит почесать языком про кого-то за спиной. Но Берерли-Прошмандовка-Марш оправдала свой «статус» в глазах младшей Денбро. — Ну тогда я пойду. — она с идеальной улыбкой оглядела всех, останавливаясь на Си, в её взгляде, что-то переменилось, и она принялась уходить. — Беверли! М-мы завтра идем на к-карьер! Если х-хочешь п-приходи! — крикнул Уильям. Щелчок. — Да какого чёрта! — Сесилия со всей силы пнула камень, что валялся на дороге. — Отличной идеей было рассказать ей про Бауерса. — делая вид, что не замечает пылающую злостью девушку, сказал Эдди. — Почему ты позвал её?! — не унималась темноволосая, все смотрели на неё с пониманием. — Ты слышал, что она делала? — спросил у Денбро Эдди. — Вернее, кому она делала. — подправил его бывший очкарик, — я слышал, что список длиннее чем мой член. — показывая на шорты продолжал балабол. — Не густо там имен, значит. — пытаясь не засмеяться сказал Урис. — Сука, Билл! Ты безмозглый, тупоголовый, идиот! Ты позвал чёртову Марш с нами на карьер. — она хваталась за голову, её распирала злость, все чувствовали нереальную агрессию Си. — Она не такая, к-к-как вы говорите. — вступился Билл, он с жалостью глянул на сестру. — В общем так, Билл с ней мутил ещё в третьем классе. Они целовались в школьном спектакле, и очевидцы говорили, что такую страсть нельзя сыграть! — обратился Ричи к Бену, который наблюдал за тирадой. — Ну, всё! Пи-пи по коням, друзья мои. — хлопая в ладоши говорил балабол, — Мы должны проявить джентльмену максимум внимания! Давайте, доктор Кей, заштопайте его! — он глянул на Эдди, и перевел взгляд на всю компанию; все немного успокоились. В голове у девушки происходил фарш; но одно имя зависло чётко, витая сквозь потоки грязи,

Беверли-Прошмандовка-Марш

***

— Я не буду прыгать первой! — вопила девушка, волосы прилипли к потному лицу, на улице стояла жара. — Ну если сама не прыгнешь… — тут её подхватывают на руки, она громко визжит пытаясь вырваться, — я тебя кину! — балабол не прекращает издевательств над Сесилией. — Они разыгрывают эту сценку уже три года подряд. — вставляет Стэн. — Ага, — соглашается Каспбрак, — и каждый раз, это заканчивается одинаково. — завершает поток слов. — Пусти меня! Чёртов очкарик! — она извивается в его руках, и из-за адреналина, даже не подозревает, не чувствует, что в это время он блуждает ладошками по женскому телу. — Я специально сменил очки на линзы, — он ставит Си на песок, — а ты меня продолжаешь обзывать! — От этого прозвища не избавишься. — улыбается темноволосая. — Да, ты что?! — Да, я то! Они стоят друг напротив друга, готовые впиться в шею, задушить, замучать. Но с тяжелы вздохом Билл тянет девушку вниз, и та опускается на бревно рядом с братом. — Разве ваш «Клуб Белые трусишки» не собирается играть в «Кто дальше плюнет»? — она заливисто смеется вспоминая маленьких мальчиков в белых трусишках, стоящих возле обрыва. — Мне напомнить о твоём лифчике, висящем на ветвях? — Ричи поправляет смоляные кудри, и нежно улыбается смотря на Сесилию. — Извращенец! Ты с детства был ненормальным. — парировала Дебро, — сначала воруешь лифчик у двенадцатилетки, затем юбку у Коралайн Кларк, а после ведешь список «Кого трахнуть» вписывая имена девушек из школы. — Ты про мамку Эдди забыла! — он посмотрел на выше перечисленного мальчика и поиграл бровями, — вот она настоящая женщина, с её трусишками я бы поиграл. Все ребята сморщили свои лица, Стэн пихнул Ричарда, и тот заливисто рассмеялся. Через пару мгновений пять парней в плавках стояли напротив обрыва, рядом с ними уместилась девчушка в огромной, жёлтой футболке, что прикрывала бёдра. — Готовы? — спросил Стэн. — Нет. — дружно ответили неудачники, этот диалог был фирменным в их компании. — Эй! — послышался голос сзади, — чего стоите, трусишки?! Си повернула голову. Перед её серыми глазами предстал сам ангел: короткие, кудрявые волосы, цвета огня; идеальное, ангельское личико усыпанное веснушками; светлые глаза, которые искрятся дружелюбием, и добротой. Светлое платье в цветочек спустилось с плеч девушки. Бюстгальтер облегал небольшую грудь, талия была хорошо выражена, также, как и бёдра. Не девушка, а мечта. Си на секунду забыла, что перед ней Марш. Но, как только рыжая промчалась мимо темноволосой, прыгая с обрыва, осознание вернулось обратно. — Нас уделала девка! — вскрикнул Ричи. — Не могу поверить, что она пришла. — возмущенно шепнула Денбро, она сверлила взглядом брата, желание веселится — исчезло. — Ну всё! — крикнул Стэн, — теперь прыгаем! — Я не буду… — хотела сказать Сесилия, но руки поднявшие её оборвали планы, она бы начала возмущаться, если бы не летела вниз с обрыва. Резкое погружение в воду. Трезвость. Осознание. Вынырнув из ледяной воды, Си жадно глотала воздух, и протирала глаза, она ничего не видела — точно слепой котёнок. Как только зрение появилось, она начала осматривать местность. Пытаясь поймать взглядом Ричарда Тозиера, парня, который вместе с ней летел в эту воду. — Сука! Тозиер! — завопила девушка, когда почувствовала, что костлявая рука под водой касается её ноги.

***

Неудачники сидели под палящим солнцем. Волосы ребят уже успели высохнуть. Старое радио крутило песни, которые Сесилия не знала. Все парни смотрели на — Беверли-Прошмандовку-Марш.. Юное тело купалось в лучах солнца, она лежала на спине, её глаза прикрывали тёмные очки. Когда она немного поднялась на локтях, мальчики начали прятать свои взгляды, боясь быть пойманными на подглядывании. Сесилия тяжело вздохнула, её порядком бесило мужское внимание сосредоточение на Марш. Хоть девушка сама в начале любовалась телом рыжей, но это был чистый интерес. Из размышлений девушку вывел голос Тозиера, он громко сказал, — Экстренное включение, школа на лето закрыта, Бен. — парень рылся в синем рюкзаке толстяка, доставая какие-то папки с бумагами, и школьные книги. — Оу… когда я только приехал у меня не было друзей. — грустно начал Бенджамин, — и я ходил в библиотеку. — В библиотеку? — удивился балабол, — что там можно делать? Он осматривал бумаги в своих руках, натыкаясь на незамысловатую открытку, — А это, что? — Ничего. — толстяк суетливо забрал бумажку из рук бывшего очкарика, и спрятал её глубоко в портфель. — Бип-Бип, Ричи. — подала голос Сесилия, забирая вещи из рук Тозиера, она села на край осматривая документы. — А можно мне посмотреть? — нежно спросила рыжая, она поднялась с места под восхищенные взгляды парней, и села между двумя Денбро. Си почувствовала приятный аромат исходящий от женского тела, находящегося рядом. Пахло цветами, и чем-то пряным. Рыжая аккуратно взяла бумаги из рук темноволосой, та с легкостью их отдала, пыл к Бев куда-то пропал. — Почему столько убийств и пропавших детей? — начал Ричард, изучая документы. — Дерри не похож на те города, где я бывал раньше. — Бенджамин как-то понизил голос, осматривая всех ребят. Си нахмурила брови, задумываясь. — Исследователи выяснили, что люди здесь умирают или пропадают в шесть раз чаще, чем по всей стране. — продолжал мальчик. Внутри обоих Денбро похолодело, мурашки забегали по телам, ладошки вспотели. — Это правда? — с удивлением выпытывала Беверли, её голос терялся на фоне звуков воды, и тяжелого дыхания неудачников. Бен сглотнув продолжил. — И это только взрослые. С детьми ещё хуже. Гораздо, гораздо хуже. У меня есть ещё материалы, если вам интересно. — Нет, нет. — отозвался Эдди, его лицо выражало испуг. — Д-да, интересно. — ответил за всех Билл. Никто не стал спорить, но все молча проклинали этот день. — Д-давайте сейчас. — добавил Денбро, неудачники подорвались с места, и принялись одеваться. Сесилия натянула на себя джинсовую юбку, и заправила в неё жёлтую футболку, она аккуратно завязывала кеды, чем порядком задержала ребят. Когда компания тронулась, девочки ехали сзади. Беверли ехала так потому, что хотела, а Сесилия потому, что чёртов старый велик не мог ехать быстрее. — Я знаю… — сказала рыжая, её фраза улетела с ветром, она глядела на темноволосую, та лишь повернула голову в её сторону, — ты плохо ко мне относишься, из-за…из-за того случая. — она пыталась выдавить улыбку, но это плохо получалось, — но… нет я знаю, что виновата также как и… — она не успела закончить, так как голос Си её оборвал. — Хватит! — рявкнула Сесилия, она не желала вспоминать тот случай, — Я злюсь, и не очень хорошо думаю про тебя, но оправдываться не стоит, это было давно, постарайся сделать так, чтобы мне не пришлось вспоминать. Младшая Денбро интенсивней закрутила педали, равняясь с Эдди, он кинул в неё улыбкой, и они молча продолжили путь.

***

— Ого! — крикнул балабол осматривая комнату толстячка. — Круто, правда? — спросил улыбаясь мальчишка. — Нет. Это совсем не круто! — Ричи ходил осматривая стены, что были завешаны всякими вырезками из исторических журналов и книг. — Будто, в историческом музее. — Си одарила Бена улыбкой. Девичьи глаза осматривали помещение, она кидалась от одной стены к другой, везде была одна история; малец настоящий фанат своего дела. — А это, что такое? — спросил Урино, пальцем указывая на распечатанный документ. — А…это «Хартия Города Дерри» — ответил Бен. — Ботаник. — хихикнул Ричард, он проследил за Сесилией, и перехватил её руку, которой она хотела дать подзатыльник парню. — Вообще-то, это очень интересно. — начал оправдываться Бенджамин, — Здесь было поселение, которое ловило мохнаток. — продолжил. — И всё ещё ловят, я прав, парни? — Тозиер поднял руку чтобы её отбили, но вместо этого получил долгожданный подзатыльник от Си. — 91 человек подписал хартию, и основал Дерри. — не унимался пухляш, — но позже, всё поселение исчезло без следа. — после этих слов в комнате начало витать напряжение, все забыли как дышать, сердце билось слишком чётко. — Что с ними с-случилось? — спросил Билли, он серьезно смотрел на друга, ожидая ответа. — Никто не знает, — Бен развёл руками, — говорят, что на них напали Индейцы, но следов атаки не было, только кровавый след, что вел к колодезному домику. Сесилия глянула на брата, она уже знала какой вопрос будет следующим, — А где находится колодезный домик? — Не знаю. Где-то в городе. — растерянно ответил Хэнском. Все молчали, боясь проронить слово. Они просто подростки, просто «неудачники». Какого хрена, они говорят про поселение, что исчезло? Какого хрена, они должны искать «колодезный домик»? Какого хрена, они должны расследовать исчезновение людей? Эти мысли оборвал звонок в дверь. — Это мама! — выпалил хозяин дома, он побежал к двери, после открыл. На пороге стояла красивая женщина. Тёмные волосы собраны в длинную косу, карие глаза изучали группу подростков, губы сложены в тонкую линию. — Здравствуйте! — хором сказали неудачники. — Здравствуйте… Вы должно быть, друзья Бена. — она быстро заулыбалась, ставя тяжелые пакеты на пол. — Д-да, — ответил Бен, — но мы уже уходим! — Почему? — она скорчила удивленное лицо, — нужно угостить гостей, хотя бы чаем. — Да, мисс Хэнском! Мы были бы, очень благодарны. — ответил за всех Ричи, оба Денбро толкнули его, на что парень начал возмущаться. Когда все уместились за маленьким столиком, повисло молчание. — Вы все учитесь вместе с Беном? — спросила мисс Габи, все синхронно закивали. — Он очень много рассказывал про вас! Очень рада, что познакомилась. — женщина перевела взгляд на обоих Денбро, — первый раз вижу мальчика и девочку — двойняшек. Си и Билл переглянулись мигом краснея. Все, кто узнавал про то, что они двойняшки начинали умилятся, и многое расспрашивать, мисс Габи не стала исключением. Посидев ещё немного дома у Хэнскома, ребята принялись расходится. Когда все вышли, Ричард начал шутить про то, что может поменять мамку Эдди на мисс Габи. Всё заливисто смеялись, и шли домой. Но чувство заставляющее холодеть кровь преследовало Сесилию. Все в этом городе имеет — плохой конец. Мысли о собственном городе отложились в голове. Билли ехал на своем «Сильвере», а Си плелась сзади, не желая ехать на велосипеде. — М-может завтра отыщем домик? — спросил у Си брат. — Думаю, это можно отложить. Я хочу отдохнуть немного. — девушка устало пнула камень, Уильям кивнул. Усталые дети пришли домой, мать смотрела сериал, в последнее время она вообще отстранилась. — Привет, мам… — сказала девушка, женщина лишь кивнула. Сесилия поджав губы пошла на верх. Она лежала в своей комнате рассматривая потолок, несмотря на жару — было холодно. Холодно от собственной семьи. Тепло этого дома испарилось тогда, когда полицейский сказал, что Джорджи не нашли. Тогда, когда мать зарыдала читая газету о пропаже собственного сына. Тогда, когда отец запер комнату малыша на ключ. Сесилия поняла, что её дом это не место где можно поспать, и посмотреть телик. Это не место, где можно приготовить яичницу, или порисовать. Дом — это то, где лежит твоё сердце. И не всегда он имеет четыре стены, и крышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.