ID работы: 1245055

Обреченный.

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
«Тринадцать лет я скитаюсь по миру. Не знаю куда идти и что делать. Но неведомая сила заставляет меня мчаться все дальше и дальше… Меня зовут Джонни Блэйз. Я заключил сделку с Дьяволом, чтобы спасти отца, и совершенно не задумываясь, чем это обернется… Я согрешил. Я не знаю что делать дальше. Контракт был заключен, а я поддался обману. Теперь я- Призрачный Гонщик. Воин Ада. Днем человек, а ночью монстр. Не повторяйте моих ошибок, не совершайте грехов. Ни в коем случае! Иначе Гонщик не станет разбираться и просто позавтракает вашими душами…» Лос-Анджелес. Время 20:00 ночи. «Отдавай сумочку, сучка! Иначе я за себя не ручаюсь! Поняла?»-кричал с внушительной угрозой парень с ножом, приложив его к шее вопящей от страха молодой девице. В том переулке было безлюдно и ужасно темно. А значит грабитель выбрал удачное время для ловли своей добычи. Но сегодня он жестоко просчитался. И в эту ночную пору послышался тяжелый гул мотора . Из дыма к ним выехал мотоцикл. Судя по виду, черный тяжелый байк. Необычно было то, что его колеса покрывали яркие кольца огня. Сам водитель вылез с байка и подошел к месту преступления. Грабитель в страхе отпустил девушку и ее сумку. Страх заставил его забыть об этом. Человек, или точнее мертвец, потому что вместо нормальной человеческой головы, объятой пламенем, указал средним пальцем на бандита и произнес жутким голосом: «Ты виновен….» Жертва в страхе пыталась убежать. А посланец из пекла схватил грабителя и сказал: «Посмотри мне в глаза… Твоя душа запятнана кровью невинных…» Взглянув в его пустые темные глаза, грешник почувствовал страшную боль. Он стал видеть и слышать тысячу людских криков тех, кто пострадал от его руки. Наказующий Взор опасен для тех, кто грешен и этот «миленький подарочек» от Дьявола отправляет всех их в Ад. В его владения, где они будут мучаться в адском пекле и в когтях бесов вечно. Закончив дело, Гонщик скинул ублюдка вниз и вновь собирался продолжить намеченный ем судьбой путь. Но чей-то голос помешал ему: « Эй, ты , Черепушка! Это наша территория! Тебе разве шеф об этом не трендел целые часы?» Гонщик обернулся и увидел перед собой мужчину в деловом костюме. Глаза его горели красным цветом. Не демон. Лишь полукровка. По составившимся правилам настоящие бесы не могут проникнуть в наш мир без надлежащих на то причин. Лицо грозного побордника справедливости приобрело злобный оттенок и он сказал вновь: «Ты отправишься в ад, сопля…» «Я так не думаю. Дол, давай…»-улыбнулся полукровка. Перед ними возник из тьмы второй бес. Только седой старик в черном пальто и кепке. В руках он держал ту девушку, которую только что спас призрачный ездок. Он показал свои отвратительные когти и проткнул ими девушку, а затем стал напиваться ее кровью. «И мне оставь, Дол…»-сурово нахмурил бровь главный. «Да, Маркус…»-кивнул старик и тоже безумно веселился. «А ты, мой дорогой…»-сказал очевидно Маркус, приблизился внезапно к Гонщику и крепко схватил Гонщика за шею, и добавил: «Чтоб больше я тебя тут невидел… И передай Сатане, что это моя территория…» Затем яркий свет и все, как в тумане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.