ID работы: 1245055

Обреченный.

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
Время 18:00 вечера. В эту ночную пору один гонщик на своем моте ускорился не-по-детски. Полицейский использующий устройство для измерения скорости, засек 667 километров в час. Он несся с невероятной скоростью и чуть не поджег притаившегося копа с его машиной за деревьями, неподалеку от шоссе. Не поджег, потому что после его езды вся дорога перегорела в прямом смысле. Коп, увидев горящую фигуру на байке, трижды перекрестился и решил вызвать подрекпление по рации… Бар Миднайта. Место очень необычное. Для обычных человеческих глаз незримо то, что там можно увидеть. Там собирается полно сверхъестсвенных созданий. Особенно стоит отметить ангелов и демонов, хоть там соблюдающих нейтралитет. К тому же у бара есть грозный хозяин. Бывший маг Миднайт. И все еще не растерявший своего магического могущества. Одни джентельмены под шумную музыку за столиком, стоявшим подальше ото всех, что-то тихо обсуждали. «Маркус…»-начал в страхе старик, когда его напарник грозно посмотрел на него и потом все же продолжил: «Зря мы это затеяли. Плохо все кончится так. Особенно, когда мы наткнулись на Гонщика…» Маркус злобно взглянул на него и продолжил шепотом: «Ты чего? Забыл почему этого так долго добивались? Это сложный ритуал. И пройдя первую стадию получения истинного могущества, назад дороги нет. Жажда замучает нас. Ты сам на это пошел добровольно, Дол. Мы одолели Гонщика. Завалили собачку, а значит завалим и хозяина. Рыбку из Ада покрупнее на лесок удочки…» Маркус долго безумно смеялся и потом с паникой что-то учуял. «Уходим…»-сказал он товарищу и они растворились во тьме. «Где он?»-прорычал в ответ скелет с пылающей головой, махая перед всеми огненной цепью и вломившись в бар. Самые трусливые демоны в страхе исчезли. Гонщик не мог успокоиться. Он чувствовал тысячу проявлений зла. Без остановки карал демонов или возвращал их в пекло. Один юный ангел попытался его остановить, когда его собратья, очевидно боявшиеся за свои шкуры, решили отступить. Но из-за этого он поджег сои крылья, а Гонщик сказал: «Ты невиновен. Убирайся…» Потом перед ним возник какой-то негр в темной шляпе. Сам Миднайт. «Зря ты решил устроить тут внеплановую вечеринку, козел…» Гонщик в ярости прорычал и пошел на него. Но колдун произнес: «Абхара-донсиус-мирибе!» И потом монстр от слабости громко уронил уже не полыхающую цепь и его голова погасла в прямом смысле, став человеческой. При этом бедняга начал кричать от дикой боли и упал , потеряв сознание… Через три часа наш охотник зашел в клуб, идя по следу адского воина. Константин заказал у бармена-зомби виски и сев за дальний столик, начал выпивать. Потом перед ним внезапно объявился колдун. «Я смотрю у тебя и без моих взбучек было весело, Миднайт?»-спросил Константин, усмехнувшись. Миднайт тоже весело захохотал: «Да. Это так, Джон. Давно ты не заглядывал сюда после смерти Имама и остальных…» «Да уж. Много работы. Сам знаешь. А где виновник происшествия?»-спросил мрачно Джон. «В моем кабинете. Надежно повязан этот голубчик. Я на время усмирил зло, таящееся внутри него. И есть плохая новость, Джон…»-начал неуверенно Миднайт. « Он Гонщик. Мне уже известно…» «Ты всегда везде преуспеваешь, Константин…»-усмехнулся Миднайт «Это так. И у меня такие ощущения, что все проблемы еще впереди, дружище…»-нахмурился экзорцист…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.