ID работы: 1245252

Истинный

Слэш
R
Завершён
1671
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1671 Нравится 76 Отзывы 444 В сборник Скачать

Pov Гарри

Настройки текста
- Тебя, Гарри, только тебя. Признаться честно, встречи с ним в ближайшее время я не ожидал. Ни с кем, кроме Невилла и Гермионы я не общаюсь, да и не имею ни малейшего желания. Слишком много на проверку оказалось фальши. Жизнь после победы стала вовсе не такой, какую хотели многие. Министром стал Артур Уизли и одно это уже было неправильно. Власть дает слишком много полномочий, развращает самую благородную и добрую душу. А в семье рыжих этим качеством и так могли похвастаться не многие. Рональд в данное число определенно не входил. Как только его выписали из Мунго, друг сразу начал подбивать меня к свадьбе с их младшей сестрой. Вот только сам я о подобном и не помышлял. Еще в палате мы с Джинни все обсудили и решили не делать ошибок. Между нами никогда не было любви, да и омега с омегой никогда не смогут быть парой. Чувство одиночества вдали от истинной пары преследовало бы всегда. Тем более на тот момент мы оба давно были влюблены в других людей. И если мне со Снейпом не приходилось ждать чуда, то у нее были все шансы на взаимность. Кто бы только мог подумать, что несколько месяцев спустя мы с Малфоем будем общаться без взаимных угроз и оскорблений. И в конце концов все ожидающие от меня чего - то добились обратного результата. Я покинул магический мир без сожалений. Никогда не мечтал о славе, о карьере аврора или министра, жене и четырех детишках. С самого детства развивал в себе то, что умел лучше всего. В доме тети Петунии было много неприятных моментов, но только не на кухне. Никто не заставлял меня готовить, мне самому нравилось быть царем и богом в мире поварешек. Отсутствие похвалы только придавало стимул для совершенствования. Поэтому забрав все свои сбережения из Гринготса я просто напросто сел на самолет и улетел во Францию. Следующие полгода были самыми изматывающими в моей жизни. Учиться в двух местах одновременно оказалось невероятно сложно и извлеченный ранее из сейфа хроноворот пришелся как раз кстати. Времени на общение с сокурсниками не оставалось, все занимала зубрежка и главное - понимание самого материала. Без примитивных основ нельзя ничего сделать.Наконец шесть месяцев спустя мне в руки с гордостью выдали диплом об окончании факультета бизнеса и рекомендацию о стажировке у шеф - повара самого известного ресторана Парижа. И тогда настало время воплотить свою собственную мечту. И решил я это сделать в Англии. Как - никак здесь моя родина, да и родственничкам нос хотелось утереть. Что, кстати, прекрасно вышло. Даже придирчивые критики оценили мое заведение самой высокой оценкой. С моей неуемной жаждой деятельности по - другому просто и быть не могло.А все дело в том, что я владею сразу тремя предприятиями. Кондитерская, кафе и ресторан. Кафешка в основном пользуется спросом у влюбленных парочек и студентов, ресторан же предпочитают люди постарше и побогаче, а пекарня что - то типа нейтральной зоны, в которой каждый может испытать свой собственный гастрономический оргазм. Руководить сразу тремя довольно трудно и поэтому я решил привлечь к делу Гермиону. С ней мы мирно переписывались еще с моего отъезда, да и она к тому моменту поняла, что у них с Роном нет будущего. И слава Мерлину, это была бы самая ужасная ошибка в ее жизни. Я не эксперт в любви, но вместе они явно не образец пары, где черты партнеров совпадают и сглаживают друг друга. Да и от степени образованности с взаимными интересами многое зависит. Мио с удовольствием подключилась к процессу и сейчас занимает должность администратора "Солярис", встречается с Денисом Криви. Он работает официантом там же и они счастливы вместе. Вообще почти весь персонал является магами или сквибами. Политика новой власти оказалась в разы хуже прошлой. Не имею понятия чем думал Артур, но буквально через месяц после его назначения начали выходить законы о притеснении магглорожденных и освобождении чистокровных из Азкабана. Аристократы мечтали избавится от грязнокровок и у них это почти получилось. А я... я умываю руки. После увиденного во Франции и ознакомления с традициями тех мест я понял, что для Британии все давно уже кончено. Эта страна никогда не сможет похвастаться своим величием и сплоченностью. Потому что там давно знают, что магглорожденные это либо утерянные потомки сквибов древних утерянных родов, либо и в самом деле новая кровь, дар магии. Из - за этого другие страны не стали вмешиваться в войну. Можно открыть истину, но большинство все равно останется при своем мнении. - Может быть ты что - нибудь все же скажешь? - как - то неуверенно спросил зельевар. Видимо мое молчание весьма его озадачило. Я же с упоением рассматривал дорогие черты и вдыхал аромат СВОЕГО альфы. Только постоянная занятость в течение всего года отвлекала меня от мыслей о Северусе. Однако одинокими долгими вечерами воспоминания так или иначе настигали и я многое переосмыслил. Избегать своей природы и истинного партнера было невероятной глупостью с моей стороны. Мы оба только отрицали очевидное и я не собираюсь ходить по второму кругу. - Я тоже люблю тебя, Северус Снейп.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.