ID работы: 124534

Томат

Слэш
NC-17
Завершён
924
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 470 Отзывы 100 В сборник Скачать

Про шмотки.

Настройки текста
Как же мне все это осточертело… Все! Абсолютно все! Даже шопинг не спасает. Мой любимый шопинг – лекарство от всех проблем. Я бросил водолазку обратно на вешалку и раздраженно огляделся. Шмотки, обувь, сумки… В мой шкаф даже лишнюю пару носков проблематично запихнуть, а я снова в магазине, в попытке справиться с усталостью и плохим настроением. Бесполезно. Может, сжечь свой гардероб? Ага, только если вместе со всем SM Ent., фанатами… да и Супер Джуниорами в придачу. Все бесит! Я улыбнулся подошедшей ко мне продавщице, стараясь скрыть за улыбкой свое раздражение, получилось, видимо, плохо. Да к черту все! Закинул в корзинку злополучную водолазку и пошел к кассе. - Мими, ты знаешь, что ты болен? – язвительно бросил Кюхён, косясь на пакет в моих руках. - Ничего подобного! – весело возразил я. – Ты же знаешь, это просто лекарство от депрес… - я замолк, осознавая, что говорю. - Да, я болен. - Мои плечи удрученно опустились. Кюхён ухмыльнулся и, развернувшись, молча направился к выходу из торгового центра. Я последовал за ним. Куйсянь… ты даже не представляешь, насколько я болен. Я болен так, что не хочу сейчас видеть даже тебя. Может, сказать тебе об этом? Хорошая идея, если я хочу умереть в ближайшие пять минут. Я уже открыл было рот, но вовремя остановился. Кроме шуток, такая фраза от меня действительно черевата последствиями. Если такое выдаст кто-нибудь другой, то получит только неслабый пинок под зад и обиду на ближайшую неделю. Но если такое скажу я… Кю точно мне голову свернет против резьбы… Мы зашли еще в отдел видеоигр, перекусили в небольшой забегаловке, когда мне в голову пришла последняя идея по поднятию настроения. Я взял Куйсяня за руку и потащил его в нашу имидж-студию при агентстве… Але, ап! Я снова с медными волосами и челкой на левый бок. Уже слегка подзабытый образ действительно поднял мне настроение. Все-таки такой стиль мне невероятно идет… Я довольный крутился перед зеркалом, ожидая, когда же выйдет Кю из соседнего зала. Схватив со столика первый попавшийся карандаш, я хотел подвести глаза, как увидел макнэ… Карандаш выпал из рук, а мое отражение в зеркале стояло с открытым ртом и огромными глазами. Я медленно повернулся к другу, не в силах поднять челюсть. Он был ярко-бордового цвета… бордового! Его волосы… они бордовые! Кю улыбнулся и подошел ко мне. Он развернул меня за плечи к зеркалу, и мы уставились в свое отражение. Рыжий и рыжий… Я сглотнул, постепенно приходя в себя. - Кю… Он заломил бровь. - Н-нас же ребята петушатником назовут… - обреченно закончил я, а макнэ фыркнул, растрепав свои волосы. - Пусть попробуют, - бросил он непринужденно, - я им такую птицеферму устрою… Я, наконец, не сдержался и улыбнулся во все свои тридцать два, видя, как Кю улыбается в ответ. - Тебе нравится? – спросил он. - Ага, - кивнул я. – Но почему именно такой цвет? - Решил тебя поддержать… и не спрашивай, откуда я узнал, что ты снова хочешь стать медным… я и сам не знаю. Он улыбался, хотя его взгляд стал почему-то серьезным. - Ты часто хмуришься в последнее время… Я моргнул. Он заметил? Он решил поддержать? Это точно он? - А ты не заболел? – спросил я участливо. Кю в очередной раз фыркнул и, схватив меня за шиворот, потащил домой. Назвать нас петушатником ребята не рискнули… н-да… назвали помидорками… Я смеялся до боли в животе, глядя как взбешенный Куйсянь пинками разбрасывает хёнов по углам комнаты, обещая утопить, сжечь, застрелить, расчленить и съесть всех, кто хоть пикнет еще раз по этому поводу. Испугались все, кроме, пожалуй, Шивона, который быстро закатал рукава и каким-то приемом ловко положил Кю на обе лопатки. Зря он так. Эвил ведь не успокоится теперь, пока не отомстит… Я решил в очередной раз поменять стиль, и действительно почти наполовину опустошил свой гардероб. Раздал большую часть шмоток ребятам, а то, что никому не подошло, просто выбросил на помойку. Больше никаких цветных жилеток и маек! Узкие черные штаны в обтяжку, обязательный ремень на заниженной талии; высокие черные сапоги до середины колена, черная обтягивающая водолазка без рисунков и украшений; черная короткая кожаная куртка, или приталенное пальто… Все эти вещи в разных вариациях заполняли теперь мой полупустой шкаф. Ребята удивлялись, и чего это нашего стильного Мими потянуло на черное? Сам не знаю. Просто захотелось изменений и все. Говорят, цвет волос влияет на настроение и поведение человека. Знать не знаю, так это или нет, но вот Куйсянь, например, начал чаще улыбаться и шутить… правда, только со мной… А мне вот надоело всем светить… Я, в конце концов, не энерджайзер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.