ID работы: 124534

Томат

Слэш
NC-17
Завершён
924
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 470 Отзывы 100 В сборник Скачать

Меланхоличный Мими

Настройки текста
- Что? Шивон уже добрые пять минут пялился на меня, не отводя взгляда. - А? А, нет ничего, - вышел он из транса и слегка улыбнулся. Я мотнул головой, отбрасывая челку с лица, и продолжил подпиливать ногти. Прилично потратившись на новый гардероб, решил сэкономить на маникюре. - Чоми, может, сходим по магазинам? – спросил Шивон неожиданно. Я удивленно поднял взгляд на него. Он никогда раньше не предлагал ничего подобного. - М? Он улыбнулся. - Ну, или в кино сходим… пообедаем? - М-мм? – удивился я еще больше. Я продолжал непонимающе смотреть на него, соображая, чего это он задумал. Странный… - Ну-у… ладно, - осторожно кивнул ему. - Собирайся, - весело бросил он, вскакивая с кресла. - У тебя ведь ничего не случилось? – тихо спросил он у меня уже в кино. Мы сидели на самом последнем ряду в полупустом зале и смотрели какую-то европейскую глубокофилософскую муть. Я снова бросил непонимающий взгляд на него. - Все хорошо, почему ты спрашиваешь? - Ну… Шуен развернулся ко мне, положив локоть на спинку кресла и закинув ногу на ногу. - Ты очень загруженный в последнее время. Ходишь во всем черном, твои волосы… - Тебе не нравится? – спросил я безразлично, не отрывая взгляда от экрана. Шивон улыбнулся, смеривая меня взглядом, я увидел это боковым зрением. - Думаю, ты прекрасно знаешь, что тебе чертовски идет этот образ… Я посмотрел на него. Шивон сжал пальцами складку водолазки на моем плече, будто пробуя ткань на ощупь, и поднял глаза на меня. - Будь я девушкой, я бы уже давно попался… Тебе не нужно быть для этого девушкой, Шивон, - пронеслась в голове мысль. Если бы это был не ТЫ, я бы с уверенностью сказал, что у тебя буквально на лбу написано: «Хочу трахать рыжего китайца». Я нервно дернул плечом, сбрасывая его руку. Только этого мне еще не хватало. Шивон что, решил в голуби записаться? Женщин ему уже не хватает? - Расслабься, - усмехнулся он, отворачиваясь к экрану, - мне в последнее время кажется, что вы с Кюхёном поменялись местами… - Что? Он снова удивил меня. Шивон ухмыльнулся. - Эвил бегает как заведенный, улыбается двадцать четыре часа в сутки, а уж эта его красная шевелюра… Сонмин уже жалуется: раньше по вечерам эвила не видно, не слышно было за своим ноутбуком, а теперь он всех достает своим «ненавязчивым» вниманием. Язвить он так и не перестал, так что Мин уже на грани самоповешения. Я фыркнул, представив все это воочию. Я прекрасно знал эвила таким, оживленным и доставучим, а вот остальные мемберы пребывали в спокойном неведении. И чего это Кю решил их достать? Раньше ТАК он вел себя редко, не у всех на глазах, и только по настроению… - Ты наблюдаешь за ним, - сказал я вслух. Шивон замер, напрягшись. Что, угадал? - Вовсе нет. Просто его сложно не заметить. Я неверяще усмехнулся. Что такое творится в нашей группе? Мы все выросли, изменились. Я устал улыбаться. Шиндон похудел так, что его не узнают фанаты. Рёук оголил торс. Донхэ стал плохим мальчиком, а Хёкджэ настоящим красавцем. Хичоль ушел в армию. Итук смущается при одном взгляде на Кан Сору. Генри почти догнал меня в росте. Йесон стал почти адекватным. Канин поправляет характер на службе. Сонмина уже тошнит от его эгьё-образа. Кибома уже почти все забыли. Перекрашенный Кюхён ходит в качалку вместе с Шивоном, который засматривается на мальчиков… Не иначе, конец света близок… Что же будет дальше? Ханьгэн вернется? - Шуен, - позвал я. – Как ты думаешь, сколько нам еще осталось? Сколько еще Супер Джуниор будут существовать? Шивон изумленно посмотрел на меня, а потом придвинулся ближе, разворачивая мое лицо к себе. - Даже не думай о таких вещах! – напряженно выдавил он. – Я жизни себе не представляю без нашей группы! Я грустно улыбнулся, глядя в его глаза. Кажется, моя депрессия скоро достигнет пика. Меланхоличный Мими… это край. - Помолись, пожалуйста, за нас, Чхве Шивон, - сказал я тихо, наверное, в первый раз называя его корейским именем. – Я прошу. Его глаза расширились, а я наклонился и легко поцеловал его в лоб. Нет, Шуен, кино, конечно, хорошо, но пора мне начинать лечить себя чем-то помощнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.