ID работы: 124534

Томат

Слэш
NC-17
Завершён
924
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 470 Отзывы 100 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Кое-как спровадив Кюхёна, я снова завалился спать, но ранним утром меня разбудил его уже почти ненавистный голос. - Вставай, швабра, собирай вещи, ты переселяешься! Я недовольно открыл один глаз. - Куйсянь, ты совсем озверел? Предпоследний выходной же… Эвил громко хлопнул дверью (отчего Генри на соседней кровати вздрогнул, просыпаясь), и подошел к моему шкафу, распахивая его настежь. Кю недобро ухмыльнулся и начал выгребать оттуда вещи, бросая их прямо на пол. Я в шоке уселся на кровати, не понимая, что творит этот ненормальный. Когда больше половины полок опустело, я не выдержал и бросил в него подушку. Попал прямо в голову, отчего Кюхён потерял равновесие и упал прямо в кучу черного тряпья на полу. Не теряя времени, я сорвался с постели и мигом запрыгнул на этого идиота, седлая его сверху. - Ты что творишь, мелкий? Кюхён угомонился и улыбнулся мне. - Поздравляю тебя, китаец, теперь ты живешь с эвил-макнэ! - Что-о? – переспросил я, хлопая глазами. - Мин уже собирает вещи, так что поторапливайся. Он дернулся было наверх, но я вжал его плечи в пол. - Как это понимать? С какого перепугу я должен жить с тобой? Генри со своей кровати смачно ругнулся на английском, переворачиваясь на другой бок и зарываясь в одеяло. - Ты же не собираешься со мной спорить? – усмехнулся Кю. – К тому же, я окончательно достал Сонмина, поэтому он просто умолял меня, чтобы я немного пожил с тобой. А я сегодня такой добрый… Я открыл уже было рот, чтобы возразить, но макнэ внезапно схватил мои руки и развел их широко в стороны, заставляя меня наклониться к нему. Он приподнял голову, и прошептал мне на ухо, так тихо, чтобы Генри не услышал: - К тому же, это для чистоты эксперимента, так сказать. Я удивленно посмотрел на него, а он, бесстыдник, плотоядно облизнулся, осматривая мое лицо в упор. Он смутил меня! Да что с ним творится в последнее время? Я потянул руки на себя, пытаясь освободиться, но он только сильнее сжал мои запястья. - Боишься? – протянул он. Кю пару раз дернул бедрами вверх, двусмысленно улыбаясь и окончательно вгоняя меня в краску. - Как же ты собираешься бороться со мной, если даже от этого робеешь? Я резко выдернул руки из захвата и вскочил на ноги. - Мечтай больше! – прошипел я. – Я справлюсь, будь уверен. Готовь деньги на билеты! И яростно начал сваливать свои вещи в первую попавшуюся сумку. Переезд затянулся на полдня. Куйсянь больше мешал, чем помогал, стараясь быстрее все сделать. Сонмин от счастья светился как лампочка. Кажется, в последний раз он был таким довольным, когда отправлял Куйсяня на месяц в Японию на промоушен KRY. Когда вещи перекочевали в мою новую комнату и были разложены по местам, я обессилено упал на кровать, закрывая глаза. Жутко хотелось подремать, и лень было даже обернуться на шум за дверью… Куйсянь ворвался в комнату с таким довольным видом, будто он завоевал мир. - Чему радуешься? – спросил я без особого интереса. - О… ничего особенного, - ответил он, - просто случайно зашел в ванную комнату, пока Шивон мылся в душе… - Тц, - цыкнул я, привставая с кровати. Куйсянь начал действовать. - И? - Предложил потереть ему спинку, - продолжил эвил. - И? - Пока отказался, - вздохнул он. Я улыбнулся. Шивон гулял со мной, ходил в кино… Я поцеловал его в лоб тогда… Не буду говорить Кю об этом, это ведь было до нашего пари. - Он еще там? – улыбаясь спросил я. Макнэ кивнул, с подозрением глядя на меня. Я встал с кровати и подошел к зеркалу. Узкие домашние бриджи с низкой талией – подойдет. Флисовая жилетка с высоким горлом на кнопках – расстегнул две верхние, оголяя немного грудь. Растрепать немного волосы, наводя художественный беспорядок, облизнуть губы. Я готов! Куйсянь наблюдал за мной с открытым ртом. Я подмигнул ему и вышел за дверь, пока он не очухался и не разозлился. Когда я зашел в ванную, Шивон услышал шум и протер рукой запотевшее стекло душевой кабинки, чтобы увидеть, кто зашел на этот раз. Я сделал вид, что не ожидал увидеть кого-то здесь и сказал специально с бОльшим акцентом (Хиним как-то обмолвился, что у меня милый акцент): - Ой, прости, Шуен, я только руки помыть, - и широко улыбнулся ему, опуская глаза. Пока я мыл руки, дверь кабинки тихо отъехала в сторону. - Не потрешь мне спинку? Я удивленно посмотрел на голого Шисуса, но поспешно отвел глаза. - Хорошо, только жилетку сниму, ты меня забрызгаешь. Шивон кивнул, намыливая губку и не отводя заинтересованного взгляда от меня. А я неспеша расстегнул кнопки и повел плечами, скидывая одежду. - Буду очень признателен, - улыбнулся Ши, протягивая губку мне. Я смущенно взялся за нее, стараясь не встретиться с ним пальцами, медленно поднимая глаза на парня. Он неожиданно схватил меня за руку и втянул к себе под душ. - Шуен! – обиженно воскликнул я, а он только расхохотался, поворачиваясь ко мне спиной. - Поздно, ты уже намок. Он оперся руками о стену, немного выгибаясь в спине, и повернул голову в сторону, озорно улыбаясь. Я вздохнул и начал тереть ему спину, стараясь не заострять внимания на том, что его тело слишком красиво… даже для асексуала… Когда я зашел в комнату, держа жилетку в руке, и в мокрых штанах, Кюхён сразу все понял. - Как тебе это удалось? – спросил он удивленно. Я фыркнул и пошел к шкафу переодеваться. - Думаю, я знаю причину его внимания ко мне… Кю заинтересованно заломил бровь. - Я веду себя более женственно, - заключил я. – Шивона, как натурала, вовсе не привлекают грубый тон и неопрятный внешний вид, поэтому… - я хитро улыбнулся, проводя рукой по шее – чисто женский жест, - Шивон может увидеть во мне претендента на роль пассива. Кю, полный недовольства смотрел на меня, что-то прикидывая в голове. Он оценивал меня взглядом, уйдя глубоко в свои мысли. - А теперь, будь добр, отвернись, пока я буду переодеваться. - А? – вышел из комы макнэ. - Не хочу тебя смущать, - почти пропел я. - Пф! Он отвернулся к ноутбуку, раздраженно стуча по клавишам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.