ID работы: 124534

Томат

Слэш
NC-17
Завершён
924
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 470 Отзывы 100 В сборник Скачать

Спорим!

Настройки текста
Когда я проснулся, был уже поздний вечер. Голова гудела, как старая юла, а глаза согласились открыться далеко не с первой попытки. - Ну что, оклемался? Голос Кюхёна заставил меня проснуться окончательно. Что он вообще делает в нашей с Генри комнате? - Кю? Эвил сидел рядом со мной, внимательно изучая мое лицо. - Выглядишь очень б/у, - констатировал он. Я послал его китайским матом, так, чтобы он ничего не понял. И его не обидел, и в долгу не остался. - Чжоу Ми, мне в голову такая идея пришла! Я, мать вашу, гений просто! - М? – я вытащил нос из-под одеяла, втягивая прохладный воздух. - Давай просыпайся уже! – нетерпеливо воскликнул он, стягивая с меня одеяло. - Эй, холодно! – взвизгнул я, пытаясь забрать хоть уголок на себя. – Я ж в одних трусах! - Ну, извините, я умею только раздевать, - выдал эвил. – Не пил бы так, спал бы сейчас в пижаме! Я проиграл схватку за одеяло и зябко поджал ноги, сидя рядом с подушкой и обиженно глядя на него. Кю злорадно улыбнулся и вдруг залез на кровать с ногами, накрывая одеялом нас обоих. Мы оказались в темноте. - Тебе не кажется, что я уже давно ничего интересного не мутил? Я фыркнул. После последнего жесткого прикола над Хёком, ему пришлось выбросить в мусорку три ноутбука из шести. Донхэ отомстил за друга. - Ты чего, денег еще на три ноутбука накопил? – с издевкой спросил я вслух, за что получил легкий подзатыльник. - Не нарывайся! – прошипел макнэ мне в лицо. Я запустил руки в его волосы и отодвинул его голову подальше от себя. - Ладно, я же вижу, ты готов уже взорваться от нетерпения, давай выкладывай, что ты там придумал? Я и в темноте понял, что он улыбнулся. - У меня есть просто отличное пари для тебя! Просто гениальное! Он закинул руки мне на шею, вновь притягивая меня ближе к себе. - Давай разведем Шивона, - вдохновенно выдохнул он, упираясь лбом в мой лоб. - Больной? – на всякий случай спросил я. - Неа, - помотал он головой. – Ты ведь тоже заметил, как он на нас смотрит? - На нас? - Не прикидывайся дебилом, у тебя слишком хорошо получается, - съязвил он. – Да, на нас. Ты разве не знал, что наш святоша испытывает слабость к рыжим… - Девушкам, Куйсянь, к рыжим девушкам. - Ага, Хибому расскажешь! У него же на лбу написано – хочу трахнуть рыжего… - Китайца. - Корейца, - сказали мы почти одновременно. Тут уж и я не выдержал – рассмеялся. - Вот этого мне и не хватало, - тихо сказал Кю. – Ты так смеялся в последний раз месяца три назад. Я опустил голову. - Что, настолько все надоело? Я кивнул, но вспомнил, что он не видит. - Угу, - сдавленно согласился я. - Я просто хочу тебя развлечь, - прошептал Кюхён, снова прислоняясь ко мне лбом. Я вытащил руки из его волос и тоже обнял его за плечи. - Тем более тут такой шанс, а? Схватка томатов за святые мощи Шисуса, а? Я вздохнул, сдерживая очередной смешок. Шанс? Развлечь? Да этот мелкий пакостник просто хочет отомстить хёну, за то, что тот уложил его на лопатки у всех на глазах. Я знал ведь, что он просто так не успокоится. - Что ты предлагаешь? - Так бы сразу и сказал! Кюхён повалил меня на спину, удобно укладываясь рядом, и расправил одеяло, накрывая наши ноги. Он закинул руки за голову и очень серьезно посмотрел в потолок, будто его гениальный план был написан там. - Значит так, что мы имеем: у тебя затяжная депрессия, переходящая в периодические попойки – это раз; у меня сильное желание напакостить в связи со скукой, по причине прохождения своей последней игрушки – это два; а у Шивона безумная тяга ко всему рыжему, прямоходящему, что имеет ноги, но не стол – это три. Один на два на три, получается стопицот процентов, что мы оторвемся по полной! Я закрыл ладонью лицо. Кто умудрился назвать Кюхёна математическим гением? Йесон, наверное, тот вообще считать может только до четырех: три черепахи плюс Рёук… - Так во-от, - продолжил Кю. – Я предлагаю пари. Кто из нас первый разведет Шивона… - На что? – я повернул голову к макнэ. - Ну… - тот немного замялся, - скажем, на признание в симпатии. - Куйсянь, это, конечно, все очень прекрасно, и ты интеллектуальный виртуоз, но так, между делом, Шуен – натурал, и я, заметь, тоже! Он фыркнул, поворачиваясь на бок лицом ко мне. - Ты асексуал… сам сказал сегодня, так что тебе вообще должно быть до лампочки, какого Шивон пола. Моя рука потянулась за очередным «рукалицо», но остановилась на полдороги. - А… ты? Кю озорно улыбнулся, облизывая губы. - Эй, не буду же я раскрывать все карты, раз уж спорю с тобой! Я нахмурился, внимательно вглядываясь в лицо друга. Я знаю Кюхёна уже почти восемь лет. И за все эти годы не замечал за ним никакой тяги к мужчинам, за исключением довольно близких отношений с соседом по комнате. Но это только дружба, такая же, как и со мной. Так что на 99,9% могу утверждать, что он натуральнее тыквы в тыквенном пироге Сонмина. Споры я люблю, я вообще азартный человек, и в целом, вся эта затея действительно может меня развеять… А самый главный аргумент – спорить с Кюхёном бесполезно, он уже все решил, и если я хочу остаться со своими зубами и с целыми конечностями, легче просто согласиться. - На что спорим, разводчик, блин, недоделанный? От его широкой сияющей улыбки в глазах аж зарябило. - Не знаю еще, может, ты чего предложишь? - О-оо, даже так? Все так серьезно? Он улыбнулся еще шире, хотя я думал, что это невозможно, и подложил локоть под голову. Мне долго думать не пришлось. - Если ты проиграешь, неудачник будущий, ты везешь меня на шопинг в Европу! – выпалил я. - Фига… - брови Кю поползли вверх. – Всегда знал, что ты мелочиться не будешь… Ну хорошо, - его глаза азартно блеснули. – Если ты проиграешь, лузер неопытный, ты везешь меня в ту же Европу на чемпионат по футболу! - Пф! – я смерил его высокомерным взглядом, высовывая из-под одеяла свою руку. Он протянул свою, и мы скрепили их прочным рукопожатием. - Спорим! - Спорим! Я перевернулся на бок к нему лицом и медленно потянул его кисть к себе, легко касаясь губами тыльной стороны и томно заглядывая ему в глаза. - Пусть я и асексуал, я смыслю кое-что в этом деле, - тихо прошептал я. Кюхён еле заметно покраснел, вызывая у меня волну ликования внутри. - К тому же, у меня есть Ноги… Кю бросил взгляд вниз, но потом собрался, нагло глядя на меня. - Да… с твоими ногами не поспоришь, - протянул он глубоким голосом, именно таким тембром, каким он обычно разговаривал с девушками. У меня по позвоночнику аж дрожь прошла. - Но у меня есть мой голос, - продолжил он, вызывая у меня смущение своим тоном, - который наш Шисус просто обожает. Я невольно закусил губу. Это будет сложно, макнэ прекрасно знает, как пользоваться своим голосом. К тому же, я уверен, Кюхён будет играть без всяких правил… Но я не отступлю. - Ну что, разбили? – спросил Кю, ухмыляясь. - Разбили, - выдохнул я, закрывая глаза. На что я подписался? Мы отпустили руки. - Только одно правило, - прошептал Кюхён, придвигаясь ко мне ближе. – Рассказывать обо всех продвижениях друг друга по поводу Шивона. Не врать! Я распахнул глаза, отмечая, что довольное лицо Куйсяня буквально в сантиметре от моего. Я прожег его уверенным взглядом, приподнимая уголки губ. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.