ID работы: 124534

Томат

Слэш
NC-17
Завершён
924
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 470 Отзывы 100 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Проснулся я от того, что кто-то пускал слюни на мою голую грудь. Я опустил взгляд вниз и раздраженно закатил глаза. Ну, прекрасно… Я дернул плечом, заставляя Куйсяня проснуться. Он протестующе замычал, закидывая на меня ногу, и спокойно продолжил спать. Его утренняя эрекция сильнее вжалась в мое бедро, вызывая у меня ехидную усмешку. Кю довольно заурчал. Раз. Два. Три! Макнэ резко распахнул глаза и немедленно отодвинулся от меня, отрывая голову от моей груди. - Хён! Я хохотнул, глядя на его потрепанный внешний вид. Куйсянь отчаянно покраснел, переводя взгляд на мое тело. - Ой… Он быстро стер ладонью каплю слюны с моей кожи и виновато посмотрел на меня. - Ну ты вчера и надрался… - протянул я, улыбаясь. - И тебя с добрым утром, - хмуро ответил он. Куйсянь посмотрел в окно, жмурясь от солнечного света, проникающего сквозь шторы. Его лицо было немного помято, и вкупе с его серьезным взглядом это казалось еще более забавным. Он посмотрел на меня. - Ну и что я вчера натворил? Я удрученно вздохнул. Зная эвила, могу точно предположить, что он помнит от силы половину. - Ну… - пожав плечами начал я, - если бы на твоем месте был кто-нибудь другой, я бы предположил, что ты намеревался меня изнасиловать… - Чего? – его ошарашенный взгляд вызвал у меня желание рассмеяться, но я не стал. Я просто поднял подбородок, пальцем показывая место его укуса на шее. По его расширившимся глазам, я понял, что след остался довольно заметный. Его взгляд случайно упал на мои запястья. Я попытался быстро спрятать их под пледом – мне не хотелось еще больше расстраивать его, но он схватил меня за локоть и поднес руку ближе к лицу. - Кю-а, - выдохнул я. Он с нарастающей яростью осматривал не очень яркие, но заметные зеленоватые синяки на бледной коже. - Прости меня, Мими, я урод… - с горечью выдавил он из себя. - Нет, - я мотнул головой, но он прожег меня тяжелым взглядом. - У тебя хотя бы была возможность сопротивляться? Я опустил глаза, потирая запястья. - Ты же знаешь, тебе в таком состоянии сложно сопротивляться… и опасно… - я вновь взглянул на него, смущенно улыбнувшись, - но лицо я тебе слегка испортил. Его брови взлетели вверх, и он перегнулся через меня, доставая из моей (между прочим!) тумбочки зеркало. Он слегка улыбнулся, рассматривая длинную царапину на скуле. - Спасибо, - сказал он, - теперь я чувствую себя хоть на каплю не так паршиво. - Эгоист, - фыркнул я в сторону. Только о себе заботится. Он отложил зеркало. - Серьезно, прости меня, Мими, я ведь раньше никогда так… И почему именно так? – он немного подумал, добавив, - ты ведь меня не провоцировал? - Я? Ни фига себе! Но я все же задумался. - Вроде бы нет… - Вроде? - Ну я точно не просил тебя удерживать меня за руки и вжимать всем телом в кровать! – выпалил я. Куйсянь заметно покраснел, представляя, видимо, себе эту картину. - Это очень хреново, - наконец сказал он. – А вдруг это повторится? - Тогда не пей больше! – легко выдал я, спрыгивая с кровати. Лежать уже надоело и сильно хотелось в душ. Уже возле двери в ванную, я услышал тихое бормотание Куйсяня, фраза была явно не для моих ушей: - Да с тобой я наоборот сопьюсь совсем… К вечеру мы с ребятами собрались поужинать все вместе. Из-за графика нам редко это удавалось, но сейчас мы постарались всех собрать. Пускай Канин с Хичолем в армии, пускай Кибом на съемках, а Ханьгэн… Остальные отмазаться не смогли. Полдня мы с Сонмином помогали на кухне Рёуку. Все-таки, когда мы собираемся вместе, нас набирается одиннадцать человек; Рёук, конечно, привык готовить, но у нас с Мином остались еще хоть какие-то остатки совести. Конечно, не все было, как в сказке. В самый разгар готовки, на кухню притащился Куйсянь, дабы «проконтролировать своих подданных за работой». В итоге Мин поручил ему почистить и нарезать фрукты, часть которых он благополучно съел в процессе нарезки. Наконец, все было готово, и мы поставили большой стол в гостиной, забив его едой до отказа. Шиндон широко улыбался, глядя на все это великолепие сумасшедшими глазами – после диеты, он, как обычно, ушел в зажор. Остальные же благодарили нас за стол, довольно сильно нас при этом смущая. Наконец, Донхэ вынес из коридора главное украшение любого корейского стола – много… ну просто очень много соджу… Когда Куйсянь в одно горло упорол целую бутылку, я понял, что мой утренний совет благополучно забыт. Ну и ладно. Пока Кю набирается, я решил действовать. Шивона мы с эвилом заранее посадили между нами, и весь вечер ухаживали за ним за столом. Он удивлялся поначалу, но после третьей-четвертой рюмки просто забил на это. Я сконфуженно улыбнулся, поправляя рукой челку, когда Шивон доливал мне очередную стопку соджу. Вообще-то, я решил не пить много, но мне хватает и малого количества алкоголя, чтобы голова опустела, а улыбка не сходила с лица. - Спасибо… Шивон улыбнулся и кивнул мне. Куйсянь с другой стороны от него только бросил на хёна раздраженный взгляд, опрокидывая в себя выпивку. - Ох, мне, кажется, уже хватит… - я снова улыбнулся своей жертве, кокетливо отводя взгляд, - иначе я начну делать глупости… Ага, я не промахнулся. Шивон заинтересованно посмотрел на меня цепким взглядом и придвинулся ближе, шепча на ухо: - Можешь пить сколько хочешь. Я присмотрю за тобой, чтобы ты ничего не натворил. - Оу… - я снова опустил глаза, - спасибо, не стоит так беспокоиться… Черт! О чем я говорю? Какого хрена я не хлопаю глазищами, соглашаясь? Это ведь не из-за взгляда эвила, который, кажется, уже раз десять убил и сжег Шивона за его спиной. Ведь не из-за него? Я вздохнул, пытаясь успокоиться. Кюхён умеет, конечно, посмотреть так… так… что сердце выпрыгивает. Так! Все в порядке! Я старше его, я же не могу его бояться? Или… На голову почему-то обрушились воспоминания прошлой ночи, как он пьяный прижимал меня к кровати. Бли-ин! Только этого еще не хватало. Кюхён снова пьяный… а теперь еще, кажется, и злой. Недолго подумав, я пришел к выводу, что сбежать сейчас будет лучшим вариантом. И плевать, что я оставлю Шуена с Кю. Главное сейчас – уйти из опасной зоны и немного успокоиться. Рывком влив в себя последнюю рюмку соджу, я неуверенно поднялся со своего места. Да, похоже, я все-таки перебрал. В ответ на удивленные взгляды ребят, я только пробормотал: - Что-то я устал, пойду, полежу что ли… Надеюсь, они меня поняли, потому что под алкоголем мой корейский совсем перестает быть похожим на корейский… Я широко улыбнулся мемберам и поплелся в свою комнату, словив напоследок задумчивый взгляд Кю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.