ID работы: 124534

Томат

Слэш
NC-17
Завершён
924
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 470 Отзывы 100 В сборник Скачать

Иди к черту!

Настройки текста
- Ох, Шуен, ты не мог бы мне помочь? – с легкой улыбкой попросил я, оглядываясь через плечо назад. Я только что достал из стирки постельное белье и развешивал его на балконе, стоя на шаткой табуретке. - Конечно! Коняга одарил меня такой улыбкой, что я уже засомневался, что просить его помочь мне, было хорошей идеей. Он подавал мне белье, а я вешал его на веревки… семейная идиллия, блин. - Чжоу Ми, - начал Шивон, подавая мне очередную наволочку, - а почему ты переселился в комнату к макнэ? Я задумался ненадолго, а потом ответил легко: - Ну-у, он меня попросил, вот я и… - Попросил? - Ну, да… - Просто попросил? Я кивнул ему, улыбаясь. Да что он сегодня тормозит-то? - Значит, если я попрошу тебя пожить со мной в комнате, ты не откажешь? Я замер на секунду, а потом протянул капризно: - Ну, Шуе-ен, я же только что переехал, опять переселяться? Шивон усмехнулся, снова наклоняясь к тазу с бельем, и бормоча тихо: - Это лучше, чем нет… Я прикусил язык. Если я хоть что-то понимаю в этой жизни, то билеты в Европу у меня уже точно в кармане. Хотя, мне стало немного обидно за Кю… Шивон совершенно не обращал на него внимания, а выигрывать без боя вовсе не так весело. - А мне всегда казалось, что вам надо пожить с Куйсянем, - зачем-то выпалил я. - Ты так считаешь? – снова его улыбка. Я неуверенно кивнул, мысленно обзывая себя последним идиотом. Какого черта мне неймется? Спор есть спор! Я повесил последнюю простынь и резко развернулся, теряя равновесие. Ну… не то, чтобы совсем случайно… Айщщ, сработало, и ладно: Шуен, увидев, что я вот-вот свалюсь, молниеносно подхватил меня, обвивая руки вокруг талии. Табуретка качнулась и упала на бок. Несколько секунд он удерживал меня в воздухе, а потом медленно опустил на пол. Я смотрел на него немного сверху вниз, а его руки все еще сжимали мой торс. - Ты… ты очень худой, - немного хрипло произнес он с удивлением, будто сделал для себя открытие. Мы смотрели друг на друга, глаза в глаза. Я улыбнулся уголком губ, робко опуская взгляд. Кажется, Шуен затаил дыхание. От его объятий лилось какое-то тепло. Я с удивлением отмечал, какие у него сильные руки… Классные руки… О чем это я? Я тряхнул головой, делая осторожный шаг назад. - Спасибо за помощь. Я улыбнулся ему широко и, быстро подхватив пустой таз, ретировался с балкона, спиной ощущая его взгляд. - Ну, и как у тебя успехи по поводу нашего пари? – немного с сарказмом протянул я, перелистывая страницы модного журнала. Кю оторвал взгляд от монитора ноутбука и смерил меня хмурым взглядом. - Дистрофики ему, видимо, больше нравятся… Я насупился. - Я не дистрофик, я просто худой! Уголок губ макнэ дернулся вверх, заставляя меня выпалить громче: - Не смешно! И Шивону, в отличие от тебя, действительно нравятся худые! Да какая мне разница, вообще, чего я так завелся? - Ты ошибаешься, - голос макнэ заставил меня вздрогнуть. – Мне тоже нравятся худые. Он прожигал меня взглядом несколько бесконечных секунд, но потом моргнул, будто выходя из оцепенения. - Худые девушки… мне нравятся худые девушки. Он снова уткнулся в монитор, а я почему-то не мог отвести взгляда от его лица. С чего это он покраснел? За прошедшую неделю, честно говоря, ни он, ни я, не продвинулись ни на шаг. Шуен вел себя как обычно, не замечая наших с макнэ жалких попыток приблизиться к нему. Точнее… приближаться-то можно было, его улыбки и взгляды были, пожалуй, даже слишком откровенными, но это был чистой воды фансервис. Только лишь фансервис! Он будто репетировал, отрабатывал на нас перед концертом. Меня вводило это в ступор… Он не распускал руки, но каждое его мимолетное прикосновение, оставляло у меня ощущение чего-то незаконченного, какой-то интриги. О чем я думаю? Почему меня вообще беспокоят его прикосновения? Я мужчина – это раз. Я нату… я асексуал – это два. Это всего лишь спор – это три. Как там было у Куйсяня? Один на два на три, получается стопицот вопросов, какого такого дьявола я вообще думаю о руках Шуена?? - Кхм. Я дернулся, выходя из своих размышлений и удивленно глядя на Кю. - О ком это ты так думаешь, что мне аж завидно становится? Мои глаза расширились. - О Шуене, - пролепетал я, заставляя макнэ закашляться. Он шокировано уставился на меня. - Чжоу Ми, а ты случайно не… Он замолчал, подбирая слова. - Случайно не что? Да что такое с нашим макнэ? Обычно надо постараться, чтобы вогнать его в краску, но в последнее время он краснеет с завидной регулярностью. О чем он вообще подумал? Он… Минуточку! Он что подумал, что Шуен… Подумал, что Шуен мне нра… - Куйсянь, - прошипел я. – Ты совсем с катушек съехал? Я натурал! Кю покраснел еще сильнее, но видно было, что этот аргумент мало что меняет. Он мне совершенно не верит. - Тебе не нравится секс с девушками, - лаконично вставил он. - Это потому, что я асексуал, - перебил я. – У меня на них просто не стоит! - Но ведь тогда… - Кю заткнулся, глядя на меня огромными виноватыми глазами. Что тогда? Когда? А… О-оо… Я буквально завис, застывая на месте. Тогда… неделю назад, когда мы проснулись… Я сидел, и молча открывал и закрывал рот, как рыба. Какого Конфуция Кю вспомнил об этом?! - Это… это… - я мямлил, понятия не имея, что ему ответить. Куйсянь глубоко вздохнул, готовясь, видимо, сказать что-то совсем несусветное. - Только не говори мне, что это случайность, - медленно произнес он, кивая головой, недвусмысленно показывая взглядом на мой пах. – Мой член упирался тебе между ног. Даже во сне твое тело не могло спутать меня с девушкой… Я закусил губу, глядя на него, наверное, совершенно глупыми глазами. Несколько секунд я сидел в ступоре, переваривая сказанное, и все еще не веря, что он вообще смог такое сказать. - Куйсянь, - кое-как выдавил я из себя, и увидел, как дернулся его кадык. - Иди-ка ты к черту! Он удивленно моргнул, будто хотел услышать что-то совсем другое, а я рывком поднялся с кровати, и раздраженно почти бегом покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.