Не хватает тепла
22 января 2012 г. в 18:40
- Спасибо, это так мило, - улыбнулся я Шуену, протягивающему мне стакан сока с долькой апельсина на краю.
Он повел бровью и уселся рядом со мной на диване. В руках у него был такой же стакан.
- Хочу, чтобы ты выпил со мной, - улыбнулся он.
Я понюхал содержимое, улавливая запах алкоголя сквозь ярковыраженный апельсиновый аромат. Коктейль, значит.
- За что пьем?
- Я подписал сегодня контракт на съемки в новой дораме, - довольно сообщил он.
- Опять? Как называется?
- Это пока секрет. Остальной состав еще не сформирован, так что, все пока в тайне.
Я кивнул, и мы чокнулись напитками. Я потянулся к трубочке, делая пару глотков.
- Вкусно… но крепко.
Шивон улыбнулся снова. Мне показалось, или в его глазах что-то промелькнуло?
Кажется, прошло как минимум два часа… И одним бокалом мы не ограничились.
Что-то я совсем расслабился. Словно сквозь туман замечал, как в гостиную периодически заглядывают ребята, с удивлением наблюдая, как мы бессовестно напиваемся вдвоем.
Я уже развалился на диване, пристроив голову на коленях лошадки. Его рука уже давно покоилась на моей груди, теребя молнию полурасстегнутой кофты.
- Теперь совсем времени не будет, - пробормотал я заплетающимся языком.
- М?
Шуен был не трезвее меня.
- Ну… снова у тебя будет напряженный график, даже отдохнуть времени не будет.
- М-м… - кивнул он. – Ничего, мне нравится такой образ жизни…
Я улыбнулся, закрывая глаза, и совершенно безразлично отмечая, как его рука отпускает мою молнию, проскальзывая под кофту, и ложится на живот. Горячая ладонь…
- Гораздо больше меня напрягает отсутствие личной жизни.
Его пальцы невесомо поглаживали мою кожу, вызывая странные теплые ощущения внизу живота.
- Угу, - согласился я, - я уже и под страхом смерти не вспомню, когда у меня кто-то был в последний раз…
Его рука спустилась на пару сантиметров ниже, а я шумно вздохнул, поворачивая голову, утыкаясь носом в его торс, затянутый в темно-зеленую футболку.
- Хоть на стенку лезь, - добавил я шепотом, втягивая его запах… такой теплый… такой притягательный…
- Ребят, ну вы даете!
Голос Куйсяня заставил меня лениво повернуть голову на источник шума.
Прямо перед диваном стоял наш макнэ и смотрел на нас сверху вниз очень недовольным взглядом.
- Шивон-шши, прекрати спаивать моего соседа по комнате, у него и так мозг слабый.
Я моргнул несколько раз, переводя взгляд на лошадку. Перед глазами все плыло, но мне хватило мозгов осознать, что его рука почти вплотную приблизилась к резинке моих домашних бриджей, однако я был в таком состоянии, что мне было абсолютно все равно… Нет… мне было даже приятно…
- Полегче, макнэ, - усмехнулся Ши, - возможно, он скоро станет моим соседом по комнате…
- С какой стати? – перебил младший.
- У меня хороший дар убеждения…
У меня вырвался короткий негромкий стон, потому что Шуен легко провел вдоль живота пальцем, запуская его буквально на сантиметр под резинку штанов. Это было так приятно… и чуть-чуть знакомо.
- Видишь, ему просто не хватает тепла, - протянул святоша.
Мне вообще казалось, что этот разговор был не для моих ушей. Они говорили обо мне так, будто меня здесь нет… Хотя, отчасти так оно и было. Я с большим трудом улавливал, о чем речь.
- Что ты хочешь от него? – прошипел макнэ.
Я так и не понял, почему он разозлился.
Шуен снова усмехнулся, я почувствовал, как сокращается его пресс. Мой взгляд лениво переместился на Кю, отмечая, что он стоит в одном банном халате и со сложенными на груди руками.
- Полагаю… то же, что и ты…
У Кюхёна лицо аж изменилось, стало… растерянное что ли. Он моргнул и перевел какой-то неверящий взгляд на меня. Мне почему-то стало смешно, и я расхохотался во весь голос, поднимаясь с колен донсэна.
- Реб…бята, - выдал я, покачнувшись, - кажется, я сейчас отключусь…
Смутно помню, как они вдвоем тащили меня в комнату, сдавленно ругаясь что-то про мои ноги. Они уронили меня на кровать, после чего Шуен, кажется, ушел.
- Я пойду, принесу воды на утро, а ты давай раздевайся и ложись, алкоголик, - медленно, словно маленькому объяснял мне макнэ, наклонившись ко мне.
Когда он ушел, я вяло стянул с себя жилетку и кое-как справился со штанами. Я немного посмеялся над рисунками на своих носках, а потом, даже не помню как, снял и их… кажется, вместе с трусами. Я будто со стороны смотрел, как подхожу к кровати Куйсяня, падая на нее и зарываясь в одеяло.
Что я здесь делаю?
Этот вопрос мигом вылетел из моей головы, как только я вдохнул запах от подушки макнэ. Что со мной происходит… с каких это пор запах мужчины так нравится мне?..
И снова мысль ненадолго задержалась в моей голове. Я обхватил руками подушку, глубже зарываясь в нее носом, и начал проваливаться в сон.
Краем сознания я уловил, что Куйсянь вернулся. Обрывками слышал, что он что-то спрашивал у меня, вроде бы даже возмущался… Потом я почувствовал горячую обнаженную кожу рядом с собой. Кюхён пах гелем для душа и Кюхёном… ну да, все правильно.
Я улыбнулся из последних сил, и сон все-таки победил мой пьяный мозг в неравной схватке двух якодзун…