ID работы: 124534

Томат

Слэш
NC-17
Завершён
924
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 470 Отзывы 100 В сборник Скачать

Квартира

Настройки текста
Шивон позвал нас обоих смотреть квартиру… Она действительно находилась недалеко от нашего общежития, буквально в двух минутах ходьбы от него, так что за ним даже не надо будет отдельно заезжать. Квартира была небольшая, как мы, смеясь, заметили «на полтора человека». Прихожая, квадратная гостиная с примыкающей к ней кухней и всего одна спальная комната, тоже небольшого размера. Зато ванная большая, даже просторная, по сравнению с другими комнатами. В квартире было немного места, но зато было много встроенных шкафов, что давало возможность не покупать лишнюю мебель для хранения вещей. Шуен постоянно спрашивал, нравится ли нам? Куйсянь отвечал довольно сдержанно, хотя по глазам было видно, что место хорошее, и он даже немного завидует хёну. Я же сразу обратил внимание на мелочи. Поинтересовался у агента насчет отопления, газа, воды, проверил визуально все трубы и приспособления. Осмотрел как можно внимательнее санузел и кухню. Я никогда не покупал квартиры, но не раз снимал их, поэтому знал, на что надо обратить внимание – на все. В конечном итоге мы попрощались с агентом и пешком пошли к общежитию. - Ну, и что вы думаете? – немного нервничая спросил Шивон. Мы с Куйсянем переглянулись, и оба почти одновременно кивнули. - Надо брать! - Хороший вариант. Шивон заулыбался, видно было, что ему тоже нравится это жилье. - А не тесновато? – спросил он. - В самый раз, - вставил макнэ. – Вообще квартира-то на двоих… - Шуен, после нашего общежития, это просто хоромы! – улыбнулся я. - Спасибо, что сходили со мной, - поблагодарил Ши. – Значит, на следующей неделе подписываю договор купли. На новоселье вас приглашу! Кюхён тоже заулыбался, задумчиво глядя на дорогу. Готов поспорить, он тоже мечтал о своем жилье, но пока никак не решался съехать с нажитого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.