ID работы: 124534

Томат

Слэш
NC-17
Завершён
924
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 470 Отзывы 100 В сборник Скачать

Все равно

Настройки текста
Я выиграю! – решил я твердо. Спор вовсе не причем, я, рано или поздно, все равно бы понял свою ориентацию, так что пенять на дурацкое пари бессмысленно. Так даже лучше! Одно дело соблазнять парня, будучи совершенно незаинтересованным в этом… или заинтересованным в материальном плане, и совсем другое, делать это в моем положении. Все просто, как огурцы. Я не уверен же еще в своей ориентации… Не уверен? Проверь! Думаю, если я сумею затащить святошу в постель, Куйсянь автоматически признает свое поражение. Я довольно улыбнулся… Мы сидели в гостиной с Итуком, Гренкой и Донхэ, смотря по телевизору развлекательное шоу. Куйсянь отсиживался на кухне с ноутбуком в обнимку, а остальные мемберы разъехались кто куда. Я смотрел шоу в полглаза, уйдя в свои мысли. Ребята смеялись и переговаривались, но мне было неинтересно. Продумав, наконец, свои действия, я поднялся с пола и пошел на кухню к макнэ. Тот, увидев меня, одарил не особо приветливым взглядом и сразу же захлопнул ноутбук. - Прям светишься… - сказал он. – Что, какой-нибудь гениальный план придумал? - Гениальность не в моей компетенции, - парировал я, еле выговаривая трудное слово. Кю дернул щекой, а я уселся за стол напротив него. -Куйсянь, - начал я, - если я затащу Шивона-шши в постель, ты признаешь, что я выиграл? Его лицо медленно менялось у меня на глазах. Удивление – раздражение – злость. Он стиснул зубы, но потом кое-как произнес: - Ты действительно хочешь это сделать? Это не «нет»? Уже хорошо. - Ну, а что мне терять? – спросил я вслух. – Так или иначе, мне все равно надо проверить свою ориентацию, убью двух зайцев одним… - Ты действительно хочешь это сделать с НИМ? Я замолчал, пытаясь понять, что он имеет в виду. - Я… - осторожно протянул я в полголоса, - я думаю, лучше сделать это с тем, кого знаешь, кому доверяешь… - Хоть и не любишь, - ядовито закончил за меня макнэ. Я поднял глаза на него, заливаясь румянцем. - Можно подумать, ты занимаешься этим только по любви… - прошептал я тихо. Кю сверкнул глазами. - Это не одно и то же! - прошипел он. - Да? И в чем разница? Меня уже начал забавлять этот разговор. Вот только какая-то горечь появилась в горле. Кюхён замялся, пытаясь что-то придумать. Зачем ему вообще это надо? Ах, да… пари. - Разница есть, - сказал, наконец, он. – Одно дело, когда ты спишь с женщиной… и совсем другое… так. Неужели ты не понимаешь? Ты фактически лишишься девственности! Я нервно оглянулся за спину, смотря на ребят в гостиной, последние слова Кю произнес довольно громко. - У тебя есть другие предложения? – повернулся я к нему, улыбаясь, хотя внутри почему-то все сдавило. Тот открыл рот, но замер, ошарашено глядя на меня. Он медленно вздохнул и опустил взгляд в стол. - Так я и знал, - усмехнулся я. Кюхён сжал пальцами край стола, а я встал, намереваясь включить чайник. Сердце почему-то забилось быстрее… - Значит… тебе все равно, с кем переспать? – тихо спросил макнэ, и мне очень не понравился его тон. Я обернулся, глядя на него. Что я могу сказать тебе, Кюхён? Что мне, черт возьми, не все равно? Если я скажу так, тебе станет лучше? Если я скажу, что предпочел бы в первый раз переспать с тем мужчиной, кто гораздо ближе мне, роднее, тебе будет спокойнее? Если я скажу, что предпочел бы потерять девственность с тобой?.. На глаза почему-то навернулись слезы. Я быстро отвернулся, доставая чашки и заварной чай. Я услышал, как Куйсянь поднимается с места и подходит ко мне сзади. Секундная заминка, и вот уже его руки обнимают меня за талию. - Ответь мне, - тихий шепот мне на ухо. Я сдержал всхлип, делая глубокий вдох. - Ты жестокий, Куйсянь, - тихо пробормотал я. – Тебе было все равно, когда ты в первый раз спал с женщиной? Он молчал. - Не важно с кем, и в какой роли в первый раз спать, - закончил я, - человеку не может быть все равно. Я опустил голову, и слеза, не выдержав, покатилась по моей щеке. Макнэ резко развернул меня к себе и крепко обнял. - Возможно, это пари было не лучшей идеей, - тихо сказал он. – Ты совсем запутался? - Нет, - я отрицательно помотал головой. – Как раз наоборот, все встало на свои места, - сдавленно прошептал я, - но поверь, мне от этого ничуть не легче. Кю положил руку на мой затылок, заставляя уткнуться носом в его плечо. Горечь… снова горечь заполнила меня. Рушится весь мой мир… Все, чем я был до этого… А я стою в обнимку с человеком, который как раз и вытащил краеугольный камень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.