ID работы: 124534

Томат

Слэш
NC-17
Завершён
924
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 470 Отзывы 100 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На следующий вечер у нас было запланировано выступление. Менеджеры пришли только около полудня, решив дать нам выспаться. Мы с Кюхёном выглядели отвратительно… особенно на фоне других ребят, полных радости и бодрости. К утру я кое-как все-таки умудрился уснуть, потом немного поспал по дороге в машине, и, тем не менее, я буквально валился с ног. Само выступление я помню плохо. Будто в тумане машинально выполнял свои партии, натянуто улыбаясь в зал. Голова гудела от криков фанатов. После выступления, я первый сбежал за кулисы и, быстро переодевшись, спустился на парковку. Я задыхался, сердце выпрыгивало из груди. Макнэ, мой друг, Куйсянь… Эта сволочь уперлась всеми руками и ногами и напрочь не хотела лезть из моей головы. Когда я увидел его в сценическом костюме, накрашенного, с укладкой… Кажется, в этот момент я оставил часть своего мозга на полу. Я же тысячу раз видел его таким красивым, но именно сегодня я просто взгляда от него отвести не мог. Я, как больная фанатка, слюной исходил, а в голове стучало это дебильное американское «фап, фап, фап». Я схожу с ума! Я остановился прямо на дороге, закрывая глаза и запрокидывая голову назад. Я хочу его… желаю, всем нутром, всем сердцем, до дрожи в коленях, до боли, до судорог. - Мими! Я обернулся на крик и увидел его, моего персонального дьявола, мое безумие, мое наказание… Я дышал, глотая воздух ртом, я хотел спрятаться от него, убежать. Он стоял возле выхода в нескольких десятках метров от меня, но мне казалось, что он дышит своим дьявольским дыханием мне прямо в душу! Я сделал неуверенный шаг назад, не отрывая взгляда от него. Краем уха я услышал странный резкий визг, будто от колес машины. Кю посмотрел куда-то в сторону, и его глаза расширились. Шум приблизился, а я так и не мог оторваться от его лица. Я действительно больной! Я ненормальный, мне надо лечиться! Шум колес раздался совсем близко, а макнэ внезапно сорвался с места и побежал на меня. Нет, не приближайся! Только не подходи ко мне! Кровь стучала в ушах, всплеск адреналина заставил сердце биться так, что я подошвами ног чувствовал пульс. Свет фар сбоку ослепил меня, но я даже не моргнул, во все глаза глядя на приближающегося друга – виновника моего состояния. Его лицо исказилось гримасой какого-то яростного упрямства, но это не помешало очередной мысли пробиться в мой еле работающий мозг: Я сумасшедший! Просто сумасшедший, ведь я… Он набросился на меня, сметая с дороги. …люблю его… Мы покатились по асфальту, больно ударяясь локтями и коленями. Визг тормозов, раздавшийся в стороне от нас, больно резал слух. Двигатель снова заурчал, и через минуту все стихло… Я медленно открыл глаза и посмотрел на макнэ. Я лежал на нем, а его руки больно сжимали мои плечи. Осознание ситуации обрушилось на мою голову, заставляя быстро слезть с него и поднять с земли. - Ты совсем идиот? – выкрикнул он, как только пришел немного в себя. Я сидел на коленях и шокировано смотрел на его злое лицо. - Куйсянь, - прошептал я, еле шевеля губами. – Ты… ты мне жизнь спас… Он хотел что-то сказать, но резко закрыл рот. Злость в его глазах сменилась на страх. Он смотрел на меня в упор, его зрачки пульсировали. Этот момент показался мне вечностью… - Дурак… - прошептал он и с силой прижал меня к своей груди, - дурак, дурак… - его голос задрожал, а руки сжали меня с невероятной силой, - дурак…- повторял и повторял он. Я услышал сдержанный всхлип и поднял голову. Сердце оборвалось вниз, когда я увидел одинокую слезу, медленно катящуюся по его щеке. Я поднял трясущиеся руки и обхватил его лицо. - Я тебе жизнью обязан, - прошептал я. Он вымученно закрыл глаза, и по его щекам покатились крупные слезы. Я сидел перед ним и вытирал их дрожащими пальцами. Очнулся я только тогда, когда к нам подбежали остальные ребята и менеджеры, спустившиеся на парковку. На все их вопросы я только качал головой и повторял: -Все в порядке, просто пьяный водитель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.