ID работы: 124534

Томат

Слэш
NC-17
Завершён
924
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 470 Отзывы 100 В сборник Скачать

Он! Он!..

Настройки текста
Следующие несколько дней я ходил, как неврастеник. Я вздрагивал от каждого шороха, подпрыгивал на месте от неожиданного вопроса. Я изо всех сил сторонился макнэ, будто он мог меня убить. Какого черта? Он ведь спас меня! Я все понимал, но ничего не мог с собой поделать. Когда Кю приближался, у меня поджилки тряслись… или это вовсе не из-за машины? Во рту пересыхает, когда я вспоминаю последнюю свою мысль, перед тем, как он выкинул меня из-под колес. Лю… Я даже мысленно не могу закончить. …Его? Друга, брата, нашего эвил-макнэ? Его? Может, он приворожил меня? – проносится в голове шальная мысль. Совсем сдурел? Зачем ему это надо? Я тяжело роняю голову на руки. Снова третий час ночи, а я никак не могу уснуть. Я смотрю на соседнюю пустую кровать – макнэ тоже не спится… Тяжело вздыхаю. Надо дойти до кухни, выпить чего-нибудь, авось смогу уснуть. Выбравшись из-под одеяла, тихо зашагал к кухне, но голоса из гостиной заставили остановиться и прислушаться. - Кюхён, ты уверен в этом? – обеспокоенный голос Шивона. - Да, - тихий ответ. - Ты знаешь, как я вас обоих люблю. Как братьев, вы часть семьи. Молчание, затем тихий вздох старшего. - Я просто очень переживаю… - Я знаю. - Я долго этого ждал… - шепот Шуена и недолгая тишина, - а сейчас готов расплакаться, как ребенок. Только я очень хочу, чтобы ты был уверен… Хотя, я понимаю, что ты скорее всего уже не будешь меня слушать… с Хичолем было так же… Я удивился, причем здесь Щиче? - Тот тоже и слушать ничего не хотел, хотя я умолял его подумать тысячу раз. И чем все закончилось? - Видимо, это наше проклятие, - усмехнулся младший, - персональное проклятие группы Супер Джуниор. - Не исключено, - по голосу было слышно, что Шивон улыбается. – Сначала эвил старший и китаец… а теперь и эвил младший подоспел… До меня начало доходить… Я ничего не знал об отношениях Хинима с Ханни, только догадывался, и, видимо, мои догадки были правильными. Что же получается? Два эвила, два китайца… совпадение? Или судьба? Кюхён фыркнул, отвлекая меня от мыслей. - Прости, Шивон-хён, я знаю, что ты беспокоишься, но я уже все решил. Он помолчал немного и произнес твердо: - Мими будет моим, хочет он того или нет. У меня дрожь прошла по телу от его тона. Я сглотнул, он действительно решил… Стоп! Что? Мое мнение не учитывается? - Поэтому будь добр, - продолжил он, - скажи уже, наконец ему, что он тебе нравится, и я увезу его в Европу из этого чертового общежития, подальше от чужих глаз и ушей… Я просто больше не могу сдерживаться, - сдавленно добавил он. Я замер в полном шоке. Шивон в курсе нашего пари? Кюхён хочет добровольно сдаться? В каком смысле он не может больше сдерживаться?.. О... Воображение сразу подкинуло идею, от которой щеки запылали, а сердце забилось, как ненормальное. Что он собрался делать со мной в Европе?! Колени затряслись, и я поспешил ретироваться в комнату, похоже, про сон на сегодня можно забыть. Когда Кю пришел, я сделал вид, что сплю. Он несколько секунд смотрел на меня, потом лег сам, и через некоторое время расслабленно засопел. Да как он может спать? Он! Он!.. Я закусил губу. «Будет моим, хочет он того, или нет». По телу снова пробежали мурашки, глаза панически забегали. Он что, хочет… он хочет переспать со мной в любом случае? Так что ли? Руки мелко подрагивали, когда я откидывал челку с лица. Я боязливо посмотрел на его кровать. Он хочет меня трахнуть! Трахнуть меня! Мысль молотом била по мозгам, выворачивая мысли наизнанку. Перед глазами сразу всплыл наш поцелуй, внизу живота все сжалось и потянуло. Как мне теперь вообще спать рядом с ним? А вдруг он решит… в любой момент не выдержит, и решит… Уснуть в эту ночь мне так и не удалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.