ID работы: 124534

Томат

Слэш
NC-17
Завершён
924
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 470 Отзывы 100 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
- Айщщ, как не вовремя он задумал этот переезд, - ворчал Кюхён, перекладывая тяжеленный пакет из руки в руку. Мы шли из торгового центра, загруженные покупками как тягловые лошади. - Он не может регулировать сейчас свой график, - заступился я за святошу. Шуен уехал на съёмки и попросил нас купить кое-что для дома, пока у нас выходные. Выбор он оставил полностью за нами, и мы несколько часов проходили по магазинам, покупая все, что необходимо для его почти пустой квартиры: начиная от столовых приборов и заканчивая занавесками в спальню. Всю основную мебель и технику Шивон уже купил, сваливая на нас приобретение остальных мелочей. - Шевели ходулями, китаец, - неожиданно весело бросил макнэ, вызывая у меня волну негодования, как он разговаривает? – Нам надо успеть все сделать до вечера! Я закатил глаза, поправляя рюкзак той рукой, в которой был пакет полегче. Мы намеревались отпраздновать сегодня новоселье… если можно так выразиться. Какое новоселье? Шивон и вещи-то еще из общаги не забрал. С другой стороны, завтра у всех троих последний выходной, потом такой возможности может и не быть. Когда мы дошли до дома, я уже почти выбился из сил, а мне еще и готовить! Куйсянь долго шарил по карманам в поисках ключей, раздражаясь еще сильнее, и мы, наконец, ввалились в прихожую. Разборку всего купленного барахла я свалил на макнэ, а сам занялся ужином. Шивон обещался приехать часам к восьми вечера, поэтому времени оставалось не так уж и много. Большой минус готовки в том, что она занимает только руки, позволяя голове снова уходить в свои мысли. Чертов макнэ! После подслушанного разговора прошла неделя. Я был в два раза осторожнее, но этот мелкий вел себя так, будто ничего не произошло, будто он не говорил Шуену тех слов тем уверенным голосом. Может, он все-таки пошутил? Какого хрена, Мими? Ведешь себя как девчонка! В конце концов, он же не собирается тебя насиловать! Я обернулся, глядя, как Кю, стоя на стуле, вешает шторы на огромное окно. Он аккуратно цеплял ткань за зажимы, высунув язык от усердия. Его футболка слегка задралась, оголяя полоску кожи на животе. Я сглотнул и отвернулся. Я не буду разглядывать его! Вот еще, с какой стати мне это делать? Но глаза невольно снова вернулись к его фигуре. Это просто его кожа, уверял я себя, стараясь дышать ровнее. Просто кожа… пускай она светлая… и очень гладкая… наверное, даже шелковистая на ощупь, и вкусная… - Я упаду со стула, если ты будешь продолжать так смотреть на меня, - раздался неожиданно его голос. Я резко отвернулся, заливаясь краской как спелый помидор. Блин, блин, блин!!! Я сильно зажмурился, мысленно давая себе ногой под пятую точку. Какой я идиот! Я яростно продолжил нарезать овощи, громко стуча ножом по доске. Сосредоточься на готовке, придурок! – твердил я себе. Мы почти все успели сделать, когда в семь часов на телефон Куйсяня пришло сообщение от Шивона: «Задерживаюсь на съемках, буду к 10» Я расслабился – теперь точно все успеем. Около восьми ужин был готов, а Куйсянь в это время прикручивал полочку в ванной. Я зашел в спальню, осматривая теперь вполне жилую комнату. Задрапированное тяжелыми шторами окно, небольшой светильник на тумбочке, несколько фотографий и картин на стенах - делали эту комнату очень уютной. Я повертел в руках одну из мягких подушек и устало уселся на кровати, проминая матрас. Куйсянь вышел из ванной, вытирая руки полотенцем. - Все что ли? – спросил он. - Угу, - кивнул я. Очередная бессонная ночь не прошла даром. Глаза сами закрывались, мозг уговаривал меня вздремнуть хоть пятнадцать минут. - Не выспался? – тихо спросил макнэ. - Угу, - снова кивнул я, отмечая, что заставить мои глаза открыться сможет уже только… - Мими, - тихий шепот прямо передо мной. Я резко проснулся, в упор глядя на макнэ, который непонятно каким образом оказался так близко ко мне. Очень близко… снова… слишком близко! - Кю? Его взгляд блуждал по моему лицу, поднимая внутри волну страха. Я отодвинулся от него, ловя его уже хитрый взгляд. Черт! Уголок его губ дернулся вверх, растягивая губы в слабой ухмылке. - Боишься меня, что ли? – спросил он. Во мне вдруг поднялась волна упрямства. Да что он о себе возомнил? - Чего это мне тебя бояться? – выпалил я, незаметно отодвигаясь еще немного назад. – Ты просто глупый надоедливый донсэн! – закончил я как можно более убедительно. - Неуже-ели… - нехорошо улыбаясь протянул Куйсянь. Он начал медленно надвигаться на меня. Его взгляд стал каким-то хищным, не предвещающим ничего хорошего. Я сглотнул, и Кю улыбнулся, обнажая ровные белые зубы. Я вскочил с постели, с негодованием глядя на него сверху вниз. - Оставь, пожалуйста, свои извращенные желания при себе! – почти прокричал я. – Меня это не интересует! Я быстрыми шагами покинул комнату, слыша вслед его саркастичное «ну-ну». Я смотрел телевизор в зале, а Кюхён играл на кухне, когда мой телефон зазвонил. Это был видеовызов от Шуена. Мы вместе с Кю наблюдали его расстроенное лицо на маленьком экране. - Мне так жаль… Черт! У нас тут полный аврал! Ничего не успеваем! Ребята, простите, я сегодня не смогу приехать. Соберемся в другой раз, хорошо? В качестве извинения можете съесть все, что наготовили, и переночевать сегодня у меня. Я нахмурился, а Шивон продолжил: - Веселитесь и, еще раз, простите меня. Пока! И как он умудрился сделать так, что мы и слова не успели вставить? Я устало вздохнул и пошел к дивану за своей сумкой. - Ты куда собрался? – окликнул меня макнэ. - Домой, конечно, - сказал я, - нечего нам ночевать тут, в чужом доме. Куйсянь заломил бровь и сложил руки на груди, победно ухмыляясь. - Сбежать решил… все-таки боишься меня… - уверенно проговорил он, смеривая меня высокомерным взглядом. - Что-о? Я бросил сумку обратно на диван и выпрямился, глядя на него сверху вниз (обожаю свой рост): - Не зазнавайся, мелкий! Вот таким вот элементарным образом этот чертила взял меня на «слабо»… Я идиот… Вечер прошел быстро. Мы поужинали, перекидываясь глупыми шуточками, а затем разошлись, снова зависая перед телевизором и ноутбуком. Ближе к двенадцати я уже просто не мог ничего с собой поделать. Глаза слипались, а мозг совершенно не воспринимал изображение на экране. Я устало поднялся и поплелся в душ, смыть с себя этот тяжелый день. Когда я вышел, желание спать было настолько сильным, что я только и смог, как-то дойти до кровати и завалиться прямо поверх одеяла в одном банном халате…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.