ID работы: 124534

Томат

Слэш
NC-17
Завершён
924
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 470 Отзывы 100 В сборник Скачать

Как?

Настройки текста
Очнулся я от шума воды в ванной. Мышцы слегка затекли, и я не смог противиться желанию как следует потянуться, уже в ходе этого процесса понимая, что мои руки до сих пор привязаны. Он что меня, совсем отпускать не собирается? Я посмотрел вниз. Мой живот был чистым и слегка влажным, будто его вытерли смоченным полотенцем. Та-ак… собраться, надо собраться! Я переспал с Куйсянем… Точнее, он со мной… Боже, это было настолько классно, что… Минуточку! Он же мне в любви признался! Офигеть! Я кое-как перевернулся на живот и подтянул колени, усаживаясь у изголовья кровати. Блин! Руки были связаны так, что отвязать их мог только Кю, до узла никак не дотянуться. Я попытался несколько раз, и даже подергал их на себя, но ничего не помогло. Я услышал, как вода в ванной стихла, и замер, напрягшись. Дверь отворилась, и я повернул голову на звук. Куйсянь вышел голый. - Очнулся. Мы встретились взглядами, и по моему телу почему-то побежали мурашки. Мы просто смотрели друг на друга около минуты, а потом он подошел ко мне. - Отвяжи меня, - попросил я тихо. Кюхён уселся рядом, задумавшись. - Вообще-то, я хотел продолжить с тобой… Что? Мои глаза расширились, а внизу живота предательски потеплело. Еще? Я открыл рот, но не смог сказать ни слова. Кю слегка улыбнулся, опуская голову, и покачал головой. - Не смотри так, - прошептал он, вновь прожигая меня глазами. – Ты даже не представляешь, как это выглядит… От этого я хочу еще больше. От этих слов меня обдало жаром смущения. ЧТО он говорит! КАК он это говорит! Я задрожал, пытаясь не свалиться снова в обморок. - Знаешь, - вновь заговорил он, - подо мной еще никто сознания не терял… Это чертовски льстит. Я задохнулся, опуская взгляд. Смущение, смущение, смущение! Я томат… Я сильно зажмурился, собирая всю волю в кулак: - Если ты отвяжешь меня, я не буду сопротивляться, - дрожащим голосом пролепетал я. Уголки его губ поползли вверх, а я нашел в себе силы посмотреть на него. - И смогу сделать хоть что-то для тебя… Его улыбка замерла, а взгляд застыл. Кажется, я немного перегнул, и он меня сейчас просто растерзает. Но мне нужно было у него спросить… просто необходимо. - Куйсянь, - я робко посмотрел в его глаза, снова почти черные, - то, что ты сказал… Он резко выдохнул, опуская взгляд. - Это правда? Прости, но мне действительно необходимо знать! - Я… - он сглотнул, сжимаясь под моим взглядом. – Да! Он посмотрел на меня прямо, открыто. Так, что мне уже и не нужен был ответ, я прочитал его в его глазах. Дыхание сперло. Как же… как же он смог? Как он вообще умудрился влюбиться в меня? Он натурал, и… А как… как он набрался смелости признаться? Я ведь тоже… но никогда и не думал о признании, потому что просто не смог бы, решительности не хватало! Хотя… Теперь, я, кажется, смогу… Я сделал глубокий вздох, впиваясь взглядом в его лицо. Давай, Чжоу Ми, ты сможешь! - Куйсянь, я… - мой голос задрожал, а он вдруг приложил два пальца к моим губам. - Не надо… - он покачал головой. – Я знаю… Что-о? - Но… откуда? – моему изумлению не было предела. - Не знаю, - непринужденно пожал плечами Кю, - просто чувствую. Я так и смотрел на него огромными глазами. - А… а как давно ты… м-меня? Я все еще не верил… Точнее, я верил ему, но, кажется, просто не верил своему счастью. Кюхён задумался, забавно морща лоб. - Наверное, всегда. Хотя понял это только тогда, когда ты чуть не попал под машину… или нет, - он сощурил глаза, - когда впервые поцеловал тебя. Он задумчиво посмотрел в сторону. - Не-ет, когда мы проснулись вместе после попойки… Он кивнул сам своим мыслям, а я уже почти не мог сдерживать смешок, рвущийся наружу. - О, точно! – выпалил он. – Когда ты во второй раз покрасился в рыжий… - он снова нахмурился, окончательно запутавшись, - или в первый… Да какая разница! И он, наконец, улыбнулся. У меня возникло ощущение, что до этого я держал целый центнер веса на себе, а сейчас он свалился, и можно лететь, куда хочешь, вот только… - И все-таки отвяжи мои руки! – уже твердо сказал я, не сумев, впрочем, сдержать улыбки. Кю как-то жалобно посмотрел на меня, но я настойчиво помотал головой для убедительности. Он сокрушенно вздохнул и потянулся к узлу. Он тысячу лет возился с этим поясом, но как только я почувствовал, что узел ослаб, и я могу освободиться, я резко выдернул руки и повалил этого дьяволенка на кровать, накрывая собой. - Я тебя убить готов, - судорожно прошептал я ему в губы, видя, как в его глазах загораются искры. – Ты даже не представляешь, каково это – видеть тебя над собой, и не иметь возможности прикоснуться! Он втянул воздух сквозь зубы, а я впился в его губы поцелуем, затягивая в нашу общую пропасть безумия, одного на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.