ID работы: 124534

Томат

Слэш
NC-17
Завершён
924
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 470 Отзывы 100 В сборник Скачать

Наша Лошадь

Настройки текста
Эта ночь была просто сумасшедшей и очень длинной. Мы просто спустили все тормоза и наслаждались друг другом в пустой квартире. Ближе к рассвету я уже не мог стонать, потому что сорвал голос, мои ноги разъезжались в стороны, и подушка, подложенная под мои бедра, была уже вся в сперме. Это последний раз! – думал я про себя. – Иначе я просто умру! Кюхён резко вышел, переворачивая меня на спину, и сжал одной рукой наши члены. Несколько грубых движений, и поток белой жидкости в очередной раз выплескивается на мой живот и грудь. Я вымученно прохрипел что-то нечленораздельное и вздрогнул, когда язык Кюхёна прикоснулся к моему запачканному животу и проскользил вверх по коже – по ребрам, по груди, по шее, размазывая наше семя. Он поцеловал меня в губы так, что я ощутил этот необычный вязкий вкус… наш вкус. Господи, каким же он может быть пошлым! Эвил… настоящий эвил… - Я натрахался на год вперед, - еле разборчиво пробормотал я, все еще задыхаясь. - Ага, - кивнул макнэ, обессилено падая рядом со мной, - завтра еще повторим… Раскачались мы только к обеду. Я закинул постельное белье в стирку, пытаясь сообразить, как же объяснить это Шуену. Кюхён в это время пытался своими «умелыми» руками собрать завтрак из остатков вчерашнего ужина. Не успел я выйти в гостиную, как услышал звук смс на телефоне макнэ. - Посмотри, что там, - выкрикнул он с кухни. Я подошел к столику и прочитал сообщение от Шивона. «Откройте нижний ящик письменного стола в гостиной. Ключ под кроватью в спальне» Что еще за квест? Я быстро нашел небольшой ключик у дальней ножки кровати и поспешил в гостиную. Когда я открыл ящик, я увидел в нем только одиноко лежащую папку с документами. Сердце сжалось в каком-то предчувствии… «Дарственная на квартиру»… Папка выпала у меня из рук, громко шлепнувшись об пол. Кюхён услышал и вышел из кухни. -Что?.. Его взгляд упал на раскрытую папку, и он поднял ее, вчитываясь в документ. Я огромными глазами смотрел, как он хмурится все больше, пробегая по строчкам. Он перевернул несколько листов, и на пол выпал небольшой конверт. Я шокировано наблюдал, как Макнэ наклоняется за ним, быстро открывает и читает. Письмо было не особо длинным, но, судя по изумленному взгляду Кюхёна, очень содержательным. Он протянул его мне. «Вы меня, наверное, сейчас хотите убить… Но я уверен, что отойдя от первого шока, вы будете благодарны. Отказа я не приму, хоть судите меня! Квартира ваша! (И не сокрушайтесь по поводу денег, я покупал ее через знакомого агента, поэтому даже не буду называть стоимость – она смешная) Я давно уже наблюдаю за вами и очень вас люблю… Но как можно быть такими тормозами??? А когда Кюхён-шши про ваш спор рассказал, я вообще думал провалиться на месте, какие же вы слепые оба! В общем, теперь вы друг от друга никуда не денетесь. ПС Кюхёну: Прекрати уже скрипеть зубами, сдерживаясь, и закатай уже нашу рыжую шпалу под себя! ПС Мими: (обожаю тебя) Веди себя естественно, это сводит с ума нашего эвила в тысячи раз сильнее, чем все его компьютерные игры вместе взятые. Я сам чуть с ума не сошел, знаю, о чем говорю. ППС: И не забудьте, завтра начинается работа. Оставьте хоть немного сил на нее! Ваша Лошадь» - Эт-то, вообще, что? – промямлил я, тряся листом бумаги перед собой. Пока я читал, Кюхён уже немного вышел из транса и снова погрузился в чтение документов. - Это? – отвлекся он. – Это наша лошадь, – и продолжил читать. Я простоял в полном ступоре несколько минут, пока Кю внимательно листал папку. - Ну надо же, - прошипел он в конце концов, - как все грамотно. Не придерешься, блин! Я поднял глаза на него, и тут мой нос уловил какой-то странный запах с кухни. Кюхён испуганно посмотрел на меня, и мы одновременно как-то затравленно выдавили: - Завтрак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.