ID работы: 124534

Томат

Слэш
NC-17
Завершён
924
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 470 Отзывы 100 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Ты же понимаешь, что мы не можем ее принять? – очень убедительно твердил я Шуену. Мы втроем сидели в небольшой кафешке неподалеку от офиса СМ. - Понимаю, но не принять вы ее тоже не можете, - заключил святоша, переводя взгляд на Кю, - думаю, ты в этом уже убедился. Шивон улыбнулся. Кюхён запустил руку в волосы, судорожно пытаясь хоть что-то придумать. - Тем более… я ведь могу просто обидеться, - протянул он, делая большие глаза. Мы тяжело вздохнули, сдаваясь. - Но! – Шивон расплылся в улыбке. – Так как вы оба проиграли свое же пари, причем, проиграли его мне, с вас билеты в Европу для меня… точнее, два билета… - М? Шивон закивал, улыбаясь еще шире. - У тебя кто-то есть? – сдавленно спросил Кю. - Если бы не было, - повел бровью в мою сторону Шивон, глядя в упор на макнэ, - он бы меня уже давно развел. Я открыл рот, а Шивон снова широко заулыбался. - Но я, слава Богу, натурал! – выпалил он громче, отчего мы с макнэ вздрогнули. - Шивон вообще коняга… - сокрушенно помотал головой Куйсянь. - Я? Я-то ладно! Вот вы… вы - это вообще! Вас нужно было не помидорками назвать, а полудурками! Шивон посмотрел на меня: - Ну, ладно он мелкий, - кивнул он на Кю, - ну а ты-то чего? - Я? – я моргнул. – А я что? Я китаец! Шивон поджал губы и сделал сокрушительный фейспалм. - Эй, помидорки, - он снова взглянул на нас и усмехнулся, - счастья вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.