ID работы: 1245735

Мир в огне

Джен
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пентаграмма...

Настройки текста

"...И если хочешь в живых остаться – иди за место под солнцем драться. Закон зверинца – убойся плетки, но есть и право – грызи решетки!..." ОддисС. Клетка.

I Куплет: Ночь, подвал, гробовая тишина... Ты сюда попал - не твоя это вина. Всё было в норме, но, вдруг... ...Адским холодом повеяло из вне, Стало видно то, что нарисовано кровью на стене!.. Кровью на стене... Кровью на стене... На стене... Хей! Хей! Хей! Хей! ...Твоей кровью... Припев: Пентаграмма... Пентаграмма... Пентаграмма... Хей! Это, именно, она! Та, что на стене, Нарисованная твоей кровью, и кровью погибших на войне... Погибших на войне... Погибших на войне... На войне... Хей! Хей! Хей! Хей! Жуткий холод, Страшный голод — Тут бушует уж давно, Кто будет жив, а кто умрёт - всем на это всё равно. Всем на это всё равно... На это всё равно... Всё равно... Хей! Хей! Хей! Хей! II Куплет: На раздумья ночь осталась, Или смерть или тоска, Любовь; сомненья; слёзы; жалость — Жизнь или посмертная доска?.. Жизнь или посмертная доска.. Или доска... Доска... Хей! Хей! Хей! Хей! На мысли и минуты нет, Время так быстро истекло. Твоя душа рвётся на свет, Как будто бы это ей что-то дало! Будто бы что-то дало... Что-то дало... Дало... Хей! Хей! Хей! Хей! Припев: Пентаграмма... Пентаграмма... Пентаграмма... Хей! Это, именно, она! Та, что на стене, Нарисованная твоей кровью, и кровью погибших на войне... Погибших на войне... Погибших на войне... На войне... Хей! Хей! Хей! Хей! Жуткий холод, Страшный голод — Тут бушует уж давно, Кто будет жив, а кто умрёт - всем на это всё равно. Всем на это всё равно... На это всё равно... Всё равно... Хей! Хей! Хей! Хей! --------------------- Автор сошёл с ума;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.