ID работы: 1245735

Мир в огне

Джен
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Дороги не было обратно...

Настройки текста

"Кровь, алая кровь, в крови стадион. Кровь, алая кровь, крики и стон. Вновь сердце болит, не вспомнить нельзя Нам о том двадцатом октября." Алексин. 20 октября...

I куплет: Двадцатое число — кровавая среда, Множество жизней унесла эта страшная беда… Кто остался тридцать с лишним лет назад — живым, Сейчас, скорбит по другим. Сейчас, плачут над могилой тех, Кто в те минуты радовался за «Спартаковский» успех, Кто душу свою в клочья рвал, Проигрывал, но, никогда, не отступал. Кто битым был не раз, Но кого с нами нет сейчас… Припев: Дороги не было обратно, Она терялась среди тел. Где жизнь, где смерть, было непонятно — Кто-то выжил, ну, а кто-то не успел… II Куплет: Смерть не пощадила никого. Давила всех — чужого, своего, Давила всех — девушек, детей, Давила всех — мужей, и сыновей… Смерти плевать, на боль жён, матерей… Смерти плевать, на потерю чьих-то приятелей, Смерть — забирала их в свои объятия… Припев: Дороги не было обратно, Она терялась среди тел. Где жизнь, где смерть, было непонятно — Кто-то выжил, ну, а кто-то не успел… III Куплет: Но суд виновным мало сроку дал, Он память о многих и наши души в клочья разорвал. Но мы будем помнить их всегда, И не забудем нигде и никогда. Нам память эта — очень нужна, Хоть на бумаге и нет, но где-то их остались имена... Припев: Дороги не было обратно, Она терялась среди тел. Где жизнь, где смерть, было непонятно — Кто-то выжил, ну, а кто-то не успел… Наши ребята умерли не просто так! Они погибали за "Спартак"... Они погибали за "Спартак"... Они погибали за "Спартак"... ...Вечная слава им...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.