ID работы: 1245735

Мир в огне

Джен
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Шестое июля. "Никто не знал, что будет завтра..."

Настройки текста
Никто не знал, что завтра будет — Что наступит ад! Друг твой, наверное, убудет Хотя жил дня два назад... Всю ночь лил дождь, Барабаня по стеклу. К утру всё вроде утряслось — Всё вроде бы в тылу, Но это лишь к утру... А с пяти ты, стоя у окна, Глядел, как солнца свет, Сквозь тучи пробивается. Как идёт борьба со злом, Но вдруг, другая картина начинается: Темноты чёрная волна На город надвигается. Свет погас, Птички не поют. Тебе так жутко в этот час, Пропал куда-то весь уют... Дождь полил как из ведра, Нет даже из цистерны. Ливень этот не от добра, И жуток он, наверно. Однако, сказав, что всё пройдёт, Садишься ты за комп, но время-то идёт, Он всё льёт и льёт. Так три часа подряд?! "Не может быть, - Прошептал кто-то из вас, - Так же всё может уплыть? Раз, два, три и нету нас!" Вашу мольбу никто не слышал, Ваши слова терялись в пустоте. Ручей из берегов вышел, Весь Геленджик теперь в воде! В центре города потоп - Дорог нет! Наш подвал тоже утоп, Да и выключили свет... Через час вода ушла, Темнота спускаться стала. Панику принесла, Теперь не избежать скандала... Руки трясутся, Нервы сдают. Некоторые люди не спасутся, Эти люди наверно утонут... Но слава богу - мы здесь живы, Мы помечены Судьбой. Пережили все обрывы, И рано нам давать отбой... ------------------------------ Это белый стих, Не имеющий ни ритма, ни рифмы. В прочем и смысла тоже. Это просто моё состояние. Во время этой страшной трагедии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.