ID работы: 124577

Смешанные чувства

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
За пару мгновений до уничтожения маски Саске с помощью Кабуто и по просьбе Наруто активировал тело Нагато и своего брата уже по своему желанию. Поэтому к шокированному Какаши добавились ещё и шокированные зомби. - Почему?.. – с трудом произнёс Хатаке. - Какая уже разница, а хотя… - протянул Учиха – Это потому, что ты позволил Рин умереть! - Если это так, то мы сможем договориться, - спокойно заметил Наруто. - До сих пор считаешь, что сможешь вернуть к жизни Итачи или кого-нибудь ещё? – усмехнулся Обито. – Это глупо. Возможно, ты и можешь вернуть их к жизни, но этот мир вновь поглотит их! - Если ты мне поможешь, то мы сможем вернуть твою Рин и Итачи к жизни по-настоящему, а не в иллюзии! – тут же заявил Узумаки. – Я смогу изменить этот мир к лучшему! - Думаешь, ты сможешь сделать то, чего не смогли сделать твои предшественники? Чем ты лучше их?! - Тем, что я избранный, которому начертано сделать это! - Это не аргумент! – Закричал Обито, которого начал раздражать наглый джинчурики. - А если мне удастся вернуть эту Рин, ты поверишь мне? Дай мне один шанс доказать, а если нет… - договорить Наруто не успел. Его в прямом смысле стошнило вороной, которая тут же подлетела к Учихе старшему и каркнула. Отчего-то Обито как-то пошатнулся и упал на колени. Взгляды всех присутствующий обратились на Узумаки, который и так ничего не мог понять. - Что это за ворона? – подал голос Какаши, с тревогой смотря на своего друга. Ему до сих пор было трудно поверить, что тот Обито, которого он знал, повинен во всей этой каше, что сейчас творится. - Это моя ворона, которой я вживил шаринган Шисуи с последним приказом «Защищать Коноху», - ответил Итачи, стараясь не встречаться глазами с братом. - Кото Амацуками, значит, - задумчиво пробормотал Жабий отшельник. – Что ж, похоже, он больше для нас не опасен. Теперь нужно разобраться с Кабуто и его призывом. - Подождите, Джирайя-сенсей! – к Наруто вернулся дар речи. – Мне нужен Нагато и его сила чтобы исполнить то, что я обещал! - Как хочешь, - пожал плечами экс Шестой, кинув короткий взгляд на бывшего ученика. - Да и нам нужно поговорить начистоту. Благо теперь мне не нужно ждать от тебя милости, брат, - Учиха младший холодно посмотрел на старшего брата. – Я могу просто приказать… Пока братья разговаривали «по душам», Наруто и Нагато стали разрабатывать план по воскрешению, в обсуждении которого участвовали и Джирайя с Обито. - Дураки вы все! – рядом с Наруто, неожиданно для всех, появился миниатюрный лис, размером с кошку. – Есть же вариант несколько проще, если ты, конечно, сможешь уговорить их… - Кого – их, Курама? – тут же оживился Узумаки младший. - Кого, кого – остальных биджу! Хачиби нам не понадобится, хватит и его чакры, а она, как я чувствую, тут есть, - демон кивнул на большую статую, что стояла неподалёку. – Она ведь там есть, а Учиха? - Д-да, - тут же кивнул Обито. – Тогда не будем медлить, Нагато! Узумаки старший кивнул и тут же стал складывать печати. Миг и рот статуи был освобождён от пут, и оттуда вырвалось несколько лучей разнообразной чакры. Ещё несколько мгновений потребовалось на то, чтобы биджу встали вкруг перед ошарашенными Наруто и Нагато. - Навевает воспоминания… - прошептал Курама, вспомнив своего создателя. Не успел демон углубиться в своё детство, как перед кампанией возник никто иной, как Рикудо-сеннин. Это был мужчина средних лет с торчащими рыжими волосами и глазами похожими на концентрические круги, а на его шее висело ожерелье с девятью томе. Мудрец улыбнулся и коснулся голов обоих Узумаки. - Теперь вы знаете ответ… - произнёс первый джинчурики прежде чем исчезнуть. Все кроме парочки носителей риннегана пребывали в глубоком шоке оттого, чему они только что стали свидетелями. Нагато посмотрел на своё тело и с удивлением отметил, что он больше не является зомби. - Отлично! Тогда приступим! – тут же выпалил Наруто, широко улыбнувшись. Два года спустя - Джирайя! Ну, сколько вам можно повторять? Ну не нужно призывать жаб в доме! Тем более Юки мала для этой техники! - Согласен, но нужно же как-то заставить её сидеть на месте? – Оправдывался отшельник. Маленькая девочка с белоснежными волосами и глазами цвета мёда робко смотрела на мать. - Это я виновата! Папа тут не причём! – Подала голос малышка. - И что мне с вами делать?..- Цунаде закрыла глаза рукой. – Наруто тоже от вас не отстаёт, недавно совестно с Казекаге устроили из свадьбы Шикамару и Тэмари настоящий балаган! - Весь в меня, – самодовольно улыбнулся Джирайя. – Но согласись, Цунадэ-химе, ведь без таких как мы с Наруто, жизнь была бы серой и скучной Бывшая Хокаге посмотрела на мужа и улыбнулась. На лице Джирайи красовались художества их дочурки, которая добралась до чернил, а сама Юки выглядела как представитель Кумогакуре, такой она была грязной. Поэтому отец и дочь решили не упускать случая чтобы просто повеселиться и порисовать на бумаге, после чего рисунок плавно перетёк на пол, а потом и вовсе дошло до техники призыва. Девочка была мала для этой техники, но Джирайя просто решил её повеселить. В этот момент и зашла принцесса слизней. Ну как можно было на них сердиться? Сейчас Цунаде с ужасом представляла свою жизнь без Джирайи и её ненаглядной Юки. Да и Наруто не такой уж плохой Хокаге. Постепенно ненависть к Нагато ушла, тем более он теперь постоянно мелькал перед глазами как шиноби Конохи. Оба Узумаки, благодаря силе своих риннеганов, которые после контакта с Рикудо покраснели и чакре Курамы они смогли вернуть к жизни тех, кто был дорог им и тех, кого обещал вернуть сам джинчурики. Теперь Обито, который признал все свои ошибки и был прощён лично своим учителем, наслаждался жизнью со своей ненаглядной Рин, а братья Учиха приступили к возрождению своего клана. Свадьба Саске и Сакуры состоялась совсем недавно, в отличие от Итачи, что нашёл своё счастье в спасённой Анко. Они не спешили заводить семью, а старались наслаждаться каждой минутой, проведённой вместе. Наруто же, исполнив все данные когда-либо обещания, наконец, смог объясниться с Хинатой. Теперь они счастливы, а Курама жалеет о спокойном времени, когда Узумаки было на несколько человек меньше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.