ID работы: 12458356

Что вы скрываете от меня профессор

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
hanto_mi бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1: Попадание в Хогвартс

Настройки текста
Примечания:
Давайте представим, что Гарри Поттер был не мальчиком, а девочкой. Представили. Тогда начнём. Меня зовут Лора Поттер, мне 11 лет и я девочка которая выжила от лап Воландеморта. Моя мама защитила меня от него, но сама умерла вместе с моим отцом. Тогда меня отдали моим родственникам, которые издевались на мне как могли, и говорили что я не благодарная и что меня не должно быть. И вот в один из таких дней к нам приходит почта. Она была для меня, и я решила прочитать её. Там говорилось что я принята в школу «Хогвартс». Конечно мои родственники были против этого, но Хагрид пришёл к нам ночью и забрал меня. И вот так я попала в школу. Там Я познакомилась с Гермионой и Роном. Но есть одно — я попала на факультет Слизерин, а мои друзья на Гриффиндор. Когда я села к остальным Слизеринцам, то увидела на себе взгляд который просто просверливал меня. Я повернулась и встретилась глазами с одним из профессоров, который сидел за столом. Он был одет в черный костюм, а поверх на плечах висела мантия до пола. Волосы были прилизанные и сальные, но что-то в его взгляде мне показалось до боли знакомым. Я отвернулась и увидела, что на меня смотрел мальчик с белыми как снег волосами. Он спросил как меня зовут. — Лора Поттер. — после этого мальчишка посмотрел на меня удивлённым взглядом. —Серьёзно? ты Лора Поттер? Девочка-Которая-Выжила? — Сказал его друг, который сидел рядом с ним. в ответ я лишь кивнула. —Меня зовут Драко Малфой.— Он ухмыльнулся мне. Когда всех детей опередили на какой факультет они будут учиться, мы принялись есть свой завтрак. После завтрака мы пошли на уроки, самым первым уроком было зельеварение. Когда мы вошли в класс, я села рядом с Гермионой, а Рон был сзади. Прозвенел звонок и в кабинет вошёл тот самый профессор, который смотрел на меня во время завтрака. Я повернулась к Гермионе и спросила шёпотом: —Гермиона, ты не знаешь как его зовут? — Я посмотрела на него как бы давая понять о ком идёт речь. —Да, я знаю как его зовут…— девушку перебил грозный голос. —Хватит шептаться. На моём уроки не будет никаких глупых взмахов палочкой и идиотских заклинаний, вы меня поняли, — Он снова посмотрел на меня, но на этот раз заинтересованным взглядом и вдруг… — Мисс Поттер, наша новая знаменитость, скажите, что будет если смешать корень Осфоделя с настойкой полыни? Гермиона резко поднимает руку, а я машу головой, и этим говорю что не знаю ответа. — Вы не знаете. Тогда ответьте, мисс Поттер, где вы будете искать Беозаровый камень. Гермиона снова поднимает руку, а я снова отрицательно машу головой. —Тогда скажите в чём разница между Волчьей отравой и Клобоком монаха. Гермиона подняла руку ещё выше, и я вновь отрицательно мотаю головой. —Печально, кажется известность не добавляет ума. Не так ли, Мисс Поттер? —Ну, мне кажется, что Гермиона знает. Можете её спросить. — Он посмотрел на меня и резко подошёл ко мне, сел на стул, и сказал: —К вашему сведению, Мисс Поттер, из корня Осфоделя и полыни приготавливают усыпляющее зелье. Поэтому его называют напитком смерти, Беозар — это камень, который извлекают из желудка козы, и он является противоядием от большинства ядов. А Волчья отрава и Клобок монаха это одно и то же растение, которое известно под название аконит. Мне одному интересно почему никто не записывает это в тетрадь? — грозным голосом сказал он. —И да, Слизаринцы, имейте в виду, что за дерзость вашей однокурсницы, я штрафую ваш класс на 5 очков, — после этих слов он и начал что-то записывать попутно глядя на меня. Остальная часть урока прошла хорошо, да и остальные уроки тоже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.