ID работы: 12458356

Что вы скрываете от меня профессор

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
hanto_mi бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2: Вот И Первое Сближение

Настройки текста
Примечания:
И так прошло 3 года, мне уже 14 лет и я снова прибыла в Хогвартс. Прошла неделя. Я иду по коридору ночью ,и замечаю свет. Свет приближается ко мне. — Мисс Поттер, что вы делаете здесь так поздно? — Да так, прогуливалась мне не спится. — Ммм, а вы знаете, что завтра нужно рано вставать на уроки? Можно было попытаться заснуть, а не разгуливать по коридорам. А если с вами могло что-то случиться? — Грозным голосом сказал он. — Ладно профессор, я наверное пойду, вы не в духе сегодня. — Стоять, вы никуда не пойдёте пока я вам сам не скажу. Он начал подходить ближе, я отходила от него пока не упёрлись во что-то холодное сзади меня. Это была стена. Он подошёл совсем в плотную ко мне и расставил руки по бокам, склонился над моим лицом у места губ, потом повернул свою голову, и склонился возле уха, и сказал: — Завтра ко мне в кабинет на отработку, минус 10 очков со Слизерина, Мисс Поттер. — После этого он взглянул на меня с ухмылкой, развернулся и пошёл дальше. Я зашла в свою комнату, легла на кровать и уснула.

***

Я проснулась от того, что прозвенел будильник. Я не стала его отключать, а взяла с тумбочки палочку. Произнесла заклинание и он разлетелся на мелкие кусочки. Я ещё полежала 5 минут, потом встала, пошла умылась, приняла душ, оделась, и пошла в большой зал. Села к своим, повернулась и увидела на себе взгляд Северуса Снейпа, он снова на меня смотрел. Когда я повернула голову к нему он посмотрел мне в глаза, но потом он отвернулся, а я повернулась и встретилась с глазами. — Привет. — Привет, Драко. Он улыбнулся. Мы говори долго, но потом он сказал: — Лора, а ты сегодня не хочешь со мной погулять? — Драко, я бы с радостью, но меня Снейп заставил сегодня прийти на отработку к нему и наверно не получится. — Ничего страшного, а ты завтра будешь свободна? — Ну да, вроде свободна — А завтра пойдёшь погулять? — Ну давай, — В наших тарелках появилась еда. Мы приступили к завтраку. Всё уроки прошли хорошо, но последний урок был зельеварение. Когда я вошла в класс никого не было, был лишь Снейп. — Профессор, а где все? — Сейчас придут. — сказал он холодно. Я хотела сесть на последнюю парту, но Снейп сказал, что мне нужно сесть на переднюю парту чтобы он меня видел. Мне показалось это немного странным и хотела возразить, но он посмотрел на меня строгим взглядом. Я сдалась и села на переднюю парту. Позже пришли остальные ребята. Весь урок прошёл хорошо, только Северус подходил ко мне близко, но этого никто не заметил. Когда урок закончился, я хотела слинять от Снейпа, но когда подошла к двери он меня увидел. — Куда вы пошли, Мисс? У вас ещё отработка. Вон там котлы — Северус указал рукой в угол — Идите и отмывайте. Я сдалась, делать было нечего, и я пошла налила воды и пошла мыть. Прошёл час и я всё закончила, переоделась, надела сумку на плечо и пошла свою комнату. Когда я уходила, Профессор сказал доброго вечера и я ему сказала то же самое и ушла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.