ID работы: 12458356

Что вы скрываете от меня профессор

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
hanto_mi бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5: Кто Такой Человек В Маске

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня, и наступил Святочный Бал. Я сидела вместе с Джин, мы готовились к балу который начнётся через час, и скоро должны прийти наши кавалеры и забрать нас, а пока мы делали прически. Цвет волос у Лоры был рыжий, лицо было слегка бледноватым. Она была достаточно худой для подростка её лет, глаза были светло-зелёными. Ей всегда говори, что она похожа лицом на отца, а глазами на мать. *** Вот они доделали свои прически. Лора собрала свои волосы в высокий хвост, одела маленькую корону на голову. Это выглядела слегка по королевски. Джейн свои короткие волосы слегка завила в кудри и одела заколку, немного заправляя свои волосы на бок, и ещё они сделали лёгкий светлый макияж. У Лоры платья было тёмно-синего цвета, повязка на шее, пояс на талии, подол платья был пышный, на нём были розочки чёрного цвета, на ногах были красивые чёрные туфли на каблукеи – это предавало немного ей роста, но она была очень маленького роста, примерно 145. У Джейн было платье тёмно-фиолетово цвета с ленточками, и туфли такого же цвета. Они обе выглядела очень потрясающе *** Но вот в дверь постучали. Это были Драко и Седрик. Мы открыли им дверь. Они стали как вкопанные когда они нас увидели. Вы бы видели их лица. В них было столько удивления и восхищения. Они немного растерялись, но Драко толкнул Седрика в плечо, как бы давая понять, что не надо теряться, надо держать себя в руках. Они наконец протянули нам руки, и мы взяли их. Мальчики повели нас в Большой Зал, где должен был проходить Святочный Бал. Мы вошли туда. Там все уже танцевали, и мы тоже присоединились ко всем. Драко потянул меня за руку, и мы пошли в самую гущу. Только мы начали с ним танцевать, нас разъединили и мы пошли с ним противоположную сторону друг от друга. Когда я шла, врезалась в мужчину. Он был достаточно высоким, его лица не было видно. Оно было скрыто маской. Незнакомец был одет в чёрный смокинг. Немного растерявшись я сказала ему: — Здравствуйте. — я поклонилась ему. Он на удивление тоже поклонился. — Не возражаете мисс? — он протянул мне руку. Что-то в его голосе мне показалось очень знакомым, но я не обратила на это внимание. Словно загипнотизированная подала ему руку и он повёл меня в центр зала. Когда мы дошли он остановился, положил свою руку мне на талию, а другой взял меня за руку. Я положила свою кисть к нему на плечо. Он немного резко прижал меня к себе, и мы начали танцевать. Это было волшебно. Мужчина вёл меня по залу, словно мы парили в воздухе. Все кто были в зале смотрели на нас и не отрывали свои взгляды. Когда мы остановились он не убирал свою руку с моей талии. Потом незнакомец отпустил меня. На прощание мужчина взял мою руку в свою и поцеловал, наклонился к моему уху и сказал: — До свидание, Мисс Поттер. — И после этих слов он будто испарился. Все начали аплодировать, некоторые даже шептались, говоря: — «Кто этот таинственный незнакомец? — и что они хотели бы с ним познакомиться». Тогда я почувствовала, что кто-то положил свою руку мне на плечо. Я повернулась. Это был Драко, с ним была Джин и Седрик. Они смотрели на меня удивлёнными глазами. Первая начала разговор Джин: — Лора это кто был? — Я не знаю Джейн, он просто подошёл ко мне и будто загипнотизировал. Я как будто во сне была. — Ладно Лора, пойдём выпьем чего-нибудь и тебе станет полегче. Я только сейчас почувствовала как мне жарко и тут нечем дышать. Мы подошли, нам дали напитки и мы их выпили. Драко не стал меня расспрашивать и на меня давить, но через некоторое время я захотела спать. Я сказала Драко, что бы он меня проводил до комнаты Он не отказался. Всю дорогу парень молчал. Попрощавшись с ним я и закрыла дверь, приняла горячую ванную с пенной, переоделась, умылась и легла спать, и сразу провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.