ID работы: 12458356

Что вы скрываете от меня профессор

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
hanto_mi бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4: Откого Эти Цветы

Настройки текста
Примечания:
После этого я пошла в комнату, а там уже все мои соседи по кроватям спали. Я аккуратно взяла вещи, и пошла в ванную, приняв душ я переоделась и пошла спать. *** На следующий день: Я проснулась от того, что кто-то гладит меня по щеке. Мне было приятно от поглаживания, ведь рука была тёплая, но когда я открыла глаза, то там никого не было. Я была очень удивлена этому, но списала это на сон, если бы не одно: на кровати лежал букет алых роз, я взяла их и поднесла к носу. Они пахли великолепно и мне стало так хорошо, что я улыбнулась и чуть не засмеялась. Тогда я встала, достала кувшин для цветов и поставила в неё розы, а сама я пошла переодеваться. Сегодня у меня был выходной, мне дали пару дней из-за того, что скоро у меня будет день рождение и мне исполнится 15 лет, так что сегодня я отдыхаю. *** Я сидела на кровати когда ко мне в комнату зашла соседка и так же моя подруга Джейн. Ей было четырнадцать лет, у неё были чёрные волосы, подстриженные по каре. Она зашла, посмотрела сначала на меня, а потом на цветы. — Откуда цветы? Лора, неужели у тебя появился поклонник? – она ухмыльнулась. — Не знаю.. Я проснулась, а цветы у меня на кровати лежат, – пожала я плечами. — Может это Малфой? Он же о тебе постоянно говорит. — Да я же всего лишь с ним погуляла. — Всё понятно с тобой, ну ты хоть выйди прогуляться возле школы, а то после выходных ты будешь похожа на жабу! — Эй, я не похожа на неё! – я бросила в неё подушку, а она кинула в ответ. Мы устроили бой подушками, и через несколько минут сидели на полу и улыбались друг другу. Потом мы отдышались, убрались после нашей драки — А знаешь, Лора, пойдём вместе погуляем? — Конечно, только я сейчас переоденусь, буду тебя ждать возле фонтана, – она ушла, а я пошла переодеваться. Распустила свои волосы, сделала лёгкий мейк, одела топ и джинсы на завышенной талли одела кроссовки, и вышла из комнаты. Я никого не встретила, даже Снейпа. Это было немного странно, но я отбросила свои переживания, когда увидела Джин. Она подошла, мы взялись под руки и пошли гулять. Мы гуляли очень долго, обошли места Хогвартса; посмотрели, как новые прибывшие дети учатся летать на мётлах; ходили к Хагриду, у него чай пили, разговаривали, и потом ближе к вечеру мы пошли на ужин. Я села возле Драко и Джин, когда я разговаривала с Драко я заметила взгляд на себе, повернула голову и увидела, как Снейп мне ухмыльнулся, я улыбнулась ему краешком губ он это заметил и мне показалось, что его ухмылка стала немного переходить в улыбку. Я овернула голову к Джин и болтала с ней, а потом с Драко мы доели, и я пошла к себе в комнату, но меня догнал Драко. — Можно у тебя кое-что спросить? – смущённо сказал он. — О чём? – недоуменно спросила я. — У нас устраивают бал, и я хотел пригласить, – парень бросил взгляд на меня, – Так ты пойдёшь со мной на бал? — Конечно я согласна с тобой пойти на бал! — Спасибо, я очень рад этому, – он поцеловал меня в щёку, – Увидимся на бале. — Пока, Драко, – я помахала ему рукой на прощание и пошла дальше. Мне показалось, что за поворотом я видела чей-то силует, но подумала что мне это показалось, и я зашла в спальню. — Привет, красотка, ты где была? – спросила меня Джин, которая сидела на своей кровати и читала. — Меня Малфой задержал и пригласил меня на бал. — Ты согласилась хоть? Я на это лишь кивнула, и Джин крепко обняла меня. — Я так рада за тебя! – воскликнула она, разомкнув объятия. — А тебя Джин тоже кто-нибудь пригласил? — Да, это был Диггори, – улыбнулась она. — Седрик Диггори? Я так рада за тебя, Боже! – я искренне ей улыбнулась. — Спасибо большое, Лора. После я переоделась в пижаму, и мы ещё долго разговаривали с Джин до глубокой ночи, а потом заснули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.