ID работы: 12458356

Что вы скрываете от меня профессор

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
hanto_mi бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8: Злой Или Добрый Профессор

Настройки текста
Примечания:
*** Мы повернулись на звук, а там стоял профессор Снейп он смотрел на нас со злостью. Но я краешком глаза заметила что когда он посмотрел в мою сторону, то я увидела у него в глазах подобие страха, и печали. Но когда он понял что я смотрю на него от сразу же отвернулся от меня. И накинул свою маску безразличия — Что вы вообще здесь делаете в такой час, вы время видели все давно спят,а с вами Мисс Поттер у меня будет отдельный разговор я жду вас в моём кабинете немедленно. А вы марш в свою комнаты. Он посмотрел на девочек — Я сообщу об этом директору чтобы вас наказали. А сейчас все за мной. Мы переглянулись, вздохнули и пошли за Снейпом *** Мы вошли в школу я попрощалась с девочками. Профессор посмотрел в другую сторону,а я захотела незаметно уйти, но как только я повернулась меня схватили за плечи, развернули и посмотрели злым взглядом — Вы куда собрались мисс вы помните что я сказал пойти в мой кабинет. Он крепко схватил меня за руку и мы пошли в сторону его кабинета *** Когда мы зашли он заварил зелёный успокоительный чай, и сел на диван. Рукой пригласил меня сесть на соседний диван. Я села, но не посмотрела в его глаза Он подал мне чашку чая я отпила немного и мне немного стало спокойней я подняла на него глаза — Так ну и рассказываете почему вы не спросили у меня разрешения, что пойдёте прогуляться, и зачем вы вообще пошли в этот лес — Ну, во-первых, вы бы не разрешили прогуляться. А во вторых мы случайно туда забрели и нам стало интересно — Да я вам бы не разрешил бы вам гулять, но что вам стало там интересно в этом лесу. Я промолчала — ОТВЕЧАЙТЕ НЕ МОЛЧИТЕ. Он закричал на меня что я даже вздрогнула — Просто про него много всяких страшилок рассказывали вот нам и стало интересно — Интересно да,а если бы с вами что-нибудь случилось а — Но не случилось же я здесь жива и здорова — А если бы наоборот вы бы пострадали я переж.... Я на него взглянула на него удивлённым взглядом — Что....Что вы сейчас сказали — Ничего....Завтра утром в кабинет директора и после уроков ко мне на отработку.-Никакие возражения я не принимаю — Эх...Ладно.Я опустила голову — Можете идти.Я спокойно встала и направилась к двери, но у двери меня окликнули — Стойте давайте я вас провожу,а то может быть опять что-нибудь случиться — Ладно. Мы вышли *** Шли мы молча когда подошли к моей комнате — Простите что я на вас наорал просто стало как кто странно на душе — Ничего.Он улыбнулся краешком губ это была не ухмылка это самая настоящая улыбка. Неожиданно для себя, и для меня он подошёл и обнял прижимая к своей груди. Потом отпустил мы попрощались и я зашла в комнату *** Я зашла в комнату Джейн уже спала.Я пошла в душ переоделась и легла на кровать думая"Почему Профессор сегодня такой странный он что обо мне беспокоился, и то как он меня обнял было прекрасно и тепло" С этими мыслями Лора Поттер заснула.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.