ID работы: 12458356

Что вы скрываете от меня профессор

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
hanto_mi бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9: Наказание И Отработки

Настройки текста
Примечания:
*** На следующий день Я проснулась Джин ещё, спала на часах было 06:15. Я подошла и тихонько разбудила её. Надо было вставать, и идти к Дамблдору и отчитываться за вчерашнее. Я встала с кровати, заправила её пошла умылась, привела в порядок. Подкрасилась немного, и сделала прическу «Мальвинка». Одела я топ белого цвета, и джинсы трубы. На ногах былые кросовки на высокой подошве. Падухарилась, Джин тоже оделась, и привела себя в порядок. Распустила волосы. Одела кофту зелёного цвета, и юбку, в красно-чёрную клетку. Мы с ней вышли и пошли в кабинет Дамблдора. *** Мы подошли к двери там уже стояли Кейт и Лилия. (Кейт была одета в юбку до колен, топ и пиджак. На ногах были туфли на небольшом каблуке, цвет волос был нежно-розовый. Короткая стрижка и немного завитые волосы, легкий макияж. А Лилия была одета в джинсы трубы и кофту, на ногах были одеты кроссовки. И волосы у неё были чёрного цвета и длинные прямые. Из макияжа были подкрашены реснички и блеск) Мы поздоровались, обняли друг друга. Я постучалась мне сказали «Войти». И мы вошли там уже был Профессор Снейп. Я заметила как он смотрит, но потом он отвернулся. Дамблдор сказал нам сесть стулья возле его стола. Мы на них сели. Дамблдор начал говорить. — Здравствуйте девочки мне тут сказали что вы, прогуливались по лесу без разрешения старших. Я кивнула, и девочки подтвердили . — Исключить за такие проделки я не могу, но могу выделить вам наказание. — Но Дамблдор можно их заставить помыть зал для Балов, и для Мисс Поттер более жёсткое наказание.Я с удивлением посмотрела на Профессора Снейпа. Но он не выражал ни капли эмоций. Смотрел на меня холодным немым взглядом. От этого у меня в груди начало ныть как он может так поступать. — Да можно, но ты не считаешь это слишком жестоким. — Нет. Он сказал это настолько отстранённо и грубо. Что я чуть не упала со стула в обморок. Но мне помогли не упасть Джин и Кейт. — Я предлагаю просто отработку у вас после уроков всю неделю. Мы переглянулись с девочками и с удивлением посмотрели на директора. — Но…-Никаких, но Мисс Поттер. Продолжал говорить холодно Снейп. — Ладно хорошо я согласен чтобы они приходили ко мне на отработки. — Ну тогда решено. — Вы можете идти на уроки, и сегодня ваш первый день отработок. Мы с девочками синхронно вздохнули и вышли из кабинета все мы разошлись по комнатам немного привели себя в порядок и пошли на уроки первый была защита от Тёмных искусств, а потом Транс фигурация, и последняя было Зельеварение *** Два урока прошли не заметно и вот наступил последний урок Профессора Снейпа. Я пришла последняя и села рядом с Джин. После меня зашёл Снейп. — Сегодня мы приготовим Сыворотку Правды от которой человек будет говорить только правду в течение 1 часа. — Для этого вам понадобиться заранее растёртую засушенную акониту. Туда добавить волос единорога, добавить лист ясеня, размешать в молоке самки чёрного грифона. И дать настояться в течение 15 минут. Когда зелье будет готово оно станет коричного цвета. Всем понятно. Все кивнули, и приступили к делу. *** Мы с Джин сделали и оставили настояться в течение 15 минут. Моё зелье помаленьку начало окрашиваться в коричневый цвет. И я подняла руку и сказала что у меня получилось. Я встала аккуратно, взяла содержимое и направилась к Профессора. Поставила на стол он внимательно посмотрел. — Хорошо Превосходно можешь садиться. Я села у некоторых учеников не получалось ничего, у Джин тоже получилось ей тоже поставили Превосходно И когда урок кончился ко мне подошли Джин, Кейт, и Лилия мы знали что Профессор не даст нам улизнуть от него. Он сказал идти мыть котлы. Девочки быстро закончили, но мне оставалось домыть последний. Они хотели мне помочь, но Снейп сказал что они могут идти. Они ушли, а я осталась рядом с ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.