ID работы: 12458356

Что вы скрываете от меня профессор

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
hanto_mi бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10: Изменения В Профессоре

Настройки текста
Примечания:
Он подошёл ко мне, и я почувствовала обжигающееся дыхание на своей шее. И тут я увидела чьи-то руки на моей талиии. От этого жеста я резко повернулась и встретилась глазами с ним..... — Ммм...Профессор Снейп что вы делаете. Тут его глаза стали широкими будто он до этого был далеко в своих мыслях. Он убрал свои руки от меня. — Хм..Простите Мисс Поттер.....-Вы можете идти. Он отвёл свой взгляд от меня, и я молча вышла из кабинета, ничего не сказав. И помчалась в свою комнату закрывшись, сердце бешено стучало. Джин уже спала, я быстро переоделась в пижаму и легла на кровать. В голове крутились мысли о Профессоре, что это с ним он никогда не был таким. Он всегда был сильно груб ко мне, но в последнее время я стала замечать за ним что он беспокоится о мне. И как он тогда прижал меня к стене. А тут уже даже за талию ухватил и хотел наверное меня в шею поцеловать или может что-то ещё....Тут я поймала себя на мысли что мне понравилось его изменённое отношение ко мне и то как он трогал меня одновременно и нравилось и одновременно пугали его действии. В голове промелькнула мысль, а что если бы я его не остановила, он мог бы зайти и дальше, а может и нет. С этими мыслями Лора Поттер уснула *** На следующиеся утро Я проснулась, посмотрела на будильник время 7:00 пора вставать скоро завтрак. Привстав с кровати я увидела что Джин ещё спит. Встав с кровати я подошла к ней и разбудила её. "Мы договорись с ней что если кто-то из нас первее проснётся, а другая ещё спит. То надо разбудить" Джин проснулась мы с ней немного поговорили спросили "как дела" и другое. Я пошла первая в ванную, принела душ, накрасилась и оделась. На мне был топ чёрного цвета такого же цвета была юбка на талии пояс красного цвета, на ногах были чёрные туфли на среднем каблуке. Волосы я завязала на крабик, а поверх была чёрная мантия.Джин также сходила в душ накрасилась. Одела она длинный топ зелённого цвета и чёрную юбку и белые кеды и мантию. Мы вышли с ней и пошли на завтрак. *** Вот мы пришли и сели за стол Слизеринцов, рядом со мной сел Драко я с ним поздороволась, мы немного поговорили. На столе появилась еда и мы принялись есть её. Немного поев я решила посмотреть на Профессорский стол, а точнее на одного человека. Профессор Снейп сидел уткнувшись в свою тарелку, тут он оторвал взгляд от тарелки и перевёл его на меня. Немного посмотрев на меня он снова уткнулся в тарелку. А я вспомнила вчерашний вечер и на лице появился румянец. *** После завтрака мы пошли на уроки сегодня была Трансфигурация, Защита от тёмный искуств и последний было Зельеварение. *** Два урока прошли не заметно и наступил урок с Профессором Снейпом. Когда я зашла в класс там было пол класса и был Драко. — Привет ещё раз не хочешь сесть со мной. Я немного подумав сказала: — Да...Давай почему бы и нет. Наша парта находилась третья. Все ученики пришли в класс и прозвенел звонок. И в класс вошёл Профессор, он быстрым шагом прошёл и остановился возле стола, и оглядел всех присутствующих. Но его взгляд остановился на мне и моём соседе. На меня он взглянул каким-то даже интимным взглядом, но быстро повернул в сторону Драко и его взгляд он изменился стал даже немного злой. И вот он начал рассказывать нам тему урока. — Сегодня мы будем изучать как приготовить "Амортенция", известную ещё как любовный напиток.- На этом уроке мы будем изучать теоретическую часть, а на следующем уроке будем практиковаться.- Открывайте 565 страницу учебника. *** Урок прошёл вполне нормально, правда Профессор больше так и не смотрел на меня. Прозвенел звонок оповещая о завершении урока. Все собирали вещи и расходились кто куда. Когда я собиралась уже уходить меня окликнул Профессор. Я тут же повернулась. — Мисс Поттер сегодня можете не приходить на дополнительные. Сказав это каменным взглядом он снова уткнулся в тетрадь ученика. — Хорошо Профессор. После этого я пошла в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.