ID работы: 12458356

Что вы скрываете от меня профессор

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
hanto_mi бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13: Обучение У Профессора Снейпа

Настройки текста
Примечания:
*** Скоро у нас должны быть экзамены, и мне нужно было дополнительно позаниматься по Зельеварению. И мне сказали что мне нужно подойти с этим вопросом к Профессору Снейпу. Но блин я даже на него смотреть нормально не могу, какие занятие мне. Думала Лора. Вот я решила вечером после ужина подойти к нему с этим вопросом. Я спускаюсь по лестнице к Подземельям. Постучала в дверь. — Войдите. Послышался голос Профессора, я вошла. Он посмотрел на меня сначала удивлённым взглядом, но потом его глаза стали снова холодные ничего не выражающие и он сказал. — Здравствуйте Мисс Поттер вы что-то хотели. Холодноватым голосом ответил он. — Здравствуйте, профессор я хотела дополните обучиться Зельеварению, чтобы сдать экзамен. — Вы думаете что даже после того как я вас обучу вы сможете сдать. Холодно сказал он и уткнулся в тетрадь ученика. — Эх раз не хотите я так и скажу учителям что вы не хотите меня обучать. Он поднял на меня удивлённый взгляд. — Я не говорил что не буду вас обучать, я просто сказал что вы можете сдать. — Ну так да или нет. — Мисс я ещё подумаю, и вам скажу. — Хорошо профессор. — Можете идти. После он уткнулся в тетрадь, а я вышла и пошла к себе. Пришла к себе переоделась и пошла спать. Джин уже спала. *** Северус думал над тем обучать тебя или нет. И зачем он только сказал ей те слова, она сможет сдать я буду надеяться. Я очень хочу её обучать, что бы видеть её каждый день, но я так боюсь что всё повториться. Я даже на уроке нормально на неё смотреть не могу, меня разрывает чувство подойти и обнять прижать к себе и не отпускать. И даже у меня очень хорошая выдержка, бывает промелькивает в моих глазах искры любви к ней. Но может Северус попробовать если что нибудь будет я оборву с ней занятия. *** Сегодня у нас не было Зельеварения, так что я решила что к Профессору зайду сегодня. Я пришла на завтрак, он там был и я посмотрела на него. Он посмотрел на меня и мы задержали взгляды на друг друге, но меня кто-то потряс по плечу и я повернулась и встретилась с глазам с Драко. — Привет. Сказал Драко. — Привет. — Как дела та у тебя. Он подсел ко мне. — Да нормально. И тут я решила посмотреть снова на преподавательский стол. Профессор смотрел Злым взглядом, но этот взгляд был адресован не мне, а Драко. Я мысленно подумала: «Ревнует чтоли или Драко что-то успел натворить». Я отвернулась на наших столах появилась еда и мы стали её есть, к нам подсели Кейт и Джин, и мы вместе разговаривали. *** Уроки прошли быстро мы сходили на ужин, вот я иду в комнату и в кого-то врезаюсь. Но не успела я упасть как меня придержали за талию. — Мисс вы что так неаккуратны. — Простите Сэр я вас не видела. — Я хотела вас спросить вы будете меня обучать или нет. — Мисс я буду вас обучать завтра в 8 вечера я буду вас ждать у себя в кабинете. Я только что поняла что Профессор до сих пор держит мою талию. Мне это нравилось но я всё же сказала: — Профессор вы меня отпустите скоро отбой. Он долго посмотрел в мои глаза и отпустил, не сказав не слова. Пришла я в комнату мы долго разговаривали с Джин, а потом спать пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.