ID работы: 12458356

Что вы скрываете от меня профессор

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
hanto_mi бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14: Первое Занятие Или Выдержка Профессора

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день, у нас сегодня должно быть 5 уроков. Трансфигурация, История Магии, Защита От Тёмных Искусств, Полёты На Мётлах, Зельеварение. Когда я увидела последний урок, я почувствовала как моё лицо краснеет, ведь сегодня мне нужно было идти к нему на дополнительные. Я не знаю как я смогу выдержать целых 2 часа, с ним. Я на уроках еле сдерживаю румянец и улыбку на лице от его бархатного голоса. Эх деваться некуда раз поставили мне с ним занятия, значит надо идти не хочу получить наказание от профессора. «Хотя профессору тоже было нелегко в это время» О боже зачем я только согласился, я ведь даже когда у нас с её факультетом уроки я не могу не задержать взгляд на ней. Я могу долго смотреть на неё и любоваться её чертами лица. А тут мне придётся остаться наедине с ней на такое долгое время как же я выдержу. Ох Северус сам себе яму роешь. У меня ещё с ней урок будет, это полный пипец. Как мне при моей стальной выдержки всё это вытерпеть. Ладно Северус раз согласился значит надо исполнять обещанное. *** Три урока прошли достаточно нормально. Правда что только Невилл Долгопупс упал с метлы во время полёта и получил ушибы. А так всё нормально, остался один единственный урок на который я не решалась идти одна. Так подозвал к себе Драко: — Драко, это давай пойдём вместе на урок — Ой Лора, конечно давай я буду только рад… — И это давай сядем вместе — Да давай Драко. — Пошли тогда — Пошли. Мы зашли в класс в кабинете был Профессор. Он сидел за столом и что читал и я могла поклясться что когда я зашла, он стал поглядывать на меня. Меня потащил за руку Драко и мы сели на третью парту третьего ряда. Прозвенел звонок и начался урок всё шло нормально Профессор объяснял тему, но я видела что он всё ещё моментами поглядывает на меня и у него появились какие искорки в глазах когда он на меня смотрел. Но я не могла понять что этот взгляд значит. *** Прозвенел звонок и мы стали собираться, я думала он меня позовёт но он не стал. А просто встал из-за стола и пошёл в мою сторону и когда он приходил я почувствовала как он слегка притронулся к моей талии рукой и прошёл дальше выходя из кабинета. Я тоже вышла немного ошеломлённая его действиям. Я шла по коридору в сторону комнат т.к. делать было нечего ведь до ужина оставалась 1 час. А на занятие к Профессору мне только после ужина. Шла я так в раздумьях, вот я подошла к двери своей спальни. Там в комнате уже была Джин. Мы с ней разговаривали, она мне рассказала что у неё появился парень по имени Седрик Диггори. Так мы не заметили и наступило время ужина. Мы с ней вышли пошли в главный зал, по дороге я ей сказала что вернусь поздно, и что мне надо на дополнительные занятие к Профессору Снейпу. Мы пришли сели к нам рядом подсели Кейт, а возле меня сел Драко. Он меня слегка обнял. Я не видела взгляд Северуса, но точно знала какой у него взгляд. *** Мы поели я попрощалась с Драко, Джин и Кейт. Я подошла к двери кабинета Профессора, постучала. — Войдите. Я вошла он как обычно сидел за столом и проверял работы. — Ох Мисс Поттер, можете садиться. Я села на переднюю парту, но он меня остановил. — Нет, нет берите стул и садиться рядом за мой стол. Я немного опешила сглотнула, но всё же взяла стул и села рядом. Он дал мне учебник Четвёртого курса Зельеварение. И принялся мне объяснять тему, я сидела как в копанная и слушала и боясь даже пошевелиться. Ведь в душе я так хотела его обнять, поцеловать?.... Что за мысли я даже ещё ни с кем не целовалась никогда. Я даже боялась поднять на него взгляд, потому что знала что если посмотрю я сразу же зальюсь краской. «Хотя выдержки Северуса можно было позавидовать, он испытывал те же чувство что и Лора» Ну зачем ты Северус только сказал ей сесть рядом, я не могу сдерживаться. Если она сейчас же не не отсядет или уйдёт. То моей выдержки придёт конец, я ведь просто возьму посажу её на колени и прижму её к себе. Да и стыдно бывать вспоминать, что я бываю ночью представляю как она меня целует. И мне сняться сны где мы с ней любовью даже занимаемся. И просыпаюсь я с таким стояком в штанах. Что наверное мне все мужчины позавидовали бы. Ох надо побыстрее закончить иначе я не выдержу….. «Конец мыслей Северуса» Профессор до рассказал тему — Ну что запомнили Мисс? — Да…. — Ну тогда вы можете идти к себе завтра мне всё расскажете — Хорошо Профессор. Я быстро поставила стул на место и вышла «Они обои в этот вечер чуть не перешли черту. И когда они остались наедине с собой. Они вздохнули с облегчением. Но это не конец они оба понимали что когда-то кто-то из них перейдёт эту черту и всё изменится»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.