ID работы: 12458356

Что вы скрываете от меня профессор

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
hanto_mi бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18: Нарушенное обещания

Настройки текста
Примечания:
Проходят дни я ток и хожу к Северусу на дополнительные занятия, и действительно он даже сильно ко мне не прикасается сильно не смотрит. И вот сейчас снова конец нашего занятия — Вы поняли, на следующей недели я проведу вам экзамен по материалам которые мы изучили. — Да я поняла, хорошо профессор. Он слегка на меня посмотрел — Вы можете быть свободны — Хорошо. Я встала и пошла к двери — Доброй ночи Профессор — Доброй ночи Мисс Поттер. Когда я уходила я видела что он смотрит мне в спину. Я понимала что ему очень тяжело, но так как я не очень во всех этих взрослых штучках разбиралась, так что до конца не понимала почему Снейп по мне сильно страдает….. *** Утро: Я проснулась, Джин уже не спала. Я поднялась посмотрела на неё — О Лора доброе утро — И тебе доброе Джин — Кстати Лора, мы вчера гуляли с Седриком и он сказал что я ему понравилась и он хочет со мной встречаться — Ого, как это здорово, я тебя поздравляю. Я подошла села к ней на кровать и обняла. — А у тебя как дела с Драко, он ведь постоянно за тобой бегает — Мы с Драко лишь друзья, он признавался мне в чувствах, но я люблю его как друга — Блин а что, с вас бы прикольная парочка получилась, зря ты ему не дала шанс за ним все девочки факультета бегают, а влюбился он в тебя — Может, ещё подумаю. Я сказала это, но если я с начну встречаться горячо любящий меня Профессор Снейп его в порошок сотрёт — Эх надо собираться — Ага.Я быстренько залетев в ванну приняла душ, умылась сделала лёгкий мейкап. Сделала укладку волос. Сегодня из одежды я решила одеть юбку еле достающую до колен. Зелёного цвета, в чёрную клетку. Топ черные туфли на маленьком каблуке, и сверху маленькая. Я подошла к зеркалу. — Эй Лора ты когда нибудь в ввысь будешь рости, а то тебя можно принять, за первокурсника. — Эх я и сама не знаю. — А родители у тебя были маленькими или высокими — Ну как мне говорили что папа был высоким, а мама средне, не знаю в кого я такой коротышек. — Ой не знаю. Джин вышла из ванной, на ней была юбка шорты чёрного цвета, и кофта тоже чёрного цвета, с приличным вырезом декольте. Я ухмыльнувшись сказала — Это специально для Седрика — Ага, тебе бы тоже поносить хочешь дам тебе топ с вырезом. — Мне наверное не пойдёт у меня груди та толком нет, а у тебя она есть — Ой подруга ты знала что ты очень сексуально, а вырезом будешь самое сексапильной — Ну тогда давай. Она вытащила из шкафа черный топ с вырезом а внизу с завязками — Какой красивый — Ага, иди примеряй скорее — Хорошо бегу. Я взяла топик через минут 5 я вышла уже с топом — Я же тебе говорила что будешь всех секси — Ну ладно ты придаёшь мне уверенности — Обращайся. С этим мы пошли с ней на урок Трансфигурации, после неё у нас должно быть 2 зельеварения *** Трансфигурация прошла хорошо, даже Невилл ничего не напортачил. Когда я пришла в класс Зельеварения ко мне подошёл Драко — О привет Лора, сегодня выглядишь сногсшибательно — Привет, спасибо — Хочешь сесть со мной —Ну давай. Мы сели на переднюю парту напротив преподавательского стола. Прозвенел звонок и в класс ворвался Профессор — Сегодня мы с вами будем изучать как приготовить сыворотку правду, на этом уроке теория, на следующем практика. После слов он оглядел класс и остановил мой взгляд на мне точнее ниже моих глаз, он изучал моё тело, и я почувствовала как у него участилось дыхание. Но он тут же отвернулся и начал рассказывать — Так сейчас записывайте всё что я скажу, а уже по тем записям которые вы сделаете будете делать зелье. Я открыла тетрадь и меня толкнул локтём Малфой — Что — А ты не заметила, а почему Снейп так смотрел — Не знаю… — Так Мисстер Малфой и Мисс Поттер, неужеле есть что-то важное помимо моих занятий, и да Мисс Поттер что за внешний вид, за это я снимаю 10 баллов со Слизарена и да ещё останьтесь после этих уроков — Хорошо профессор — Так теперь записываете *** Звонок прозвенел, мы всё записали. — Пока идёт перемена можете прочитать, записанный вами материал Прошло 10 минут и прозвенел звонок. Профессор взмахнул палочкой и на наших столах появился котёл и все ингредиенты. Я делала всё по инструкции и к концу урока я подошла к Профессору и поставила зелье — Так зелье получилось то что надо Превосходно, можете присаживаться. Когда прозвенел звонок я подошла к Северусу — И зачем ты хотел меня оставить — Во первых вы, а во вторых что за внешний вид Мисс Поттер. Он произнёс это холодно, и было такое ощущение что это другой Северус не тот который мне говорил о любви — Ну разве нам нельзя ходить в школе в свободной форме, да и мантия всё может прикрыть. — Да и какое вам дело то во что я хожу — Но вообще-то я ваш декан — Да я знаю это прекрасно который меня целует. Он побледнел — Так лучше уходи или заткнись иначе я не смогу. — Что не сможете? — Я предупреждал. Он за мгновение оказался рядом и его дыхание обожгло мне лицо. — Северус — Уходи я прошу тебя умоляю или прикрой пожалуйста я прошу иначе я не сдержусь — Но ты же сказал что без моего согласия ничего не сделаешь. — Ты пойми я не железный у меня тоже чувство есть и желания, я от него сгораю — Сгораешь Северус — Я предупреждал. Он схватил меня за талию и поднял вверх и прижал к стене. — Уходи умоляю я сейчас потеряю голову и неизвестно что произойдет — Северус. Он стиснув зубы приблизился ко мне и впился в губы бесцеремонно он проник ко мне в рот и начал танцевать с языком. Этот поцелуй был для меня в новинку, было такое ощущение что он меня съесть — Северус, Северус хватит мне страшно, что ты делаешь. Но его будто не было здесь он спустился к шее стал её целовать покусывая и облизывая. — Северус прошу. Я из-за всех сил пыталась оттолкнуть его. Но тщетно, но тут он резко посмотрел на меня — Я тебя предупреждал, уходи пожалуйста и не приходи даже на занятия, ты же не хочешь чтобы это снова повторилось. Я покачала головой. Он поставил меня и я тут же убежала к себе. А Северус пошёл в свою любимую комнату для утешения своего возбуждения…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.