ID работы: 12458356

Что вы скрываете от меня профессор

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
hanto_mi бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава:19 Вот Тебе И Шестнацать Лора

Настройки текста
Примечания:
С того момента, прошло три недели, и пятого февраля мне должно было исполниться шестнадцать лет. Сегодня пятое февраля и по традициям у всего факультета отменены уроки, и все готовятся, чтобы поздравить меня. Я решила, что в этом году будет не прям шумная вечеринка. Но мои подруги захотели устроить мне сюрприз, и я согласилась. Профессор Снейп в последнее время больше на меня не смотрит, больше не оставляет на отработки. И редкими у нас стали дополнительные уроки. *** Вот наступает 5 февраля, и я просыпаюсь и тут же вижу перед собой Джин, Кейт и Джейн. Они хором говорят: — С днём рождения Лора, ты сегодня стала старше, мудрее и красивей! – Хотя ты у нас всегда очень красивая и милая, – добавила Кейт. — Держи, это подарок от нас всех, – Джейн протянула мне коробку. Она была в стиле Слизерина: вся зелёная и с серебряной лентой. — Давай же, открывай! Кивнув, я принялась распаковывать коробку. Внутри оказалось очень красивое зелёное платье оголённое до плеч и с чёрными кружевами. Дальше была уходовая косметика. — Ты же у нас любишь ухаживать за лицом, – сказала Кейт. Потом там был топ с вырезом, и я сразу поняла кто это подарил. — Джин, я же просила.. – начала я. — Лора, тебе такое нравится, просто из-за Снейпа ты не носишь, – сказала Джин. — Ладно, спасибо огромное. В тайне от него буду его носить. — Вот это правильно, – произнесла Джин. В самом низу лежали джинсы с кожаным пиджаком. — Спасибо вам ещё раз, ребята, – улыбнулась я. — Вот и славно, тогда пойдём на завтрак, а потом будем собираться, – сказала Кейт — Пойдём. *** После завтрака мы вернулись в комнату. Девочки стали сначала меня красить: они сделали зелёные тени, стрелки, лёгкий румянец, и розовым карандашом накрасили губы. Дальше они стали мне делать укладку, сделали волнистые кудри и отправили переодеваться. А тем временем они тоже стали собираться. Когда я вышла все обомлели. — Ох, Лора, если я была бы парнем, то я бы не подумав предложила бы тебе встречаться, – сказала Джин, – Теперь я понимаю Малфоя, ведь ты такая красотка. Прдруги разом подошли и обняли меня. Когда они отошли передо мной предстали три девушки в зелёных платьях, как у меня — Ого, вы тоже что ли выбрали такие же платья? — А как иначе, мы же самые близкие подружки именинницы! – сказали девушки. — Ну что же, пойдём, тебя там заждались все. *** Как только мы отворили дверь в гостиную Слизерина, все ребята хором прокричали: — С днём рождения, Лора Поттер! – все пошли и обняли меня, а потом каждый стал подходить и дарить подарки. Один парень подарил чёрные часы с золотыми спиралями, другая девушка косметику. Другие много конфет. В общем, много мне подарков надарили. После мы стали веселится и танцевать. Два мальчика слегка подбросили меня шестнадцать раз К концу меня ещё раз поздравили и разошлись по комнатам. А Джин, Кейт и Джейн помогали мне донести подарки до комнаты. После я решила прогуляться одна, и задумавшись я не увидела, что врезалась в кого-то, но меня придержали за талию и прижали к себе. Я подняла глаза и встретилась с ним: — Профессор Снейп, извините, я не видела вас, – пролепетала я, — Профессор Снейп.. Профессор... — А… Лор.. Мисс Поттер, извините меня, – запнувшись сказал Снейп. — Тогда вы меня отпустите? На самом деле я не хотела его отпускать, а хотела обнять, ведь я по нему соскучилась. Но тут я резко почувствовала, как меня потянули, прижав к крепкой груди. Потом я почувствовала, как его рука меня гладит по волосам. — Профе.. — Чш.. Тихо. Мы продолжили стоять. Он меня всё и не отпускал. Я понимала, что он также как и я очень сильно соскучился. Так что я тоже прижалась к нему всем телом. Через некоторое время он отстранился — Поттер, извините, я совсем забыл что у вас сегодня день рождения. С днём рождения Мисс, – он погладил меня по щеке, а после поцеловал в макушку и отпустил. — Не смею вас задерживать, – он отстранился, и я пошла к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.