ID работы: 12459166

По тонкому льду

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

О запретах

Настройки текста
      Они никогда не будут вместе. И даже мечтать об обратном было бы невозможно. Сергей давно принял это как то с чем стоит смириться и просто жить дальше. Он даже научился не избегать Вику когда видел её в коридоре дворца. Принял что она будет встречаться с другими мужчинами. И улыбаться получая цветы от восхищенных поклонников. И это злит. Как пубертатного подростка в самом деле.       Но ведь Макеев даже права не имеет на ревность. А Каштанова в свою очередь не лезет в его личное. И это кажется чем – то очень простым, Не ревновать, Не твою женщину, Но не выходит.       В очередной раз оказавшись в её кабинете неосознанно замечает на столе Вики подаренный кем-то букет , напоминает себе что Каштанова свободная женщина и цветы могут быть просто знаком внимания.       Но следующая фраза как нарочно слетает у него с языка. - Вы Виктория Михайловна как обычно купаетесь в мужском внимании. - А вы имеете что - то против Сергей Петрович? - Да. Думает он, Но говорит другое. - Вы заслуживаете этого как никто.

***

                        Между ними опять началась какая - то игра как и год назад, Только на этот раз она не знает правил.И не хочет их знать, Потому что снова впустить Сергея в свою жизнь для Виктории – значит разрушить себя. Что он может ей дать? Бесконечные рассказы об обязательствах и семье. Спасибо сыта по горло. – Сергей Петрович у вас что-то важное? - Да я по поводу того что Сочников пропустил уже 2 тренировки, А я не в курсе о причинах.       Вика, смотрела на него как вкопанная, будто вспоминая что-то, И собравшись с мыслями произнесла. - Я решила что наша команда в услугах данного игрока больше не нуждается. - Это что ещё за самодеятельность? Макеев был явно Недоволен таким ответом. И Вика словно чувствуя это , Всё же решила сделать попытку объяснить. - Данный молодой человек слишком много себе позволяет. - И что это значит в вашем понимании?       Каштанову не на шутку охватила злость, Она не хотела говорить о чём-то подобном бы там ни было, А Макееву и подавно. - Он что приставал? Теперь от ярости уже кипел Сергей. - Виктория усмехнулась такому предположению.       Не преувеличивай Серёж, Намекал не более и стушевался как только я пригрозила сломать ему руку. На лице мужчины появилось явное облегчение. - Есть вещи которые непозвалительны произнесла Вика будто Невзначай Сергей кивнул соглашаясь с ней, Но к своему стыду задался вопросом. - А насколько ему было бы позволительно подобное поведение, без насилия разумеется.       Он хотел добавить что никогда не дал бы её в обиду, Но не сказал этого решив что для этого они недостаточно близки.                                                                 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.