ID работы: 12459166

По тонкому льду

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпусти

Настройки текста
      Всë вокруг говорило Вике это, – Отпусти, оставь в покое этого мужчину. И только сердце никак не желало смиряться. Многих ли мужчин Виктория Михайловна вы подпускали настолько близко для того чтобы они смогли жить вашем сердце?              Вика берёт в руки мобильник и набирает сообщение; Прости, Нам нужно расстаться.             И тут же не глядя на экран чтобы не передумать нажимает кнопку отправить. Как школьница и вправду.             На следующее утро Каштанова просыпается совершенно разбитой, будто дементоры за ночь высосали из неё всю радость. На работу идти совсем не хочется. Проходить по дворцу, Улыбаться всем встречным натянутой улыбкой, Встретить Макеева взглядом и пройти мимо словно он ей совершенно безразличен. – Задача невыполнимая, – Практически квест.       Но она справится в конце концов это не первый мужчина чьë сердце ей разбито, Но первый чëрт возьми кого она полюбила по - настоящему.

      ***

Макеев больше не хочет думать о Каштановой, Но не выходит, Надо же даже сказать ему о том что между ними всё кончено не вышла, какая же она ... Нецензурное выражение уже готово слетать с его губ, Но Сергей тормозит себя.       Виктория Михайловна сделала свой выбор, так почему он должен страдать как пятнадцатилетний подросток.       Потому что она хладнокровно проиграла его чувствами, Потому что он как идиот позволил себе полюбить её, А Вика просто ушла. Уничтожив возможность того,что в его раненом сердце хоть когда - нибудь поселится другая женщина.       Пройдя по дворцу и не встретив Каштанову Сергей почувствовал облегчение. Разборки перед тренировкой не были хорошей идеей, он зайдёт к ней позже.       За полчаса до окончания тренировки Макеев с удивлением обнаружил выходящего на лëд Калинина. Олег Иванович был явно не в духе что Макеев заметил сразу.       Представляешь Серёга, Уволилась она, Только что сообщила что не может остаться в связи С личными обстоятельствами голову бы оторвал этим обстоятельствам, – Эмоционально подытожил спонсор.       Сергей в этот момент будто оглох и не слушал всего того о чëм в красках расказывал Калинин, Но одно всё же вклиниоось в его мозг, – Она ушла, А значит даже объясняться с ним посчитала выше своего достоинства. Скорей всего она уедет в другой город, сменит клуб, И забудет его подобно тому как летом забывают курортные романы. А значит он может и должен сделать только одно, – Забыть её.

***

      Часы пробили 16 30 И Вика окинула стены своего кабинета а последний раз, Это вне всяких сомнений будет решение о котором она не раз пожалеет, Но сейчас пути назад не было, Строя своё счастье она совершенно не задумалась о том, Что кто-то может из - за этого страдать Но теперь решение было принято.       Каштанова быстро скидала вещи в дорожную сумку и оставив ключи соседке направились на вокзал, Больше в этом городе её ничего не держало, Молодая женщина села в поезд попросив проводницу чтобы попутчики её не тревожили заплатила за отдельное купе. Надменность подумает кто - то. Одиночество, – ответит она       Она отпустила его Он её тоже отпустил, смогут ли эти двое забыть друг друга? это вряд ли, встретятся ли снова? – Покажет лишь время.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.