ID работы: 12459166

По тонкому льду

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответы без вопросов

Настройки текста
Сергей стучал в дверь, Звонил на телефон, – Это было бесполезно. Никто не отвечал на его звонки. Разозлившись Макеев снова сел в машину и вдавив педаль газа направился к ледовому дворцу? Вдруг вся его эта паника зря и Вика ждёт его? Почему тогда она начала резко его игнорировать, Как раз в тот момент, когда он принял для себя такое важное решение?       Ответов не было, Но вопросов становилось только больше, Разумеется Сергей и не помышлял о том что Виктории вдруг стал неинтересен. А может он и вовсе от волнения накручивает себя кто знает?       В конце концов можно ведь поговорить и всё станет ясно.

      ***

Разумеется Вика была дома. И прекрасно слышала как Макеев стучал дверь, телефонные звонки. Но теперь для неё всё стало ясно окончательно. Она расстанется с ним. Ни минуты не жалея о своём решении потому что должна, Потому что так для них обоих будет лучше.

      ***

За 2 часа до приезда Макеева

Вика уже подходила к подъезду когда её окликнул мужской голос - Ну и как живётся в роли любовницы? Женщина оторопела от такой наглости и обернулась чтобы сказать грубияну парочку ласковых. Но парень сам быстрым шагом шëл навстречу Каштановой. – Это был Антипов. На лице женщины появилась Лëгкая усмешка, что ещё умеет этот мальчик кроме угроз?       Антон резко Дëрнул женщину за руку. - Эй, что ты себе позволяешь? –Возмутилась Вика немного отходя в сторону от агрессора. А ты? – молодой человек явно не собирался церемониться, и продолжал свой диалог. - Послушай, мне абсолютно плевать на Макеева, Киреева или с кем ты ещё там спишь? Последнюю фразу он намеренно выделил. Вы двое довели мою мать до слëз и этого я вам точно не забуду Вика ясно понимала что с таким как Антон шутки плохи. - Послушай, мы любим друг друга и тебе лучше не лезть в это Каштанова понимала что чтобы она сейчас не говорила это бессмысленно.       И вика стыдливо ушла спрятав лицо в шарф. Ещё не хватало чтобы этот спектакль Антипова увидел кто - то из соседей. Да, парню было обидно за мать которую предал отчим, Его можно понять. Но разве полюбить, – хуже, Чем жить в браке где нет счастья? Каштанова даже и не думала из-за этого мучаться совестью, Но Макеев, – Вечные косые взгляды окружающих в Ледовом, Осуждение Юли во воскресных встреч с детьми. Он так долго не сможет, А она не имеет морального права так с ним поступить. По лицу женщины скатилась слеза, и Вика возможно именно сейчас приняла решение, о котором позже несомненно пожалеет, Но сейчас оно правильное возможно самое правильное из всех её решений, – Отпустить, потому что любит, отпустить того кого навсегда хотела бы удержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.