***
Как приятно слышать голос рядом И видеть нежные черты лица. Я бы хотел встретиться с тобою взглядом, Но увы, увижу я тогда в последний раз тебя.***
— В Южном парке не видно звëзд. — Да, милый. — Тебе они нравятся. — Да, малыш. — Ты хочешь уехать отсюда? Незначительный вопрос и до боли идиотский. Кто в здравом уме останется в этом затухающем городе? Мама Крейга давно хотела уехать вместе с детьми от сюда, но еë муж… Она всегда отзывалась о нëм грубо, но все понимали, что она его любила. Крейг часто слышал разговоры маминых подруг когда те приходили к ним: «Я тебя не понимаю, дорогуша, ты постоянно говоришь, что он грубый и не заботится, но ты всë ещё здесь — в Южном парке» " Ты же всегда хотела уехать отсюда, клялась что уедешь учиться в колледж чуть ли не в другой штат» «И тебя столько мужчин ублажало, лелеяло, а ты выбрала его» Иногда, когда сильно напивались, они и Крейгу говорили всякое: «Никогда не срывайся на свою женщину, Крейги, ты можешь показывать факи кому угодно, но никогда не своей жене… Или муже. Ох» " Твоя мама — сама неопределённость, ей не нужны мягкотелые парнишки с цветами у дома, но и твоего отца она ненавидит» " Потому что знает, что он если стукнет кулаком!!! " И мама тоже: «Уезжай от сюда как можно скорее», «Люби и лелей Твика» «Никогда не будь как твой отец». Но что это значит? Не будь как отец… Если подумать, Крейг всегда старался быть КАК отец. Холодным, крепким как камень, ноль эмоций, ничто не сможет его спровоцировать. — Крейг! — возглас Твика резко вытолкнул Такера из его воспоминаний — Агх! Ты опять меня не слушал?! — Прости, детка, я задумался, повтори, пожалуйста. — Я спрашиваю: Хочешь ли ты уехать из города? — К чему этот вопрос? Твик перевалился на другой бок так, чтобы теперь рассматривать не снегопад за окном, а Крейга. Тот в свою очередь держался ладонью у лба, что могло говорить только о том, что Твик опять превысил пару децибел выкрикивая имя своего бойфренда. — Почему ты хочешь уехать из города? — Уже более тихо и не так резво ответил Твик. — Я не говорил что хочу. С чего ты это решил? — Потому что я знаю что ты всегда хотел, может ты и не говоришь мне это в лицо, но я то это вижу. Я это знаю, я не осуждаю, но почему ты боишься мне сказать об этом? Я понимаю как ты ненавидишь этот город и знаю чего ты желаешь от будущего, но сидеть и молчать до конца в надежде что всё само… — А ты стал дохрена философом?! Или психологом?! — Терпению Крейга Такера пришёл конец. Он ударил кулаком стол, затыкая параноидальные мысли Твика… Или это только он считал мх параноидальными? Твик лишь сидел на кровати и хмуро, с обидой и шоком смотрел на своего парня, который смотрел с той же гримасой, только он на самом деле злился на себя и был в шоке от того что он сделал. Крейг встал из-за стола и потер лицо ладонями, медленно и вальяжно подходя к блондину. Он уселся рядом слегка приобняв его за плечи. — Прости, детка, я просто очень устал, я не хотел на тебе срываться. — Всё хорошо. — Нет, не хорошо. Откуда у тебя такие мысли? Я никогда не брошу тебя, понимаешь? Никогда не оставлю тебя одного и буду рядом. Даже если и будет возможность уехать от сюда за мечтой, то я всё равно останусь с тобой. Потому что мечта это лишь мечта, она может исполниться, но какой смысл в ней без тебя? — Он говорил это нежно, почти искренне и слова болью отзывались в груди. — Я всё пойму, Крейг. Ты хороший человек и понятное дело что ты тебе придётся поставить одно из двух в приоритет. Люди делают выбор каждый. Не нужно бояться делать выбор. Крейг тяжело и прерывисто вздохнул упираясь лбом в плечо Твика. — Я не хочу делать таких выборов. — Но и мечта не исполниться если только пожелать на падающую звезду. — Твик рассуждал спокойно и серьёзно. При этом всём аккуратно. — Я так рад что сеансы психолога помогают тебе. — Не отходи от темы. — Я люблю тебя, Твик. Ах как давно он не слышал своего имени от Крейга когда он говорил его в нежные моменты. Обычно только когда они ссорились он мог его произнести. Но это был лишь приём отвлечения. — Я тоже тебя люблю… — Давай поговорим завтра утром? А сейчас ляжем спать. — Хорошо, но обещай мне. Шорох, руки Крейга залезли к Твику под футболку, обжигая теплом тонкую кожу. Он повалил его тело на кровать, укладывая свою собственную голову ему на грудь. — Сладких снов, милый. — Эхх, сладких снов.