ID работы: 12459476

Последний психоз мороза.

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

III. Будь что будет

Настройки текста
Примечания:
— Ты знаешь почему они поссорились? — Нет. — грубовато ответил раздражённый недавним разбирательством Маккормик и плюхнулся на постель. — В последнее время ты всё меньше и меньше проводишь с ней время. — Баттерс сказал это с какой-то лёгкой грустью, однако в ответ была лишь тишина. Комнаты Кенни и Карэн единственные, которые были более-менее чистые, особенно комната Карэн. Раньше даже в их спальни заходить без обуви было не то что грязно, а даже опасно. — Хотя с другой стороны, наверное тяжело работать, учиться и одновременно ухажи… — Да, тяжело. на что ты намекаешь? На то, чтобы стать более ответственным «родителем» и вникать в повседневность десятилетней девочки? Напомнить что мы творили в десять? Или может мне стать как твои родители? — Просто если не знать что с ней, как ты сможешь ей помочь? Задумчивая тишина. Обычно это происходит в разговорах с Кенни либо когда происходит пиздец, либо когда тот хочешь возразить но понимает, что собеседник прав. Сейчас произошёл второй случай. На самом деле Баттерс бы сам хотел возразить себе что-то по типу: а что? Будет лучше если он начнёт наказывать её за каждое грубое слово и садить на домашний арест? Может он и не самый ответственный человек… — Но я ответственный брат. Она сильная девочка и справиться со всеми проблемами сама. Если ей и понадобится моя помощь, то она её попросит. Стотч вздохнул — Верно. Но иногда дети сами не могут понять в какой момент им нужна помощь. — Он похлопал Кенни по плечу и сел возле него. — Но если ты не хочешь лезть к Карэн — спроси Кайла. — О. Кайл то точно всё разузнал. — Он театрально всплеснул руками. — Ещё бы! Построил план их ссор на месяца вперёд и подробно расписал каждый, ха-ха. Кенни лишь улыбнулся на это своей широкой и знаменитой улыбкой. — Чем займёмся, хулиган? — Чё. Поч хулиган? — Потому что ты ушёл без спроса ко мне и я вспомнил об этом только сечас. — ворчливо подметил Кенни. Того же в ответ только слегка ударили в плечо кулаком: «Не звонил — нет причин париться». Парни ещё долгое время сидели и спорили по этому поводу, но в конечном итоге сошлись на том, что завтра придумают что-нибудь, что сказать родителям. — У отца в любом случае стоило спросить разрешения. Хотя бы напиши ему сейчас сообщение, что типа тебя не отпускают в темень домой. — Кто? Ты? Весомый аргумент. одна твоя фамилия даёт ему понять, что ты не стоишь его внимания. — Можем попросить Кайла прикрыть. — недовольно ответил Кенни. Что им его фамилия не угодила? — Он позвонит его маме. — Господи, тяжело то как. И откуда у него номер Шейлы? — Эээ… Клуб мам? — мамы компании часто собираются у Шейлы чтобы обсудить новые «тенденции» детей или сериалы, Баттерс часто ходит с мамой к ней, потому что она всё ещё тревожится по поводу того случая с утоплением и чувствует себя виновато в компании мамочек: «ОНИ ВСЕ ОСУЖДАЮЩЕ НА МЕНЯ СМОТРЯТ, ВОТ УВИДИШЬ!» Но Лео никогда не замечал осуждающего взгляда на своей матери, а он-то знает как он выглядит. Единственный взгляд который он замечал на своей матери — сочувствующий. — Кстати… может твоей маме рассказать? — Ни в коем случае! Моя мама сейчас как Твик в 4 классе, её лучше не беспокоить, она если и скажет отцу, то он бы ей не рассказал… Она слишком параноит. — Да уж, ну и доверие в вашей семье. Тогда отложим решение на завтра. Будь что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.